Всем привет) В общем, проблема у меня очень серьезная. Мне 23 года, а у меня до сих пор не было абсолютно никаких отношений ( я ни разу не целовалась, ни разу не была на свидании, у меня не было ни - че - го). Честно говоря, я в полном замешательстве. Как?! Да даже самые страшненькие девушки в моем окружении не одиноки. Но в 23 года даже ни разу не поцеловаться - это, извините, мрак. Но я за отношения руками и ногами, просто не было инициативы от парней, никакой причем. Это жестоко...
Сайт знакомств в помощь, сразу на первого встречного не ведись, а укажи ,,только серьёзные отношения,,
Не ищите проблем в окружающем мире. Вы, видимо, уже поняли по ситуации, что дело не во внешности а в характере. И да. Что Вы делаете для того, чтобы эти самые отношения появились? Ждете?)) Не всем помогает, верно? Вообще если человек правда чаго-то хочет, из разряда ощутимых идей, у него это есть.
Тоже считаю, что если человеку что-то надо, то он этого добивается, сам проявляет инициативу, а если не очень надо, то просто ждёт...ждёт..
Сайты знакомств не советую, ничего путного и хорошего там нет, только разочаруетесь в мужчинах. Лучше заняться спортом, записаться в качалочку, можно на парные танцы начать ходить (такие как сальса , бачата, хастл) раскроетесь, познакомитесь с мужчинами. Может что-то завяжется. Можно с подругами в парке гулять, улыбаться парням, они сами подойдут.
А если просто хотите девственности лишиться, то это можно в бар, напиться и всё, целуйся, предохраняйся)))
Привет, автор) мне 22 и то же самое!
Сообщение было удалено
А зачем ее просто так лишаться чтобы лишиться, она не 5 кг весит, уж лучше как вы посоветовали в качалку или в парк)
автор, не робейте. Сами стройте глазки, улыбайтесь шутите. Старайтесь быть побольше в многолюдных местах. Все у вас будет удачи) У моей близкой подруги тоже долго ничего не было. А потом сразу и парень, потом и брак и ребенок. Тоже в свое время переживала она сильно
Автор, предлагаю вам сначала начать дружить с парнем, который нравится. Залог крепких отношений- это крепкая дружба до отношений и общие интересы. Быть его близким другом, но иногда чуть-чуть давать понять, что он тебе симпатичен как друг. Если парень не глуп и ты ему нравишься- он поймет эти "намеки" твои и проявит инициативу. Не воспроизводите на лбу бегущую строку "срочно ищу только парня и только любовные отношения", парни от таких девушек убегают. Сначала дружба, доверие, а потом уже и лаф стори :)
Удачи!
Ой, симпатичен НЕ как друг)
Опечатка
Ну тут все зависит буквально от того, чем вы все эти 23 года занимались. Если вы заучка, но при этом с вами поговорить не о чем, то ответ на вопрос "как" очевиден, при этом вы вполне можете быть объективно красивой.
Возможно прав мой сосед из предыдущего комента...
Попробуй при новом знакомстве или даже старом... стать немного актрисой...изобрази более женственную девушку, милую, улыбчивую, скромную, беззащитную, нуждающуюся в помощи или совете, умеющую слушать и задавать вопросы О СОБЕСЕДНИКЕ!. Смотри в глаза и смущайся.
Попытайся спрятать, если в тебе есть такие качества, как...грубость, сквернословие, болтливость, всезнайство, фразочки "А я!А у меня!", вульгарность, невнимательность к беседе. Все, что может смущать мужчин.
Мальчишки они всегда мальчишки, им нужна принцесса, они должны быть сильными, а их девочка должна быть нежной и лучшей (а не самой крутой, но и не беспомощной). Иначе не стать ее героем.
Работай над своими ошибками, анализируй ситуации, где была не права, что ты делала не так... посещай больше компаний, мероприятий.
Сообщение было удалено
Лаф стори никогда не бывает после дружбы. С друзьями не спят - это ваш дypaцкий бабский принцип. Кому ты мозги канифолишь ? Если женщина желает с мужчиной дружить - это означает, что на постель можно уже не расчитывать, но ей как мужчина неинтересен, и мужчины это знают. До свиданья, следующая.
я такая же, автор
мне вот скоро 22 будет
Стараюсь смириться
Радуйтесь свободе. К вас куча времени, займитесь тем, что любите, просто рабуцтесь жизни. Девственность или Ее отсутствие - в жизни ничего не меняет. Счастье в вас самих