Гость
Статьи
Как вернуть деньги от …

Как вернуть деньги от мужчины

Очень тяжёлая ситуация. Как выйти, как правильно принять решение или же не стоит, оставить все как есть. Сначала до меня не доходило, я верила в любовь, жила в иллюзиях и т. д. Поздно поняла. Я оказалась его игрушка. Мне врали, тянули с меня деньги, неуважительно относились, пудрили мозги. В помощи не то что бы помочь материально, но даже не было ни какой поддержки. Я долго не могла понять, почему так ко мне относятся?! Мужчмна оказался эгоистом, во всех отношениях. Я непойму что я делала не так.?!?! Я очень страдала, плакала, после встреч. Говорила себе, что все я уйду. Но он возвращал. И снова все по кругу... Я много думала, плохо спала, мысли не давали покоя. Он занимал деньги и не отдавал, занимал снова. Придумывал манипуляции, чтоб с меня вытянуть деньги. Я говорила, что у меня нет таких денег, я немного зарабатываю и у меня двое детей. То он требовал оплатить ему комун услуги. Обвинил меня, что отключили свет и он сидел без света, яже не заплатила. После этого, я попадаю в аварию. Я не хочу его обвинить, была моя вина, но чувствую что он на меня сильно повлиял, просто разрушил моё психическое состояние. Теперь мне нужна помощь. Очень большая сумма денег нужна. Хочу попросить мне вернуть мои же деньги, которые занимал на протяжении 3 лет. Сейчас у него хорошая машина. До этого он был без машины. Моя часть денег там в его машине. Моя же после аварии не в лучшем состоянии. И он даже не предложил помощи. Как вернуть свои деньги? Спасибо.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне в долг не дадите? А то я при керосине сижу... (((

Гость

Никак. Деньги вы давали добровольно и без расписки. Так что, извините, без лоха жить плохо.

Гость

нечего давать, уважающий себя мужчина никогда не попросит в долг у женщины

Автор, ужас! Держитесь и не будьте такой больше. Никак не вернёте.

Гость

жесть какая, давать деньги мужику, отрывая от своих детей! штаны первые да? да даже просто так давать мужику взаймы - дико, а уж при наличии ребенка. Автор, ты реальная ***! страшная и жирная что ли?

Гость

Не жалко идиотку-автора.

гость

вычеркнуть нахрен его из жизни. и фиг с этими деньгами. просто забыть как страшный сон и всё. урок думаю уяснили.

евгения

никак,дура

Гость

Детей жаль, не повезло с членозависимой мамашкой

Гость

Автор, за все нужно платить. Все эти три года вы получали качественный секс. Этот человек, преодолевая брезгливость, три года ублажал вас. Да вы ему еще должны остались! Не будьте такой жадной и мелочной до омерзения... (((

Гость

обратитесь к юристу, тут вряд-ли помогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигенный совет)) А юрист чем поможет? Только деньги за консультацию возьмет. Впрочем, автор любит деньги даром раздавать....

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да и юрист ничем не поможет.
А вообще автор знатно привирает, даже издалека заметно, что деньги, это единственное что держало рядом данного персонажа с ней, а всё остальное про "он меня возвращал" это мифы.
Скорее всего, автор весьма посредственная мадам с двумя спиногрызами, желающая "любви", но понимающая что потянуть может лишь данного не особо требовательного "альфонса".

Гость

Андрюха ты так любишь тут советы раздавать, наверное сам по уши в г..не

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Очень может быть... Я не утверждаю, но почему нет.)

Гость

Да никак. Забудьте.

Гость

Автор! Вы изначально знали, что он - альфонс. Платили ему за присутствие рядом с Вами и за изображение любви к Вам. Не пойму, какие могут быть отдачи? Ни для кого не секрет, что любящий мужчина в жизни не унизиться чтобы просить деньги у любимой.Перекрутится, займет у родных-друзей, возьмет в банке, но никогда не уронит себя в глазах женщины, к которой испытывает чувства и на которую имеет виды в будущем... Первый раз занял деньги. Вы же не попросили вернуть их, а продолжали давать еше и еще, добровольно согласились стать спонсором. Так что распрощайтесь даже с мыслью, что Вам что-то вернут. Деньги не получите назад никогда.

Гость

Отстаньте от мужика, автор.
Можете потребовать у него деньги при свидетелях, но вряд ли он отдаст.
Лучше займитесь своей жизнью и здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, прийдется! Особенно здоровьем. Столько крови он с меня попил.

Гость

Твою мать, тебе уже аварией сказали Свыше, что не туда ты прешь. Ты глупая? Сразу не понимаешь, что катишься на дно??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: