На одной встрече меня заметил молодой человек (приятный очень,но тогда я не обратила внимания особого),потом он нашел меня,завязался разговор,сказал,что понравилась,как только увидел,начали созваниваться-болтали часа по три,на следующий же день гуляли.Стали видеться каждый день.Меня только очень смущала его ревность.Через неделю знакомства предлагал вместе к родителям поехать,познакомить со всей родней (там крестили племяшку),я так как-то удивилась,говорю-не рановато ли.(кстати,у него цигане родственники-современные ,конечно,обеспеченные,но все равно,мне кажется,там свои правила,хоть он и говорил,что все также абсолютно,просто ,когда к родителям едем одевать юбку до колена и все.А сам он высокий голубоглазый блондин-и папа такой же,сестренки светленькие,я б не подумаала)Меня это немного смутило,хотя я ничего против не имею.А четыре дня назад была такая ситуация-меня знакомый позвал встретиться,давно звал уже,я вообще не хотела идти,отбрыкивалась как могла,потом уболтал,ну думаю выйду,отвяжусь и все.Но когда мы шли..угадайте,кто нас увидел.Проезжал с другом на машине.Еще издалека посигналил.Шли мы просто на расстоянии.Но ему хватило.Прихожу домой,смотрю пропущенный.Пишу ему ,а он уже не в друзьях.Говорит давай не будем.Если ты со мной,то ты со мной,сегодня я увидел,что ты с кем-то.До сегодняшнего дня все было отлично.Я сказала,что я не скрываю,что гуляла,это просто друг,но если ты делаешь выводы не разобравшись-дело твое.
Я себя уже просто сгрызла,я ведь только с ним общалась,тем более всего две недели,и тут случайно так вышло.Я бы выяснила,с кем он шел,разобралась,а он просто сразу вот так.С кем обсуждали ситуацию,все также сказали-у тебя же ничего с этим парнем нет,а если бы ты с братом шла,он бы тоже тебя удалил?Вобщем не знаю,дура яяя,зачем пошла.Вроде ничего страшного,а вышло некрасиво ..Конечно у меня были сомнения по поводу отношений с ним,но не поверите,за эти две -всего лишь две недели я так к нему привязалась.Что думаете?
Думаю, что если через 2 недели знакомства он себе позволяет такие истерики, то дальше хуже будет. хотя вы тут тоже не правы. ну какие могут быть прогулки с парнями, если у вас отношения завязываются. мало кому понравится, когда его девушка встречается с другим. не важно кто он, друг, одноклассник или сосед случайно по дороге встретился. но выводы делайте, как человек ведет себя в различных ситуациях. не разобравшись, рубит с плеча. а если еще и друг ему на уши присел и он под влиянием этого действовал, то вообще мрак.
Сообщение было удалено
Да я все понимаю,ведь как не хотела идти,кто б знал,еле меня вытащил,уговаривал так долго.Но вы правы,рубить с плеча вот так..ничего не выяснив,он живет эмоциями видимо.Мне кажется нормально было бы просто приехать и разобраться,да даже с тем же парнем лучше б поговорил и узнал,что ничего нет у нас.Да в принципе,ну я могла случайно встретить знакомого,это мог быть коллега,просто близкий друг(он знает что у меня есть такой,уже лет 10 как брат мне..эх)А дальше точно было б хуже,вы правы.Самое обидное,что он сейчас может думать,что у меня кто-то есть,а это не так абсолютно.А по сути даже меньше пары недель и уже такое устраивать.Тоже пребор..ну не знаю..
Сообщение было удалено
Да я все понимаю,ведь как не хотела идти,кто б знал,еле меня вытащил,уговаривал так долго.Но вы правы,рубить с плеча вот так..ничего не выяснив,он живет эмоциями видимо.Мне кажется нормально было бы просто приехать и разобраться,да даже с тем же парнем лучше б поговорил и узнал,что ничего нет у нас.Да в принципе,ну я могла случайно встретить знакомого,это мог быть коллега,просто близкий друг(он знает что у меня есть такой,уже лет 10 как брат мне..эх)А дальше точно было б хуже,вы правы.Самое обидное,что он сейчас может думать,что у меня кто-то есть,а это не так абсолютно.А по сути даже меньше пары недель и уже такое устраивать.Тоже пребор..ну не знаю..
мало ли кто и что о вас думает. всем свою правду не объяснишь и не докажешь. в жизни будет еще много людей, которые будут ошибаться на ваш счет. Главное, что вы сами перед собой честны и знаете, как все было на самом деле.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Я то знаю..но от этого не легче,обидно..
Научись хоть правильно писать цЫЫЫган.
Дальше не читала, зачем такие простыни писать?
Сообщение было удалено
цЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫган,точно,двойка мне,ну смысл не в том.Да и читать Вас никто не заставляет,листайте дальше;)
Ну да, такие истерики больше свойственны женщинам.