Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он иностранец. Был женат . Имеет трёхлетнего сына. Каждый день общаемся,чувствую,что привязываюсь к нему. Он настроен только на серьезные отношения. Хочет семью. Но меня немного пугает разница в возрасте....
У меня так было,только разница в 21 год.Первое время клево. Чувствуешь себя ребенком.Страсть,забота,все круто. Но потом,когда страсть проходит,начинается стариковская ревность, вредность,принципы и т.д. Не выдержала, спустя 3 года убежала
НЕМНОГО пугает?? Автор Вы же все равно никого не послушаете, делайте что хотите).
У Адольфа с Евой Браун вообще 30 лет разница в возрасте была. И жили душа в душу
такая разница в возрасте нормальная только если мужик ооооочень богат
Сообщение было удалено
Ты им свечку держала?
Вы как разденете его и тело старческое увидите так сразу прозреете, представьте только , вам будет 30 а ему 65....
Сообщение было удалено
и что ? Мне 39, а мужу 66.
Сообщение было удалено
Да, представьте! Ничего, что 47 +8 = 55.
Он вам в папы годится. Не изващенец?
Сообщение было удалено
и что ? Мне 39, а мужу 66.
Ну и как? Классно дряблые ягодицы щупать?
меня бы на вашем месте больше пугали его морщины и тусклая кожа.
Сообщение было удалено
И умерли в один день)))) И пофиг, что ей всего 33 было.
Нет,он не богат. Выглядит на 38лет.
Сообщение было удалено
Классный коммент))
Сообщение было удалено
39 и 30 большая разница
Сообщение было удалено
Есть у меня подруга, муж её старше на 20 лет. Когда в 20 лет она выходила замуж за взрослого импозантного красавца, который смотрел на неё как на богиню, мы ей завидовали жутко. А мама её плакала...
Сейчас ей и нам, её подругам, по 43. Дети у всех взрослые или почти взрослые, мы радуемся жизни, скачем по фитнесам-косметологам-ресторанам. А она выглядит его ровесницей. Он же превратился в брюзжащего старика. Все вечера и выходные у телевизора, отдыхать уже лет 10 не ездят, было ему неохота, а сейчас тяжело. Ревнивый и капризный, требует, чтобы она сидела с ним дома постоянно и обслуживала.
[quote="Гость"]Есть у меня подруга, муж её старше на 20 лет. Когда в 20 лет она выходила замуж за взрослого импозантного красавца, который смотрел на неё как на богиню, мы ей завидовали жутко. А мама её плакала...
Сейчас ей и нам, её подругам, по 43. Дети у всех взрослые или почти взрослые, мы радуемся жизни, скачем по фитнесам-косметологам-ресторанам. А она выглядит его ровесницей.
Не факт,что я с ним 20лет проживу. Красавцем,я его не назову. Он хорошо относиться ко мне. Каждый день по несколько раз звонит,пишет. Он европеец, имеет средний заработок.
Сообщение было удалено
Не извращенец. Первая жена на 21 год была младше,тоже из России.
Арина
"]Не извращенец. Первая жена на 21 год была младше,тоже из России.
и где она эта жена? сбежала?
Сообщение было удалено
У Адольфа, как выясняется, была душа?
Сообщение было удалено
...и закрывает глаза на то, что жена содержит для себя молоденьких козликов на его деньги. Такой все понимающий и бесконечно любящий миллиардер.
Сообщение было удалено
У Адольфа, как выясняется, была душа?
Бугагаааа))))
Сообщение было удалено
Он что, не интересен цивилизованным женщинам своей породы?
Сообщение было удалено
Ну конечно, очень богатый старпер станет искать себе жену из Эфиопии, Конго, Филиппин, России или Украины. Да еще и на сайте знакомств.
Чудес не бывает, жена с младенцем сбежала не просто так, от хороших с мелкими детьми не сбегают. Сама на эти грабли наступила, поверила, что бывшие были ужас, а он дартаньян. На 17 лет старше, жениться хотел вот прям щас. И че, в общем я тож сбежала от этой истерички и параноик. Теперь следующая у него, и тож жениться вот прям щас, она его на 27 лет младше. Да пофиг в принципе, детей только жалко. Автор, не спешите с детьми, если решитесь с ним встречаться, а тем более семью заводить
Сообщение было удалено
Хорошее отношение - это каждый день звонит-пишет?
Автор, Вы с ним хоть раз встречались?
Сообщение было удалено
Это мне вспомнился один из док. фильмов "Следствие вели" о серийном убийце с синим платком. Вообщем, одна из оперативниц познакомилась по объявлению в газете(как раньше было в СССР) с очень симпатичным, обаятельным и внимательным мужчиной. Встречались они больше месяца, пока однажды в парке вечером он не решил достать из пакета синий платок. Оперативница, будучи в курсе убийцы с синим платком, не дала ему накинуть ей на плечи этот платок, врезала промеж ног и ели ноги унесла.
Сообщение было удалено
..и умерли в один день!)))
Автор, я сама 16 лет была замужем за иностранцем, до самой его смерти. Мой был на 15 лет меня старше. Когда женились, мне было 30, ему 45. Тело у него было что надо до самой кончины, но с 50 лет он ничего не мог, а от обследования и лечения отказывался, даже говорить об этом не позволял.
Но речь не об этом. За годы замудества я узнала сотни женщин-жен иностранцев. Иностранцы, повторно женящиеся на русских, то есть первая была русская, и вторая русская, - это кирдык. Долго объяснять, но это самое хреновое.
Вы с ним уже встречались?
[quote="Гость"]и что ? Мне 39, а мужу 66.
Ну и как? Классно дряблые ягодицы щупать?[/quot
Болтать и прлжить вместе это разные вещи
Сообщение было удалено
ахахах в точку!если немец...то скорее среднячок, с домом в кредит или квартирой и бмв...ничего особенного, при этом жмот...да и ребенок - дорогое удовольствие
Ужас! Мне 25 и я бы даже 35-летнего не рассматривала. А тут 47-летний старче! Вы чё с ним делать-то будете? Горшки за ним выносить? Отдать просто так свою молодость.... Мужики стареют и дурнеют быстро. Помните об этом.
Сообщение было удалено
Папуасу не так важен мужик, как его гражданство.
На днях прочитала о чешском певце Кареле Готте, ему на днях исполнилось 83 года (род.14.07.1934). Он женился в возрасте 68 лет в 2007, его супруга на 39 лет его моложе,те выходила замуж она в 29 лет. До свадьбы они встречались на протяжении 7 лет.
У пары 2 дочки, родились в 2006 и в 2008 году.
Так что, автор, у вас ещё терпимая разница)
Сообщение было удалено
Пардон - он родился в 1939!
Сообщение было удалено
хахаха
я в 29 таких как ты не трахаю
а ты про 50 летнего старикана пишешь)
38. А что ему еще делать если он не нужен молодой немке(или откуда он там)? Мастурбировать? Всегда есть глупенькие девочки из бедных странах, которые без денег и которые будут ему благодарны за то, что он перевез ее в свою страну. Он ей гражданство, а она ему интимные услуги. Так что тут все по справедливости.
Сообщение было удалено
Нет,через месяц встретимся. Он албанец.
Фу, как может он вам нравится. Он же уже дед почти. Если конечно он сказочно богат, добр, красив, спортивен, то ещё ладно. А так ну представьте, у вас интересы разные в фильмах, музыке и тд. О чем с ним говорить? Да и вообще он может заболеть или старческий маразм начнётся. Ну там ворчать будет, молодость вспоминать. Как он может нравится, не понимаю.
Вы из разных поколений, шансы что всё будет хорошо очень малы
Сообщение было удалено
Тогда рано говорить "он ко мне хорошо относится". Он никак к Вам не относится, он просто пишет и звонит. отношение мужчины к женщине измеряется не количеством звонков за прошедшие сутки. А написать он может что угодно, на заборах тоже много чего пишут. В реальной жизни он может оказаться каким угодно, и совсем не таким, каким Вы его представляете и как он о себе пишет. Автор, не бегите впереди паровоза, сначала встретьтесь, а потом думайте.
Ну а про разницу в возрасте - СЛИШКОМ много.
Что сказать - когда мне было 25, я начала встречаться с мужчиной 43 лет.
Он выглядел весьма моложаво, очень активный, хотя и был почти ровесником моих родителей. Любовь у нас три года была неземная. Потом он без видимых причин резко сдал - поседели волосы, на груди тоже волосы с сединой, появился эдакий, знаете, шамкающий рот, как к бабуль, он стал маскировать челкой зарождающуюся лысину.
Я, глядя на все это постепенно стала испытывать к нему отвращение. Не смогла... расстались.
Через два года вышла замуж за ровесника, но прожили не долго.
Мой нынешний муж моложе меня на 3 года и это чистый кайф - видеть рядом молодого, клевого парня, а не дергаться, когда же твой мужик начнет увядать, да и люди косо смотрят и недоумевают, а это бьет по психике, поверьте.
У женщин больше возможностей ухаживать за собой и выглядеть моложе, особенно если типаж позволяет (как у меня). Сейчас вообще не понимаю, как меня могло тянуть на мужчин намного старше - как пелена с глаз упала!
Сообщение было удалено
Офигеть. Старый нищий, албанский мужик, зачем он вам? Ладно бы был немец или француз... там хоть страны приличные
Сообщение было удалено
Тоже подпишусь. Не надо вам это. Только если для выгоды какой-то - паспорт, например... но и то, ужас
Деточка, тебе не албанский пердун нужен,
а хороший жёсткий психиатр. Ибо в 22
совсем не иметь мозгов - это БЯДА.
Автор, очнись пока не поздно! Ты хочешь быть с старым албанцем?!! 🤢 фу!!!
Сообщение было удалено
да, классно!!! а тебе что с этого?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я в 23-24 тоже встречалась с 43-летним. Сейчас мне 32. На него смотрю (на фотках) - постарел.
И я поняла, что я к 30-ти РАСЦВЕЛА, а он реально ПОСТАРЕЛ. И если б он был мой муж я бы ушла наверное.