Гость
Статьи
Общаюсь с другом …

Общаюсь с другом бывшего.

Мне 20 лет. Рассталась с бывшим около месяца назад,встречались около 5-ти месяцев. Сейчас общаюсь с его близким другом, была знакома с ним до отношений с бывшим,он пытался начать общаться со мной,просил увидеться, но я динамила его,т.к у него уже около 2-х леи есть девушка.
Сейчас общаемся,видимся, он говорит,что просто безума от меня. А на слова,мол "у тебя есть девушка" , отвечает:" я ведь не женать,в голове у меня её нет". Говорит,что очень жалеет ,что начал отношения с ней. Но бросить не может,т.к у него свой бизнес, а отец этой девушки работает на него, если он расстанеться с девушкой,потеряет работника,которого сложно было найти. Говорит,ещё не все потеряно.
Вот я и задумалась, а что если расстанеться. Мы ,вдруг,начнём встречаться. Как мне быть? Как появляться в компании? Среди девушек его друзей и друзей бывшего, среди самих его друзей? Как-то неудобно будет,ибо я в этой компании пробыла 5 месяцев,а его девушка знакома с другими уже года 2. Он мне нравился давно, но я высокоморальная девушка(была вроде) ,поэтому не могла с ним общаться. А сейчас все так закрутилось,даже не знаю, что делать.

Элина
5 ответов
Последний — Перейти

Вы уже без него его женили. Он же Вам сказал прямым текстом, что хочет быть с ней, а Вас ахать. Он с ней не расстанется. Да и с чего вдруг её папа уйдёт с работы из-за того, что они расстались? А вдруг не уйдёт? Вдруг и для него это злачное место? Вешает Вам лапшу на малолеток рассчитанную. Ищите другого человека.

Паря

угу, его цель пользоваться вашими дырочками)
тут уже решение за вами, насколько вы позволяете собой пользоваться)

LG

да уж, я думала в сказки типа "люблю тебя, а свою бросить не могу, потому что она больна/ без меня пропадет/ папа ее на меня работает" давно никто не верит. "лапша" у него дешевая и глупая. и вы будете глупой, если на нее поведетесь.

Принцеждалка
LG

Сообщение было удалено

угу, а автор дорогая типа. такая ж дешевка

я

Пусть сначала с той бабой расстанется. Автор морозьте и не давайте ему, пока при друзьях не представит вас как его девушка. И точка.
Мужики ушлые, с ними глаз да глаз)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: