Есть мнение, что красивые молодые парни бороду не носят. А носят бороду носят либо жирдяи, чтобы прикрыть вторые-третьи подбородки, либо прыщавые, либо просто страшные. Так ли это, или просто стереотипы такие?
И вопрос к девушкам, нравятся ли вам парни с бородой, усами, щетиной?
Щетина-да,нравится, бородка,если аккуратная-тоже. А вот усы-бррррр!
Нужно подсчет точный вести, потому что многим понравится , многим нет.
Мне не нравится, люблю чисто выбритых и без лишний волосни, а еще с дедами ассоциация, у меня дедушка бороду и усы носил.
а чье это мнение то ?
Люблю ухоженную бороду, щетину, Усы нет. Гладковыбритые не нравятся, похожи на мальчиков.
а ещё есть усы - не сцы!
Двух-трех дневная щетина смотрится чертовски сексуально! Но это при том что она не всем идет, и категорически противопоказанна тем у кого растительности на лице в три пердинки...вспомнила соседа которых хотел казаться брутальней и отрастил козью бородку....ржунемогу.......для меня борода и усы неприемлемы.
Хотя на вкус и цвет, сами понимаете.....
кого это там возбуждают мужики с лобковыми волосами на лице?
Сообщение было удалено
++++
Легкая щетина- да, борода и усы однозначно не нравятся, если честно мне даже противно.
Смотря на ком. Бывает, что на ком то забавно выглядит, а на ком то прям уфффф, огонь
Мой молодой человек не любитель бриться, но я не ненавижу, когда он выбрит. Не представляю его без бороды. Кому как, а мне безумно нравится только его борода
А у остальных девушек мнения различны, кому-то нравится, а кого-то бесит с проявлением неприязни (мол это признак не ухоженности )
Борода- плохая приметаОсобенно рыжая.Зачать от такого мужчины можно злобного лесного гнома.Целовать усатого опасно.Усы пускают корни в юную деву и она становится усатой как её муж! Моя прапрабабка мне говорила чтов бороде может поселиться дух Хоттабыча.Бородатых обходите стороной если повстречаете!
Если борода действительно идет мужчине и она ухоженная, почему нет??
Всегда нравились бородатые и усатые мужчины. А вот с безусым только однажды целовалась и больше ни за что в жизни. Муж довольно долго носил бороду, знает, что мне нравится. Сейчас сбрил, потому что седеть начал. Но усов не сбривает.
Сейчас все бороду носят. И это классно! Я всегда любила бороды у мужчин. Только раньше они не были в моде.