Как то зашёл с мужем разговор о моём первом разе с мужчиной и муж спросил получил ли удовольствие он и я.Я ответила,что он-да,а я нет.Он это ожидал услышать? И вообще,это нормально для мужчины смаковать такие детали прошлого?
А вы зачем поддерживаете такой разговор? Почему вы переведете тему?
Сообщение было удалено
Поддерживала разговор,чтобы расставить все точки над i,по поводу одного случая,когда муж,тогда ещё будущий,застал меня со своим другом.
Да, они любят задавать такие вопросы, он у вас ещё про количество любовников не спросил? Никогда всерьёз не отвечайте, потом всю жизнь попрекать будет. Это из моего личного опыта.
а это нормально смаковать друга мужа?)
Сообщение было удалено
Про любовников не спрашивает,в шутку как бы их наличие подозревает.
Сообщение было удалено
На тот период этот друг был моим женихом,а с будущим мужем я в отношениях не была.
Сообщение было удалено
О! Да у тебя там страсти!
Сообщение было удалено
О! Да у тебя там страсти!
Да какие там страсти,тот друг оказался на них не способен.
Сообщение было удалено
Зато муж теперь способен)))))))))))) Поэтому для накала он расспрашивает тебя о прошлых связях)))))))))))
Да, они любят задавать такие вопросы, он у вас ещё про количество любовников не спросил?
Где вы таких больных мужиков находите? От таких спрашивальщиков нужно бежать теряя тапки
мужчины возбуждаются, когда представляют как вас другой мужик шпёхал...
главное повторять: " я его не любила, просто завела чтобы куни делал и страпонила периодчиески, а тебя люблю😌😌"
Сообщение было удалено
Зато муж теперь способен)))))))))))) Поэтому для накала он расспрашивает тебя о прошлых связях)))))))))))
Для какого накала?,О прошлых связях он припоминал,а распрашивал о ньюансах.А так ему всё покоя не давала та сцена,когда с другом меня увидал.
Сообщение было удалено
Все мужчины такие? Всех это возбуждает?
Сообщение было удалено
Хр...ново у тебя с чувством юмора, девочка!
У тебя других проблем что ли нет в жизни?
Сообщение было удалено
Хр...ново у тебя с чувством юмора, девочка!
У тебя других проблем что ли нет в жизни?
Проблем хватает,но и не понять к чему были такие вопросы,нормально ли спрашивать такое?
Сообщение было удалено
Если бы реально хватало, а точнее если бы ты сама ими занималась, то на такой ереси не замарачивалась! Это факт!
Есть категория мужиков, которая интересуется подобными вещами, и лучше реально бежать от таких.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Если бы реально хватало, а точнее если бы ты сама ими занималась, то на такой ереси не замарачивалась! Это факт!
Есть категория мужиков, которая интересуется подобными вещами, и лучше реально бежать от таких.
Будьте добры,просветите,что это за мужики?
Сообщение было удалено
Видимо в самый разгар "процесса" застал)))))))))))) Ну и фантазия у мужика никак не уймется)))))))))))
ненормально для женщины обсуждать такие моменты!
О прошлых мужчинах и сексе с ними - НИКОГДА, НИ С КЕМ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - НЕ ГОВОРИ!!!!
Сообщение было удалено
?
Сцена,как мы сидели вместе на разостланной постели.
Сообщение было удалено
Вы чё тут придуряетесь или реально такие клуши????????? Нормальный мужик не будет расспрашивать про бывших партнеров и секс с ними. Ему это может быть и интересно, с одной стороны, но это очень противно и неприятно, будет бить по самолюбию.
Сообщение было удалено
Видимо в самый разгар "процесса" застал)))))))))))) Ну и фантазия у мужика никак не уймется)))))))))))
Вот именно,в его фантазии там был секс феерический,а на самом деле,он ничего не смог.
Сообщение было удалено
Пришлось обсудить.Надоел своими воспоминаниями мол какие у нас были довольные лица,когда он нас застал.А довольными там нечему было быть.
Сообщение было удалено
Флаг Вам в руки,а мне муж достался мальчиком.
Сообщение было удалено
ну, незакомплексованных - да..
они понимают, что ты и до него жила...
они понимают, что их бесит одна мысль, что его жену/подругу кто-то имел страшно предсиавить куда и как
...и эта же мысль их возбуждает....
да, спрашивают что и как, потом говорят: я же знаю, что ты грязная ***...😄😄
я вам историю расскажу с подругой познакомились с парнями, русскими , в одной компании веселились, и один чувак самый центровой , симпатичный он, высокий голубоглазый, ко мне пытался пристать аж штаны снял уже...я думаю, ну ***, я к этому не готова, но какого хрена тогда ты тут делаешь, повод дала сама...
надо было разруливать ситуацию, парень не трезв и немного неадекватен, они комнаты в общаге вскрывали, студентов терроризировали
я ему: ты мне сильно нравишься как человек, давай пока не будем торопиться, короче смылись мы с подругой от них без потерь и потом прятались от них какое-то время, чтобы они про нас забыли.
Сообщение было удалено
ну, незакомплексованных - да..
они понимают, что ты и до него жила...
они понимают, что их бесит одна мысль, что его жену/подругу кто-то имел страшно предсиавить куда и как
...и эта же мысль их возбуждает....
да, спрашивают что и как, потом говорят: я же знаю, что ты грязная ***...😄😄
А от чистеньких их не прёт значит.
прошло время, я его уже не видела сто лет этого "диплома"
познакомилась уже с мужем
приходим как-то в ночной клуб, пошла в туалет, возвращаюсь- они рядом сидят , болтают
я к диплому наклоняюсь " даже не вздумай что-то про меня рассказывать"
ой, че там было
ты откуда его знаешь? что ты ему сказала?
ты шлюшенция грязная...
напился и всек этому диплому
нехорошо получилось😔
у меня много таких скелетов в шкафу 😐
Сообщение было удалено
Да у кого их нет,скелетов этих? У Вас то с тем ничего и не было фактически,у меня всё-таки было.
еще одна история: приехала на каникулы зимой, по-моему даже позвонила пушистому, опять разговор ни к чему не привел, пошли мы с подругами напились сильно, потом мне надоело я их бросила там пошла домой , иду по улице, понимаю что не хочу домой, плохо мне морально, зашла во двор - х5 стоит под окном, только толку то...пошла по улице, едет машина, я ее останавливаю- там знакомый нерусский, я говорю поехали покатаемся
ездили ездили, подъезжает к сауне, я очень плохо помню , заходим в сауну, китаянка показывает комнату, тут у меня включается мозг
я: чтооо?😲
- вези меня домой
он меня увез и вот потом звонил на домашний, с мамой разговаривал😄
еще один мой провал
Прочти внимательно 20 сообщение и действуй строго по нему.
У мужчин некоторых есть такая особенность спрашивать про бывших, но ответа на вопрос они не хотят слышать.
не было то не было
но что за тяга была ходить по лезвию??
Сообщение было удалено
Значит на его вопрос мне нужно было промолчать?
мне повезло, что меня не оприходовали силой😄
Сообщение было удалено
Это ещё ерунда,это не по лезвию.Мне приходилось от одного прямо в постели отбиваться,убегать из квартиры от четырех,от двоих из дома,и от одного вырываться в подъезде, ещё от одного убегать из машины.
Сообщение было удалено
Бинго!
Но лучше уйти от ответа на вопрос, сменить тему, ответить в шутливой форме.
Сообщение было удалено
Бинго!
Но лучше уйти от ответа на вопрос, сменить тему, ответить в шутливой форме.
Понятно.
Сообщение было удалено
соглашусь с таким мнением
и третий провал за границей, было скучно, я одна , познакомилась с мужиком он в командировке, проболтали полночи, много пили, потом заведение закрылось, он поехали у меня в гостинице договорим
- а поехали,
приехали, крутая гостиница, большой холл
зашли в номер.. он юрист какой-то))) увидела ноутбук
дай говорю проверю почту
он рядом потерся , ну интеллигент...
я говорю: все, поехала я домой, я тебя никак не хочу
он полумал что за неадекватная бабенка ехала через весь город поверить почту
еще поугаваривал немного остаться)
потом говорит: ну ты молодец 😄😄
я уехала забыла там зонтик
вот зонтик жалко
я неадекват
Сообщение было удалено
"Меня твои истории просто доебaли уже, я уже не могу их слушать, блядb. Одна история охyительнeй другой" ©
Сообщение было удалено
Ты реально неадекватная бл...дища!
Сообщение было удалено
Сию инструкцию с младых ногтей всем девицам зарубить на носу!
Сообщение было удалено
Ну не для вас тоько рассказывают, мож кто-то заслушался и обзавидовался))
Сообщение было удалено
++++
даже если он у вас классически Второй. и вы предположим совсем не ш...
ещё они про размер переживают- у другого больше...лучше.