Ездили компанией моих близких друзей отдохнуть в Европу (Италия, Испания), нам всем по 20-23, естественно без клубов не обошлось, без фото, историй в инстаграме и.т.д. Ездила я без своего молодого человека. По прилету, мы с мч встретились что-то сидим, и в беседе в вотс ап стали скидывать недостающие фото, я открываю их, листаю, а там мои фото с другом, где я у него на коленях сижу, его рука у меня на бедре (я в коротком платье), где мы танцуем в клубе и.т.д. Все фото были сделаны по приколу!! Но мч то этого не понять! Причем, этот друг имеют репутацию бабника т.к. красивые и при деньгах, короче дуется на меня мч, как объяснить ему, что это реально был прикол?
А в чём суть "по приколу"-то. Объясните, может мы поймём?
прокол это автор а не прикол
..так и надо..сам виноват..)))) песня такая
Вы по приколу не потpaxaлиcь случайно? Пацан теперь с чистой совестью может на стороне окучивать левых девок, по приколу естественно.
Вот поэтому после не русских, русская бaбa неликвид - натягивает свои тyпыe фантазии и оправдания на реальность, все больше живет в своем неадекватном мире. Сходить с ума живя с такой никто не хочет.
И в том числе и так чepнильницы распознаются помимо внешности. Это женщины ржут, типа - а никто не узнает ха ха.
Сообщение было удалено
В шутку, я давно его знаю, как и он меня, потанцевали, поприкалывались
Автор, переверни ситуацию. Твой МЧ съездил на море, а дальше фотки с красивой подружкой, которая по приколу сидит у него на коленях.
Пусть этот случай станет для тебя уроком. Не стоит самоутверждаться за счёт ревности МЧ.
Сообщение было удалено
Каким уроком? Это парень сам кaзлинa и тyпой, по ее мнению. Авторша не изменится в лучшую сторону, а только будет становиться еще большим моральным ypoдoм.
Сообщение было удалено
У Вас тут ошибка. Вы пишите "своего молодого человека" а следует писать "бывшего молодого человека". Думаю что объяснять, что это был прикол, Вы будете будущему молодому человеку.
Желаю тебе по приколу увидет теперь у него такие же фото, но с красивой девчонкой...и посмотрела бы ятогда на твою рожу
Вот надо думать , когда фотографируетесь , компрометируют эти фото вас , или нет. А "по приколу" некоторые в таких похабных фотосессиях участвуют...только это не "прикол" , а отсутствие мозга. И не фиг бабникам фото-рекламу помогать изготавливать. Те , что за деньги в таком участвуют и то умнее, а вы халявная дешевка просто.
я бы никогда не позволила себе так прикалываться, так как поставлю своего парня в неловкое положение, заставляя этим его ревновать и краснеть перед друзьями .
автор, прикол дешевый у вас получился.
Сообщение было удалено
Русская кyрвa недалеко ушли от обезьяны. Объяснять такому подвиду человека что-либо совершенно бесполезно.
И вы по приколу сели к нему на колени? Хотя понимаю, клуб, выпивка, чего только после неё не покажется нормальным.
Хорошее оправдание)) "ПО ПРИКОЛУ"
Автор, ты такая тупенькая, даже объяснять не хочется ничего в этой ситуации
Ну и дура.
Сидишь с парнем - не фик светиться. Телефон на бесшумный и на дно сумки. Ттолько он для тебя -
единственный и неповторимый существует. Дура, что сказать еще.
Да.....если бы существовал конкурс на гоупость...... а с этими фотками так вообще смех. Ума не хватает даже как то не на глазах у всех этими фотками обмениваться. Парню дуться не советую. У него теперь на все случаи есть железный аргумент- я по приколу с той, по приколу с этой.......а вам автор и советовать нечего разве токо то что фотки и соцсети это ещё не вся культура, есть ещё книги, это такие картонные штучки а в них странички......их надо читать и много чего там написано
Автор, так сли вы понимаете, что ваш МЧ не поймет, зачем заведомо нужно было делать эти фото.
Да тупые это вы все.Обычная разводка,зато ус--рались все
Есть мнение, что трахаться в рот и *** это не измена, а прикол, вы не из таких?
Сообщение было удалено
Сесть на колени другому мужчине-это уже измена?
Сообщение было удалено
И в клубном сортире потpaxaлись тоже в шутку ?
Сообщение было удалено
Тащемта да. Ты таким образом показываешь ему, что ты готова к койке.
Сообщение было удалено
Тащемта да. Ты таким образом показываешь ему, что ты готова к койке.
Чушь.Я садилась парню на колени,но и не думала с ним спать,мужу не изменяла.
Сообщение было удалено
Просто не предлагали вот и не получилось у тебя!)))))))) Так что не кизди тут!
Сообщение было удалено
Просто не предлагали вот и не получилось у тебя!)))))))) Так что не кизди тут!
На колени усадил,а ахнуть не предложил.Печаль-беда.
Сообщение было удалено
Милая, телесный контакт, да ещё такой - это демонстрация готовности к спариванию. Не надо ля-ля. И от твоих протестов с целью обелить себя, правдой это бытиь не перестанет. Это знаешь ты, это знает и твой парень. Удачи ему с поисками новой девушки, на этот раз нормальной.
потом хрен ща щеку "по приколу", а МЧ, идиот, не понимает приколов. Интересно, как бы ты визжала, увидив его на такой фото с рукой на бедре чужой бабы, поняла бы "прикол"?
судя по всему автор еще совсем зеленая и безответственная для серьезных отношений...у нормального мужчины такие "приколы с друзьями" не прокатывают. Любой мужчина подсознательно воспринимает свою девушку именно своей собственностью,и если ЕГО девушка позволяет себя лапать даже "по приколу",то он уже в будушем не возьмет за нее ответственность как за любимую женщину и мать своих детей... вот представьте себе такую ситуацию - вы заказали СЕБЕ в ресторане блюдо, но по "приколу" его кто-то руками поковырял там и потрогал, и вы узнали об этом..будете ЭТО есть?
Сообщение было удалено
А с какой стати он должен за неё отвечать ? Она что, дочка ему ? Дитё малолетнее ?
Сообщение было удалено
пока никто,но вообще-то за жену берут ответственность,или вам это не знакомо?
Сообщение было удалено
А сама за себя отвечать она не может ? Она недееспособна ?
Сообщение было удалено
ответственность и недееспособность-это разные понятия.или вы разницу не ловите? о чем с вами говорить тогда?
Сообщение было удалено
Человек, который не может сам за себя отвечать (умственный инвалид) признаётся недееспособным. Итак, по твоему мнению жена изначально недееспособна ?
Сообщение было удалено
ты вообще не понимаешь..мужчина несет ответственность за семью,которую создает как ее глава..причем тут недееспособность жены? по твоему мнению родители несут ответственность за умственных инвалидов пока они не женятся/замуж не выйдут?
Сообщение было удалено
Ты случайно не среди вонючих арабов живешь с такими средневековыми заявлениями?
ваш мч не прав, а вы правы. автор, ты это хочешь услышать? да! ты права, а он козел, не понимает приколов, тупой, блин!
Сообщение было удалено
А женщина не несёт ?
Сообщение было удалено
Милая, телесный контакт, да ещё такой - это демонстрация готовности к спариванию. Не надо ля-ля. И от твоих протестов с целью обелить себя, правдой это бытиь не перестанет. Это знаешь ты, это знает и твой парень. Удачи ему с поисками новой девушки, на этот раз нормальной.
Это в Вашей голове демонстрация к спариванию,а у меня таких мыслей не было,села и села,как на стул-,не более.Посидела,встала и ушла.У меня не парень,а муж.Обеляются пусть те,у кого мысли грязные.
Сообщение было удалено
Милая, мне не 15 лет, и даже не 20. Ну кому ты мозги полощешь ?
Сообщение было удалено
Милая, мне не 15 лет, и даже не 20. Ну кому ты мозги полощешь ?
Вот только и нужно мне на этом форуме постороннему мужику мозги поласкать.Говорю как было,никакого секса с этим парнем и в мыслях не было.
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь, что найдётся идиот, который в эту гнилую отмазу поверит ?