Гость
Статьи
Как бы Вы ответили?

Как бы Вы ответили?

Как то зашёл с мужем разговор о моём первом разе с мужчиной и муж спросил получил ли удовольствие он и я.Я ответила,что он-да,а я нет.Он это ожидал услышать? И вообще,это нормально для мужчины смаковать такие детали прошлого?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы зачем поддерживаете такой разговор? Почему вы переведете тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживала разговор,чтобы расставить все точки над i,по поводу одного случая,когда муж,тогда ещё будущий,застал меня со своим другом.

Гость

Да, они любят задавать такие вопросы, он у вас ещё про количество любовников не спросил? Никогда всерьёз не отвечайте, потом всю жизнь попрекать будет. Это из моего личного опыта.

гость

а это нормально смаковать друга мужа?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про любовников не спрашивает,в шутку как бы их наличие подозревает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На тот период этот друг был моим женихом,а с будущим мужем я в отношениях не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Да у тебя там страсти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Да у тебя там страсти!
Да какие там страсти,тот друг оказался на них не способен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато муж теперь способен)))))))))))) Поэтому для накала он расспрашивает тебя о прошлых связях)))))))))))

Гость

Да, они любят задавать такие вопросы, он у вас ещё про количество любовников не спросил?

Где вы таких больных мужиков находите? От таких спрашивальщиков нужно бежать теряя тапки

скорп

мужчины возбуждаются, когда представляют как вас другой мужик шпёхал...
главное повторять: " я его не любила, просто завела чтобы куни делал и страпонила периодчиески, а тебя люблю😌😌"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато муж теперь способен)))))))))))) Поэтому для накала он расспрашивает тебя о прошлых связях)))))))))))
Для какого накала?,О прошлых связях он припоминал,а распрашивал о ньюансах.А так ему всё покоя не давала та сцена,когда с другом меня увидал.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Все мужчины такие? Всех это возбуждает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хр...ново у тебя с чувством юмора, девочка!
У тебя других проблем что ли нет в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хр...ново у тебя с чувством юмора, девочка!
У тебя других проблем что ли нет в жизни?
Проблем хватает,но и не понять к чему были такие вопросы,нормально ли спрашивать такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы реально хватало, а точнее если бы ты сама ими занималась, то на такой ереси не замарачивалась! Это факт!
Есть категория мужиков, которая интересуется подобными вещами, и лучше реально бежать от таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы реально хватало, а точнее если бы ты сама ими занималась, то на такой ереси не замарачивалась! Это факт!
Есть категория мужиков, которая интересуется подобными вещами, и лучше реально бежать от таких.
Будьте добры,просветите,что это за мужики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо в самый разгар "процесса" застал)))))))))))) Ну и фантазия у мужика никак не уймется)))))))))))

Гость

ненормально для женщины обсуждать такие моменты!
О прошлых мужчинах и сексе с ними - НИКОГДА, НИ С КЕМ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - НЕ ГОВОРИ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?
Сцена,как мы сидели вместе на разостланной постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чё тут придуряетесь или реально такие клуши????????? Нормальный мужик не будет расспрашивать про бывших партнеров и секс с ними. Ему это может быть и интересно, с одной стороны, но это очень противно и неприятно, будет бить по самолюбию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо в самый разгар "процесса" застал)))))))))))) Ну и фантазия у мужика никак не уймется)))))))))))
Вот именно,в его фантазии там был секс феерический,а на самом деле,он ничего не смог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришлось обсудить.Надоел своими воспоминаниями мол какие у нас были довольные лица,когда он нас застал.А довольными там нечему было быть.

