Гость
Статьи
Не хочу идти домой

Не хочу идти домой

Живем с гражданским мужем, последние месяцы, ловлю себя на мысли , что не хочу возвращаться домой. Знаю, что он там. раздражает, его занудство по любому вопросу. Любовь есть. Но уже и до ненависти осталось несколько шагов. Когда звонит, аж трубку брать не хочется. ну и с чего все началось. Стала замечать, что руководит мной, командует, и указывает.(живу в моральном подчинении, из последнего , сидели в кафе, я уже хотела пойти,а он говорит, еще посидим пол часика, а мне не хочется сидеть, сижу и думаю, какого хрена? мне хочется пойти, хочется на улицу, а надо сидеть и ждать пока насидишься, что то прям взбесило это)Много подобных ситуаций, и моментов. Вроде жизнь моя, а получается , что и нет. искать запасной вариант совесть не позволяет. А расставаться страшно, т.к. страх, что никого не найдешь. Но мысли. что одной лучше чем так, уже есть. У кого так было? От любви до ненависти? Или так и жить любя и ненавидя?

Мими
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В очередной раз убедилась, что я сделала правильный выбор, выбрав мужчину который любит меня. Это он исполняет все мои прихоти и подстраивается под меня. Хотя если честно не так я себе любовь представляла как у вас. Может проблема именно в том, что чувства прошли и человек стал бесит, вот и все. Просто представьте, готовы ли до конца дней жить с человеком, который вас раздражает? Почему боитесь одна остаться? Сколько вам лет? И вообще вы в ГБ проблем разойтись не будет.

Мими

Мне 29, детей нет. Я вот думаю, насколько велико раздражение мое, чтобы это терпеть. Не хочется делать ему больно расставание т.к. с его стороны есть любовь. Но мне то тоже больно. Да и мысли корыстные и меркантильные, что если расстанемся. то и не найду и я лучше варианта. Самооценка на нуле у меня)))

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Терпеть эту cyку(это не описка, а именно то слово) будет ооочень тяжело. Себя вам терпеть в одиночестве тоже нелегко. Нужно выбирать из двух плохих вариантов, что хоть немножко получше. А людям кажется, что выбор был между хорошим и плохим. Останетесь с ним, или нет, начните уже понимать, что не больно ему ни в каком случае, и не приписывайте свои чувства ему.
Игнорируйте и не делайте так как он сказал, будьте безжалостной, не бойтесь потерять и не ждите возврщений, как подтверждения любви. Отдайте его другой, чтоб он понял наконец, что никому нормальному не нужен. Ведь он вас постоянно проверяет, на допустимые моральные издевательства. Делает это может и бессознательно. И еще. Просто так он вас не отпустит. Будет тайно отслеживать вашу жизнь и мстить. Вот тебе и выборы.

Oli
Гость

Сообщение было удалено

такой мужчина не будет с вами всегда, поверьте. уже сколько раз проверено-если только ОН выполняет прихоти и т.д.-сначала это здорово, потом такой мужчина конечно чувствует, что только отдаёт-никто не хочет только отдавать-как автор себя чувствуе,так и ваш мужчина почувствует-вопрос времени, увы но вспомните.

Oli
Мими

Сообщение было удалено

ну так кто виноват,что молчите??я бы тоже себя так чувствовала, постоянно уступая! неужели нельзя сказать, что мол НЕТ пойдём мне невтерпёж погулять! один раз он уступит, другой вы-так жизнь и проживается. я не могу понять людей тихо терпящих- я всегда всё говорю как есть, если вразрез с мужчиной- значит ищем компромис. кстати- вот он такой больше, сам редко когда скажет и это напрягает)

Мими

спасибо вам! Сейчас думала и поняла, что ощущения будто встречаюсь с мамой) вот так! Жду его реакции, боюсь слово сказать против, прям как с мамой в детстве. Тьфу, куда я вляпалась. И люблю, потому как маму надо любить, и оставить боюсь. Пора к психологу((((

Oli
Мими

Сообщение было удалено

ну так он не мама, а партнёр. Реакции не будет какой-то негативной,если по-хорошему сказать-мол "ну пошли отсюда пожалуяста пожалуйста пожалуйста, так погулять охота, просто неохота тут торчать больше, ну пошли уже,а?" Как-то так.

Мими
Oli

Сообщение было удалено

раньше так и говорила, потмо просто вставала и уходила, он догонял. а недавно загорали в парке, чувствую, что уже перегрелась, говорю я уже пойду ,а то мне плохо станет. А он, типа еще полежим солнышко, типа светит давай еще 10 минуточек. в итоге, здоровье стало дороже, и я смылась. Потом меня отчитал, что раз пришли вместе то и уходим вместе. Я даже не знала, что ответить, была в ступоре, здоровье у меня одно

Oli
Мими

Сообщение было удалено

ну просто без слов встать и уйти это грубо, да и человек не поймёт. А то,что он игнорирует ваше пояснение про здоровье это ненормально...На это надо просто по-хорошему,но ясно-мол "нет-нет, никаких 10 минуточек, я правда нехорошо себя чувствую-как же ты любишь,что тебе всёравно...или давай я одна пойду,а ты полежишь?потому,что я правда больше не могу." Ну а вообще-зачем уж так мучаться-10 минут это не час всё-таки, я бы полежала,но через 10 минут уже бы сказала,что всё.

Мими
Oli

Сообщение было удалено

Да пыталась обьяснить. а до этого уже говорила, и лежала пол часа, было плохо, и не выдержала, ушла.

Oli
Мими

Сообщение было удалено

ну тогда это ему надо объяснить,что некрасиво игнорировать ваши потребности, особенно игнорировать ваше здоровье. Конечно если вы не являетесь таким человеком, с которым пойдёшь куда-то и ВДРУГ что-то сиюминутно в голову стрельнет и у вас меняется настроение либо планы...тогда уже проблема в вас. а так-говорите с ним по-хорошему, может надо просто объяснить ваши чувства.

Гость
Oli

Сообщение было удалено

Не учи людей глупостям .на встречю надо идти всегда.бачылы очи шо бралы поговорка есть такая у женщин чувства а у машины действия главное в достатке быть .а все остальное не самое худшее что может произойти в жизни так что любите и берегите себя

Гость
Гость

Терпеть эту cyку(это не описка, а именно то слово) будет ооочень тяжело. Себя вам терпеть в одиночестве тоже нелегко. Нужно выбирать из двух плохих вариантов, что хоть немножко получше. А людям кажется, что выбор был между хорошим и плохим. Останетесь с ним, или нет, начните уже понимать, что не больно ему ни в каком случае, и не приписывайте свои чувства ему.
Игнорируйте и не делайте так как он сказал, будьте безжалостной, не бойтесь потерять и не ждите возврщений, как подтверждения любви. Отдайте его другой, чтоб он понял наконец, что никому нормальному не нужен. Ведь он вас постоянно проверяет, на допустимые моральные издевательства. Делает это может и бессознательно. И еще. Просто так он вас не отпустит. Будет тайно отслеживать вашу жизнь и мстить. Вот тебе и выборы.

Я это тоже все терпела,и теперь поняла что стоит уходить от такого и не думать что одна останусь,надо смотреть вперёд и не зацикливаться на этом.Дальше жить и радоваться каждому дню.А это все забудется.

Гость

Легкий человек вообще без вопросов останется посидеть в кафешке. Но, границы надо расставлять вовремя. Время упущено. Теперь объяснять что то можно только с любовью и терпением и только при хорошем его настроении. Может дойдет что жена это не кошка.
И еще, надо жить в законном браке. А если мужчина так живет, то он не уважает.

Гость

Понимаю Надо найти отдушину С другим человеком жить и радоваться При чем тут совесть Жизнь одна

Гость
Гость

В очередной раз убедилась, что я сделала правильный выбор, выбрав мужчину который любит меня. Это он исполняет все мои прихоти и подстраивается под меня. Хотя если честно не так я себе любовь представляла как у вас. Может проблема именно в том, что чувства прошли и человек стал бесит, вот и все. Просто представьте, готовы ли до конца дней жить с человеком, который вас раздражает? Почему боитесь одна остаться? Сколько вам лет? И вообще вы в ГБ проблем разойтись не будет.

Тут ни то что одной остаться Жилищный вопрос ещё есть...

Гость
Мими

Мне 29, детей нет. Я вот думаю, насколько велико раздражение мое, чтобы это терпеть. Не хочется делать ему больно расставание т.к. с его стороны есть любовь. Но мне то тоже больно. Да и мысли корыстные и меркантильные, что если расстанемся. то и не найду и я лучше варианта. Самооценка на нуле у меня)))

Интересная фраза Не хочется делать ЕМУ больно Значит все таки надо подумать о СЕБЕ

Гость
Мими

спасибо вам! Сейчас думала и поняла, что ощущения будто встречаюсь с мамой) вот так! Жду его реакции, боюсь слово сказать против, прям как с мамой в детстве. Тьфу, куда я вляпалась. И люблю, потому как маму надо любить, и оставить боюсь. Пора к психологу((((

Если есть куда то конечно уйти

Гость
Oli

ну просто без слов встать и уйти это грубо, да и человек не поймёт. А то,что он игнорирует ваше пояснение про здоровье это ненормально...На это надо просто по-хорошему,но ясно-мол "нет-нет, никаких 10 минуточек, я правда нехорошо себя чувствую-как же ты любишь,что тебе всёравно...или давай я одна пойду,а ты полежишь?потому,что я правда больше не могу." Ну а вообще-зачем уж так мучаться-10 минут это не час всё-таки, я бы полежала,но через 10 минут уже бы сказала,что всё.

Да это только 1 эпизод нам рассказали Просто люди не подходят др другу На 20 году я тупая только поняла Сейчас хоть и едем куда, каждый делает что хочет Сами по себе получается живём Вроде вместе, но не рядом...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема