За каких мужчин может повторно выйти замуж разведенная женщина с ребенком/детьми? Как вы думаете? Мое мнение, что за мужчину социального статуса ниже нее. Как правило, это:
1. Мужчины с …
Сообщение было удалено
Отчего же? Статистика работает. Всегда. Чуть менше трети разведенных дам создают повторный брачный союз, и в половине случав он бывает устойчивый. Как то так.
Сообщение было удалено
алкаш крутой детей заделал , да и еще дети устроены в жизни будут , ничего не делая а ток бухая , крутой чел
Сообщение было удалено
Про Аршавина высказывался известный экстрасенс, победитель одного из сезонов "Битва Экстрасенсов" на ТНТ Мохсен Нарузи. Он сказал что он ушел из семьи из-за сильнейшей черной магии -приворота. Эта женщина, с которой он сейчас живет (неприятная внешне) делала на него целый комплекс воздействий. Бросить молодую и красивую жену, своих детей и уйти к женщине старше, бывшей замужем, с детьми(!), страшной - это ненормально. Аршавина по человечески жаль. За таких мужчин, с деньгами, идет борьба повсеместно, и все средства хороши, включая магические.
Сообщение было удалено
Мужчин всегда больше в любом крупном городе. Не важно Лондон это, Киев, Москва или Париж.
Сообщение было удалено
Ну и ??? Вы сами на вопрос и ответили - Р=0.3*0.5 =0.15 , т.е. только 15 женщин из 100 разведенок имеют какой-то статистический шанс устроить заново свою жизнь. Оставшиеся 85 женщин после развода будут свой крест ( своих детей) тащить сами .
Сообщение было удалено
При чем тут уборщица? Каждой твари по паре. Уборщица себе найдёт среди работяг, коих тут не мало и зарабатывают они отменно (нам два поляка делали ванную и одну комнату - за две недели 5тыс только работа). А умные образованные мужики встречаются с умными и образованными женщинами , коих среди бывших соотечественниц в Лондоне достаточно(среди моих подруг есть и МБА лондонской школы экономики и женщины в с докторской степенью и на достаточно высоких позициях тут). Я недавно вышла замуж с ребёнком за местного англичанина тоже в разводе и с детьми, очень умного, образованного и успешного, особенно если учитывать что он вышел из рабочей семьи и дошёл до уровня директора в крупной корпорации без блата и какой либо поддержки.
Сообщение было удалено
Ну так то да. Арифметика нехитрая. При 60% разводов ущербная недосемья из матери и зацелованного в попу ребенка стала обыкновенной реальностью. Гиперопека там как правило запредельная. Но многие рспшки таки не покладая половых органов стремятся создать пару с мужчиной. Буквально недавно, этой зимой, в компании столкнулся с такой дамочкой. Подсорокет ей, или чуть за. Профессионал в своей сфере отличный (банковский аудитор), но блин чуть с темы в сторону отошли и понеслось "давай завтра на коньках покатаем? Ты не против, если я Катеньку с собой возьму?". Бежал я оттуда как от минометного огня. Причем и бабешка то нормальная, статная, умница, но итить какое то внутреннее отторжение как ножом по ребрам. Три поколения женщин под одной крышей: она, ее мать, ее дочь. Деньгу нехилую имеет, про содержание даже речи нет, но как то не то все. В профессии - мастерица, как баба - шлак полнейший.
Сообщение было удалено
А третьи браки вы не учитываете :)) тут статистика лишь повторные учитывала. И почему тащить детей сами не пойму? У меня с ребёнком помощь всегда была как со стороны отца так и со стороны его родных и моих (его больше потому что они все тут живут). Причём помощь была в быту очень существенная (посидеть, приготовить, на кружки привезти/отвезти). А некоторые и в браке с родным отцом все не себе тащат
Сообщение было удалено
Это как раз характеризует мать, которой на своего ребёнка плевать. Тащить ребёнка на свидание с первым встречным хахалем только безмозглая тётя будет. пол года - год не меньше прежде чем ребёнка можно знакомить и то когда уже понятно что дело идёт к совместному проживанию и возможному браку.