Гость
шоколадка

Сообщение было удалено

Флаг Вам в руки,а мне муж достался мальчиком.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

ну, незакомплексованных - да..
они понимают, что ты и до него жила...
они понимают, что их бесит одна мысль, что его жену/подругу кто-то имел страшно предсиавить куда и как
...и эта же мысль их возбуждает....
да, спрашивают что и как, потом говорят: я же знаю, что ты грязная ***...😄😄

скорп

я вам историю расскажу с подругой познакомились с парнями, русскими , в одной компании веселились, и один чувак самый центровой , симпатичный он, высокий голубоглазый, ко мне пытался пристать аж штаны снял уже...я думаю, ну ***, я к этому не готова, но какого хрена тогда ты тут делаешь, повод дала сама...
надо было разруливать ситуацию, парень не трезв и немного неадекватен, они комнаты в общаге вскрывали, студентов терроризировали
я ему: ты мне сильно нравишься как человек, давай пока не будем торопиться, короче смылись мы с подругой от них без потерь и потом прятались от них какое-то время, чтобы они про нас забыли.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

ну, незакомплексованных - да..
они понимают, что ты и до него жила...
они понимают, что их бесит одна мысль, что его жену/подругу кто-то имел страшно предсиавить куда и как
...и эта же мысль их возбуждает....
да, спрашивают что и как, потом говорят: я же знаю, что ты грязная ***...😄😄

А от чистеньких их не прёт значит.

скорп

прошло время, я его уже не видела сто лет этого "диплома"
познакомилась уже с мужем
приходим как-то в ночной клуб, пошла в туалет, возвращаюсь- они рядом сидят , болтают
я к диплому наклоняюсь " даже не вздумай что-то про меня рассказывать"
ой, че там было
ты откуда его знаешь? что ты ему сказала?
ты шлюшенция грязная...
напился и всек этому диплому

нехорошо получилось😔

скорп

у меня много таких скелетов в шкафу 😐

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Да у кого их нет,скелетов этих? У Вас то с тем ничего и не было фактически,у меня всё-таки было.

скорп

еще одна история: приехала на каникулы зимой, по-моему даже позвонила пушистому, опять разговор ни к чему не привел, пошли мы с подругами напились сильно, потом мне надоело я их бросила там пошла домой , иду по улице, понимаю что не хочу домой, плохо мне морально, зашла во двор - х5 стоит под окном, только толку то...пошла по улице, едет машина, я ее останавливаю- там знакомый нерусский, я говорю поехали покатаемся
ездили ездили, подъезжает к сауне, я очень плохо помню , заходим в сауну, китаянка показывает комнату, тут у меня включается мозг
я: чтооо?😲
- вези меня домой
он меня увез и вот потом звонил на домашний, с мамой разговаривал😄
еще один мой провал

Гость

Прочти внимательно 20 сообщение и действуй строго по нему.
У мужчин некоторых есть такая особенность спрашивать про бывших, но ответа на вопрос они не хотят слышать.

скорп

не было то не было
но что за тяга была ходить по лезвию??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит на его вопрос мне нужно было промолчать?

скорп

мне повезло, что меня не оприходовали силой😄

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Это ещё ерунда,это не по лезвию.Мне приходилось от одного прямо в постели отбиваться,убегать из квартиры от четырех,от двоих из дома,и от одного вырываться в подъезде, ещё от одного убегать из машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бинго!
Но лучше уйти от ответа на вопрос, сменить тему, ответить в шутливой форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бинго!
Но лучше уйти от ответа на вопрос, сменить тему, ответить в шутливой форме.
Понятно.

Гость

Сообщение было удалено

соглашусь с таким мнением

скорп

и третий провал за границей, было скучно, я одна , познакомилась с мужиком он в командировке, проболтали полночи, много пили, потом заведение закрылось, он поехали у меня в гостинице договорим
- а поехали,
приехали, крутая гостиница, большой холл
зашли в номер.. он юрист какой-то))) увидела ноутбук
дай говорю проверю почту
он рядом потерся , ну интеллигент...
я говорю: все, поехала я домой, я тебя никак не хочу
он полумал что за неадекватная бабенка ехала через весь город поверить почту
еще поугаваривал немного остаться)
потом говорит: ну ты молодец 😄😄
я уехала забыла там зонтик
вот зонтик жалко

я неадекват

Гость
скорп

Сообщение было удалено

"Меня твои истории просто доебaли уже, я уже не могу их слушать, блядb. Одна история охyительнeй другой" ©

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Ты реально неадекватная бл...дища!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сию инструкцию с младых ногтей всем девицам зарубить на носу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не для вас тоько рассказывают, мож кто-то заслушался и обзавидовался))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
даже если он у вас классически Второй. и вы предположим совсем не ш...
ещё они про размер переживают- у другого больше...лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: