Бросил парень после многолетней совместной жизни, игнорировал, я его преследовала, доставала. Объявился в свой день рождения, позвонил и сказал: "Я тебя разблокировал на телефоне, чтобы ты меня с днем рождения поздравила, ты, наверное, хочешь", спросила, как дела, рассказал, как супер живет, и снова занес в черный список. При этом тогда с расставания полгода прошло, он объявился в первый раз. И тут вчера мне звонит и поздравляет с др. Что это за поведение? То в свой день рождения звонить, то в мой, при этом везде держать меня заблокированной и не появляться в моей жизни вообще, особо не разговаривать, чисто: "С др, счастья, любви, рад за тебя, у меня тоже все хорошо", и снова в черный список. Я понимаю, когда расстался с человеком хорошо и поздравляешь с праздниками, у меня есть такие бывшие, но этот сам меня кинул, избегает, я его достала, но поздравить-поздравляет, да еще и в свой день рождения звонит! Как считаете, какое у меня должно быть поведение, чтобы он офигел и не думал, что горюю? Хотя почему-то когда говорю веселым голосом, мол, дела отлично, парень есть, отвечает, что рад за меня. Как сделать, чтобы он перестал пропадать? И зачем он мне звонит, если отношения со мной ему не нужны?
Заблокируйте уже сами этого неадеквата
Сообщение было удалено
автор, ты хочешь, наверное, услышать, что он тебя до сих пор любит? Не надейся. Он тешит свое самолюбие, а ты и рада стараться - спрашиваешь, как у него дела (что в принципе тебе должно быть не интересно), рассказываешь что у тебя есть парень (как бы пытаясь ему что-то доказать). И, главное, полный игнор с твоей стороны его этой наглой фразы - "Я тебя разблокировал на телефоне, чтобы ты меня с днем рождения поздравила, ты, наверное, хочешь". Автор, ты реально не врубаешься и не понимаешь, как она унизительно для тебя звучит? Как собачонка, жалкая и всепрощающая.
надо было сказать на его первую же фразу "Это кто, 6....ть? Ошиблись номером."
Сообщение было удалено
да вы шоооооо, она хочет, чтобы он ей регулярно звонил. А лучше вернулся, все осознав.
Конечно, логично было бы заблокировать его после "ты наверное хочешь поздравить меня".
Сообщение было удалено
Я так и сказала, потом когда узнала, пришлось поздравить. А про дела просто спросила.
Сообщение было удалено
А смысл блокировать, если звонит два раза в год?
Увы, ничего не светит. Мужчины не передумывают на счет амурных дел. Просто ему нравится, что кто-то от него без ума. Что делать? Не общатся даже два раза в год, слетать отдохнуть и начать действительно новую жизнь без мыслей про этого отвратного эгоиста.
"Объявился в свой день рождения, позвонил и сказал: "Я тебя разблокировал на телефоне, чтобы ты меня с днем рождения поздравила, ты, наверное, хочешь", "
я бы сразу нафуйпослала и повесила трубку. а вы интересовались как унего дела и сча спрашиваете как произвести впечатление что у вас все окей. так сразу надо было сказать "кто это? какой вася? а это тот у которого пиьска 2 см? ну и пошел ты на №№№ вася". поздравили так поздравили бы! а сча смысл какой что-то доказывать.
Сообщение было удалено
А смысл блокировать, если звонит два раза в год?
автор, ну а тогда }{yiли ты хочешь? Тебя же волнует эта ситуация и ты хочешь вывернуть ее в свою пользу, да же? Пока в твоем поведении одна покорность и отсутствие элементарной женской гордости.
что значит "пришлось поздравить"? Ну просто ни грамма лукавства, ей-богу. Да даже если бы ты просто бросила трубку и не стала с ним разговаривать - и то лучше было бы.
Автор ведет себя как овца.Вот парень и наглеет.Сам для вас недоступен,а к вам вторгается,когда ему взбредет в голову.Смысл его заблокировать -есть! Перестанете ждать звонков.Это уже шаг к освобождению от зависимости.Устройте ему сюрприз: день рождения без контакта с вами.Такого унизительного для вас.Хотя он врядли еще позвонит.Никому не интересны тряпки
Добавьте его в черный список.