Соглашусь, что все зависит от случая и от особенностей каждой конкретной женщины. У меня перед глазами масса примеров, как хороших, так и ужасных. Вот например, моя подруга вышла замуж с двухлетней дочкой за своего начальника, он ребенка принял и общего родили, купил на всех большую квартиру и все счастливы. А есть женщины, которые подбирают всякий шлак, селят к себе в квартиры к своим детям неработающих мужиков, у которых у самих алименты, куча проблем, в лучшем случае эти мужчины что-то делают по хозяйству, денег, ответственности -0.Такая одна коллега мне все хвасталась, что такой у нее заботливый муж, котам корм насыпает, рыбок её кормит, при том лет 7 не работает, еще и деньги на алименты своему сыну с нее тянет), она кстати, счастлива, это у кого какое счастье). А другая есть крайность, что некоторые женщины себя переоценивают, коллега есть, развелась в 34 года, сейчас ей уже под 50, она говорила, что все искала себе мужчину хорошо зарабатывающего, со связями, что бы сына ее обеспечивал, но такие ей почему-то не попались, у нее внешность очень на любителя, хотя она ухоженная тётка, а характер так вообще, злая очень. Надо исходить из своих возможностей, адекватно себя оценивать
Сообщение было удалено
Моя бывша не тратит на детей времени...своей матери скидывает постоянно и вперед
Сообщение было удалено
Во первых, ты ж читала, там традиционная бабья яма, три женщины, живущие под одной крышей.
Во вторых покатушки на коньках, это не свидание с хорошим бельем и текущей женским половым органом.
В третьих, учитывая вышеизложенное, твоя критика поступков подразумевает под собой либо свой неудачный опыт, либо ничем не подкрепленный гон, на тему "счастливых случайностей". Которые не случаются.
Фублятакжить.
Сообщение было удалено
Свидание на коньках это отличное свидание на мой взгляд. У меня было такое свидание с одним англичанином с которым у меня был роман 3 месяца. Весело прикольно, но для первого свидания я бы не советовала. Если вы рассчитываете на секс на первых свиданиях, то вам явно не по адресу, уважающая себя женщина сама решит когда прийдет время. Все что касается моего опыта, он у меня более чем удачный. Ребёнка я со всеми подряд не знакомила, хотя на свидания ходила активно в течении полутора лет. Познакомила только с мужем через 7 месяцев наших встреч, вернее она его уже знала (так как мы познакомились на отдыхе с друзьями катаясь на лыжах), но отношения наши от детей скрывали пока не были на 100% уверены, что видим своё будущее вместе. Ребёнку совершенно не нужно видеть как мама ищет себе мужчину, а в процессе поиске их может быть не мало.
Потеме: знакомая вышла взамуж с ребенком (причем пацаном что сложнее)
Мужик из деревни, малозарабатывающий. Она в крупном городе. Подробностей их жизни не знаю, но денег у них вечно нет, даже в Москву ребенка в каникулы свозить не могут.
Сообщение было удалено
Свидание на коньках это отличное свидание на мой взгляд. У меня было такое свидание с одним англичанином с которым у меня был роман 3 месяца. Весело прикольно, но для первого свидания я бы не советовала. Если вы рассчитываете на секс на первых свиданиях, то вам явно не по адресу, уважающая себя женщина сама решит когда прийдет время. Все что касается моего опыта, он у меня более чем удачный. Ребёнка я со всеми подряд не знакомила, хотя на свидания ходила активно в течении полутора лет. Познакомила только с мужем через 7 месяцев наших встреч, вернее она его уже знала (так как мы познакомились на отдыхе с друзьями катаясь на лыжах), но отношения наши от детей скрывали пока не были на 100% уверены, что видим своё будущее вместе. Ребёнку совершенно не нужно видеть как мама ищет себе мужчину, а в процессе поиске их может быть не мало.
