Здравствуйте девушки! Через пол года выхожу замуж... И меня очень сильно настораживает поведение моего будущего супруга. Он на 6 лет старше меня.. говорит что ниразу не с кем не проводил ночь и он девственник, как, бы предупреждает меня что он не опытен в этом. Если бы он даже уже спал с другими девушками до меня, мне бы было всё равно... потому что это мужской организм.. это нормально.... Вчера он начал в лицо говорить что после свадьбы он всю ночь будет заниматься любовью со мной и даже бросит свою карьеру ради того чтобы каждый день уединяться со мной 24 в сутки. Я очень испугалась, я подумала может у него тестерона в крови ******* или он рехнулся немного. Чтобы было по понятнее, он ездит в разные страны и там остаётся работать на год... потом на месяц он приезжает на родину чтобы отдохнуть и через месяц снова улетает. Зарабатывает очень хорошие деньги. Сейчас сообщает что собирается оставить свою карьеру и устроиться на скромную работу ради того чтобы быть со мной каждый день. Я конечно понимаю, 30 лет не с кем не ******* и тут такая возможность...женитьба, супружеский секс.... Но ради этого разве можно бросить работу..... Да и проблема то решимая, я бы с ним поехала бы.. Но что то в место этого он предложил остаться жить на родине... типо нехочет даже на один день оставаться без меня. Подозреваю его извращенцем, слишком уж у него плшлые фантазии.... Иногда мне кажется что он только ради секса каждый день замуж зовёт меня 😞
вы масульманка или он?
я пожалуй бежала бы от такого. явный псих
Он странный. Так скажи,что хочешь жить обеспечено и что на родине пускай ищет ХОРОШУЮ работу.
Разводка.
Девочки , а ещё он может неожиданно дома снять трусы и бегать за мной, говорит его это очень заводит, а я и вправду заметила что когда бежит у него встает, как вот думаете стоит ли замуж идти за такого?
Сообщение было удалено
Ой да хватит вам уже, разводка да разводка в каждой теме, я вам написала как есть , дайте лучше дельный совет.
извините, но вы ду_рочка или это разводка?
Сообщение было удалено
Ой да хватит вам уже, разводка да разводка в каждой теме, я вам написала как есть , дайте лучше дельный совет.
Если это правда,то он псих.
Прикольный дядька))). А что он за вами бегает без трусов, с ружьем наперевес? Чтобы в ванной холостым выстрелить? Цирк))). Дали бы ему на пол- шишечки, тестирование ведь надо провести.
Сообщение было удалено
Конечно идите. Вы что?! Такой тип людей очень забавные. Вы не будете знать слово рутина, что такое "заел быт" и Вы будете в полной мере знать что такое "как хepом сбрило". Думаю для Вас это очень удачная партия.
Муж не может звать замуж. Жених зовет замуж. Как это понимать, что он при вас снимает трусы и с эрекцией носится за вами по квартире? Что за бредятина? А вы, типа, мол на это смотрите, и ничего у вас не происходит? Это-психическое отклонение, то ли у него, то ли у вас, вам не замуж надо, а бежать.
Сообщение было удалено
Бу-га-га ))) Так и есть )))
У нашего местного дрочера сегодня обострение. Ему пора опять в дурку на интенсивное лечение )
Сообщение было удалено
Это спятивший мужик пишет, а не женщина.
Сообщение было удалено
Это спятивший мужик пишет, а не женщина.
при чем импотент, у которого остаётся только мечтать о 24часовом секс-марафоне 😅
Сообщение было удалено
Конечно идите. Вы что?! Такой тип людей очень забавные. Вы не будете знать слово рутина, что такое "заел быт" и Вы будете в полной мере знать что такое "как хepом сбрило". Думаю для Вас это очень удачная партия.
То же считаю, что нужно соглашаться. Каждый день будет веселуха-ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Это сидельцы в челябинской колонии так развлекаются. Странно, что "Изабелла" не написала про длину члена якобы мужа)) "Изабелла" или как там тебя, какой размер его члена? Полметра?
Сообщение было удалено
А вот это уже на разводку похоже
Поговорите с ним серьёзно о том чтобы он не бросал работу, что вас устраивает его график, и самое главное предупредите что ваш темперамент вам не позволит заниматься сексом 24 часа в сутки или каждый день. Он у вас очень странный и эти все вопросы нужно на берегу решить а то как штамп поставите так в сексуальное рабство к безработному попадёте) конечно было бы лучше если бы секс у вас был до свадьбы
Развеселила))))) как представлю картину маслом@@@
ну мой тоже любит фантазировать о сексе со мной и как бы он меня удовлетворял, зовет замуж и жить с собой..но извращенцем его не считаю,мне приятно,что любимый меня хочет..у вашего там спермотоксикоз походу,натра-хается, по-другому думать начнет
думаю это нормально,когда мужик отказывается от части заработка ради секса с любимой женщиной, зачем им деньги вообще? правильный ответ: чтобы давать их женщине,ради секса, ради удовольствия,а если вы ему будете обеспечивать это самое удовольствие,то как бы он и думает,что не обязательно ради денег жить в другом городе
Так дай ему, автор. Пусть поймет, что это не то, из за чего надо бросать работу!
Ржунемогу))))) 30 ий девственник бегает по квартире без труселей и получает эрекцию.....))))))))))
Более бредового текста я не читала. Повеселили.