+1000
[quote="Гость" message_id="61293633] Ребёнку совершенно не нужно видеть как мама ищет себе мужчину, а в процессе поиске их может быть не мало.[/quote]
Отож.Тока мамы половых партнеров меняют как в калейдоскопе. РСПшки очень неприхотливые тетки, их сношают все кому не лень. Да собственно для чего они еще пригодны, прокакав свою семью.
Сообщение было удалено
Отож.Тока мамы половых партнеров меняют как в калейдоскопе. РСПшки очень неприхотливые тетки, их сношают все кому не лень. Да собственно для чего они еще пригодны, прокакав свою семью.
Ещё один отвергнутый :)) да будет вам известно, что далеко не все мужчины походят не только для роли мужа, но даже на роль любовника на 1-3 месяца. Естественно пришлось перебрать прежде чем подходящего по всем параметрам найти, чтобы и искра была и социалтный статус и интеллект и в постели оргазмы каждый раз. А за первого попавшегося только десперадо замуж выходят. Больше всего меня прикалывает когда в современном обществе, где женщина давно на равен с мужчиной и зарабатывает и успехи достигает, не до сих пор судят за то, что она так же поступает и делает выбор как мужчины. Муж км тоже не на первой с кем пересели женятся. Даже тех, кого девственности лишают не редко бросают. Чего вы хотите, дорогой друг?
Ты сама то поняла о чем написала?
Сообщение было удалено
Если это ВЫ мне, то перевожу для особо непонятливых : женщины себя ведут как мужчины и выбирают лучшего подходящего по всем параметрам. Бесит это больше всех тех, кого отвергли в первую очередь.
Сообщение было удалено
Весь мозг вынесла с Англией,и лыжи и курорты,велосипеды во торкнуло тётку.Кто твой любимый автор? Если не перестанешь так часто маструбировать,совсем скворечник прохудится
Сообщение было удалено
Да ладно. Не стоит уравнивать. В РФ мужчин-*** в сотни раз меньше чем женщин. Так что приравнивать друг к другу мужское и женское поведение не следует.
Самое смешное, девочки, что когда ребенок подрастает, жилищно-материальные проблемы "отпускают" , бегать искать -суетиться какого-то мужика уже просто лень..И главное этим аленям не объяснишь, что наф тебе не нужны их поюзенные до дыр "мужские достоинства", тем более если еще для " ни к чему не обязывающих" отношений с ними нужно как-то напрягаться, готовить , умными разговорами их развлекать. Когда я говорю, что обществу очень среднего самца я предпочитаю чтение детективов, мужики мне не верят..а зря )). Реально , то , что в 20 кажется смыслом жизни, к 40 вызывает только зевоту...))) Во если б прынц какой вдруг появился на горизонте , тогда -ДА!
Сообщение было удалено
Я лишь описываю свою реальную жизнь, понимаю что реальность у каждого своя, так что жизнь женщины с ребёнком в каждом слое общества даже в одной и той же стране, я уже молчу про разные страны, естественно будет отличаться. А вот от чего вы злой такой и огрызаетесь и накидываетесь на людей, могу только догадываться :)) явно не от счастливой и насыщенной жизни пытаетесь опустить женщин, которые выбрали развестись и строить свою жизнь заново.
Сообщение было удалено
Хаха :)) вы то сами поняли что сказали? Когда двое разводятся - остаётся одна женщина с ребёнком, мужчина с алиментами и со штампом о разводе куда девается?
Вот что удивляет, получается что если двое развелись и у них был ребенок (ну или не был), то виновата всегда баба. Если баба гуляет - то она шLю-ха (что логично), если муж гуляет - это баба виновата - недодала, довела, себя запустила(что совсем не факт), постарела и т.д. Если мужик бьет - тоже жена виновата - довела, если бухает - тоже довела, не работает - ну наверное жена не дает. И вот когда жены уже не выдерживают такой жизни, или просто бояться за ребенка и за свою жизнь, и разводятся - вот тут начинаются вопли - аааа, семью развалила, шлак, ***, довела, сожрала бедного мужика, сжечь ее к huям. И вот так все современные дети окрещены прицепами (те, кто еще в полных семьях, видимо скоро этими прицепами станут), а все жены которые не хотят жить плохо ради статуса жены - ***. Вы тут все не зарекайтесь, это ваше будущее тоже. Время такое.
Да, бабы тоже бывают "оторви и выбрось", но все же пьют, бьют и гуляют (весомые причины для развода) чаше мужчины.
Сообщение было удалено
Все правильно: продуктом распада семьи является женщина-*** и мужчина-алиментщик. Разницу между ними стоит объяснить или и так понятна?
Сообщение было удалено
Не теряйте драгоценные силы на обьяснения, мы с мужем оба были в разводе когда познакомились, полюбили и в итоге создали семью, тогда как наши бывшие ...не складывается почему-то.. Вот не странно ли. У моего бывшего мужа до 35ти лет пока меня не встретил не складывалось и после меня уже 9ый год не складывается. А бывшая мужа все плачется, что все друзья вместе с ним ушли, то есть вокруг него всегда были и есть душевные и теплые люди, а у нее подружки, которых ей почему-то не достаточно для дружбы
Сообщение было удалено
Прицеп с бабой остается. А мужик свободен, дети - не его проблемы. И алименты с минималки по карману не бьют. То есть все равно что холостяк. При желании можно новый паспорт получить с чистой страницей, куда детей вписывают. Чуете разницу?
Сообщение было удалено
Называть своих детей проблемой - недальновидно. Но именно то поэтому и работает у нас распознавание "свой/чужой". И иметь в своей жизни основным приоритетом выращивание чужого потомства, а именно так и будет с женой-***, глупость несусветная.
Сообщение было удалено
Давно уже детей не вписывают в паспорт . Тоже мне разница ))
Разведенка с прицепом может рассчитывать или на такого же разведенца с прицепом, или на разное социальное дно - алкаши, нарки, сидельцы, бандюки и пр. Теоретически есть шанс, что найдется какой-то нормальный мужик, который прям влюбицца и женицца. Но шанс этот очень мал. Нормальный ликвидный мужчина, у которого есть выбор из многих хороших, красивых, молодых женщин, никогда не женится на разведенке с прицепом и не будет растить и содержать ребенка от васька. Нормальный мужчина никогда не согласится быть в собственной семье на последнем месте - после жены, её ребенка, её родственников и подружаек (а именно так происходит, когда мужчина берет замуж женщину с ребенком - он не создает новую семью, а присоединяется на птичьих правах в уже созданную ущербную семью без отца)
Сообщение было удалено
Вопрос: где взять столько алкашей, сидельцев, нариков и пр? В стране разводов 90% от заключаемых браков, А среди молодых так все 99. Вы себе где будете искать, когда разведетесь?
Сообщение было удалено
Это абсолютно неважно, где взять. Здесь вопрос в другом - за всё хорошее нужно бороться, конкурировать. Легко достанется только неликвид. Чтобы получить хорошего человека, придётся выиграть конкурентную борьбу. Богатым мужикам достаются красивые девки, красивым девкам - богатые мужики.
Сообщение было удалено
Чет такое подозрение что сейчас никто никому даром не нужен, ну или только на время. Красивых девок толпы ходят, и через одну ноют что одиноки. И не *** вроде, а годков то уже к тридцати и выше. Зато как вижу что из последнего рэнджа вылезает красивый молодой мужик, а с пассажирского вываливается дирижабль 2 на 2 с целюлитными плечами, то сразу недоверие у меня к здешним форумным утверждениям появляется. Когнитивный диссонанс.
Ну чо, порешали, раскинули? *** таки премиальные невесты?
Золотые поезда принцев-алегархов нефтяных и прочих алмазных отправлять в Нижнесрачински и Устьзажопински за невестами-рспшками?
Сообщение было удалено
Два вопроса : а чо так злимся? и 2-й: кто сейчас рядом с тобой?
В 25 меня бросил муж,сыну было 4, пару месяцев ушло на переоценку ценностей и поднятие самооценки,а затем куча новых знакомств,ща 2 года 5 предложений замуж, выбрала иностранца,очень счастлива,ему 29 лет, обеспечивает,сижу дома,на море хожу каждый день) а мои бездетные подруги все в поиске,им по 30 уже,прекрасно понимаю,что всегда мне завидовали,хоть и не красавица,но себя очень люблю. Девочки с детками, никогда не отчаивайтесь и никого не слушайте, мужчин достойных хватает!
Сообщение было удалено
не вкладывай свои мысли мне в клавиатуру, дочка, как то так
Сообщение было удалено
Т.е. ты сразу с несколькими встречаешься ? Ну и как тебя называть, многостаночница ты наша ?
Господи, как же нужно себя ненавидеть... Я ушла от мужа с двумя детьми. Брак давно был мучением. Ушла бы и в никуда, но, "упал" на голову приличный мужчина, моложе меня, без детей, разведен... О нем - привлекательный, обаятельный, много друзей, зарабатывает выше среднего, всеобщий любимец - и друзей, и женщин. А вы говорите - бомжи)))) Уходила к нему без мыслей - навсегда. Сказала, что мои дети для меня всегда будут на первом месте. В итоге - свадьба с венчанием, общие дети и счастливый брак, чужие дети - как свои, голову за них любому оторвет. С бывшим мужем дружим семьями. Он тоже женился и дети есть) Побольше позитива, дамы. Чем больше позитива в душе, тем больше на лице. И корону не снимайте. Если любят женщину, то и все, что она на свет произвела, тоже любят.
Скажу честно ... проблема в нас самих, автор ... я после двух неудачных замужеств с алиментщиками (имею ребенка) тоже приуныла ... а когда обида поулеглась вспомнила ... вообще то мне 2 предлагали замуж состоятельных человека с квартирами машинами дачами у них не было детей а у меня был... с самых началов и на руках его носили и давай в садик устроим и давай это давай то .. я не знаю почему у меня на них " не стояло" ))) честно ... да дура .. выбрала козлов (((( срочно надо к психологу))
Сообщение было удалено
Так отчим похоже поебывает твою дочу. Вот и скучает. Скоро тебя нах пошлют
Сообщение было удалено
Хватит скакать по ***, потаскуха! P. S. Значение слова потаскуха смотри в словаре Даля
В 25 меня бросил муж,сыну было 4, пару месяцев ушло на переоценку ценностей и поднятие самооценки,а затем куча новых знакомств,ща 2 года 5 предложений замуж, выбрала иностранца,очень счастлива,ему 29 лет, обеспечивает,сижу дома,на море хожу каждый день) а мои бездетные подруги все в поиске,им по 30 уже,прекрасно понимаю,что всегда мне завидовали,хоть и не красавица,но себя очень люблю. Девочки с детками, никогда не отчаивайтесь и никого не слушайте, мужчин достойных хватает!
Ахах. Ну вот себя и любишь. А он как бэ.... Сижу дома, обеспечивает.. *** я ржал 😂прям классика....
На мужчину не может, но на Аленя запросто..
Только от женщины зависит. Вышла замуж второй раз (имея ребенка) за очень привлекательно инструктора из тренажерного зала. Спустя несколько лет ушла от него к молодому парню (младше меня на 11 лет). Живем тоже несколько лет, но у меня появляются мысли и его поменять..
Ну ты ***, а здесь мнение нормальных женщин спрашивают
ну если баба дура- то всё вышеперечисленное ей подходит))) лично я искала что то лучше прежнего и естественно нашла. но я и не кидалась на первого встречного, лет пятнадцать можно сказать ждала того самого)