Гость
Статьи
На какого мужчину …

На какого мужчину может рассчитывать женщина с детьми?

За каких мужчин может повторно выйти замуж разведенная женщина с ребенком/детьми? Как вы думаете? Мое мнение, что за мужчину социального статуса ниже нее. Как правило, это:
1. Мужчины с материальными и жилищными проблемами, мигранты, бомжи, погрязшие в кредитах.
2. Бывшие (или настоящие) сидельцы, не имеющие дорогой собственности.
3. Алкоголики и наркоманы из рабоче-крестьянской среды.
4. Психически нездоровые люди.
5. Альфонсы и содержанцы.
Оставшись одна с ребенком, что бы вы предпочли: остаться одной или мужа из вышеперечисленной категории (если второе, то из какой именно)?

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Автор

Добавлю. При условии, что женщина нестарая, красивая, с квартирой и хотя бы средним доходом, не пилит мужчину и готова мириться с его недостатками

Гость

Какой миленький тролль. Сейчас прибегут твои сородичи, и вы начнете пировать. PS как же интересно на вас таких посмотреть: как вы выглядите, авторы подобных вбросов.

Автор

Вы ставите мужчину с жилищными проблемами в один ряд с бомжами?
По теме, она может выйти замуж за мужчину своего уровня. Другое дело, что желающих жениться на ней мужчин будет на порядок меньше, чем у бездетной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, я не автор

Гость

согласна с тем что мужик будет хуже ее по статусу

Гость

Женщина с детьми должна посвятить себя воспитанию детей, а не пристраиванием своей пиздёнки.

Гость

У меня муж (второй) с мат. проблемами. Жилье и машина есть, но зп на данный момент 45. (Было от 35, до 130 за те годы что мы женаты).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая зарплата

А 75
Автор

Сообщение было удалено

Это точно, тем более если с 2 и больше. Моя тоже когда то решила мужика получше найти, не получилось.Правда я об этом не знал, что искала.Уж очень потом слезно просила вернуться и начать все сначала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Москва. Мало. Для региона хорошо. А сейчас- у людей денег стало сильно меньше, продажи упали, заказы упали.

Иди на ххх

Женщина с ребенком может расчитывать на алиментщика такого же социального уровня как и она.

Иди на ххх

Для перечисленных категорий людей есть женщины из соответствующих категорий - алкашки, бомжихи, наркоманки, зэчки и тд. Поэтому автор (смотреть ник).

Я
Автор

Сообщение было удалено

А откуда такое мнение?
Сколько Вам лет с такой логикой?
Вы сами понимаете что написали?
Просто офигеваю иногда от писак/задавальщиков вопросов не сопряженных ни с какой логикой ...

Автор
Иди на ххх

Сообщение было удалено

Дык алиментщики с ребенком не живут. На серую зарплату устроился, немного денег отдал - и свободен. Поэтому они предпочтут женщину без детей.

Гость

на такого же на какую женщину рассчитывает мужчина с этими же детьми.

упырь
Автор

Сообщение было удалено

Вообще то на этом форуме исключительно все находят себе молодых обеспеченных бызнесменов, которые тут же резко делают еще 2-3 детей и переписывают на них бизнес, квартиры, дома, машины.
это происходит абсолютно со всеми женщинами здесь, хоть тебе 45 хоть 18, хоть 3 детей и работаешь ты уборщицей.
не на тот форум ты пишешь, тут тебе не ответят.

Гость

Ну не знаю, не знаю. У меня абсолютно противоположные истории перед глазами. Ни одна реально хорошая, симпатичная, спокойная женщина не связалась с ***, несмотря на "прицеп", как тут любят выражаться. И даже с первыми мужьями, с которыми по каким-то причинам не сложилось, остались в нормальных отношениях. Автор, женщины, которых вы описали во втором комменте не связываются с мужиками из коммента первого, как бы вы страстно не желали такой судьбы своим соотечественницам.

Гость

Ещё можно найти оленя или в возрасте у которого уже есть взрослые дети

Гость

Ну это ваше личное мнение конечно, а я 1,5 месяца назад вышла замуж за мужчину на несколько ступеней выше себя по статусу и на 7 лет старше (мне 38, ему 45), тоже в разводе с детьми. Директор большой западной корпорации, умнейший человек, какого я встречала в своей жизни, заботливый, семейный и любящий. Своего жилья у меня не было на момент нашего знакомства (сейчас у нас дом в общей собственности), была менеджером среднего звена, за 2,5 года как мы вместе он мне помог подняться по карьерной лестнице(благодя дельным советам) и теперь разница в зарплатах не 4 раза, а в 2,5 с ним (хотя он скорее всего опять обскочет). Так что расчитывать можно на того, кто рядом и кто интересуется данной женщиной, планку не советую никому опускать если знаете чего вы стоите

упырь
Гость

Сообщение было удалено

большая ошибка. фатальная для обычной русской бабы. Мужика дети не тяготят. Воспитывать их и содержать он не должен (кроме 25% с серой зп в 15 тыщ). в остальном он абсолютно свободен и мало чем отличается от обычного холостка-плядуна

упырь
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я же говорил, не на тот форум ты пишешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милый чукотский мальчик, мало ли что там предпочитает мужчина. Главное что позволит женщина. Умная женщина без детей на алиментщика даже не смотрит, поэтому с алиментщиками живут или д...ры, или женщины с детьми.

Гость

я думаю многое зависит от привлекательности самой женщины и от положения в обществе,от ее финансовой независимости/зависимости...вот вам живой пример Водянова Наташа,с 3-мя детьми от прошлого брака и в отношениях с миллионером весьма успешным и приятным мужчиной..она себе притянула того,кого именно она достойна,так же и остальные женщины привлекают тех,кого достойны сами

упырь
Гость

Сообщение было удалено

а откуда эта офуено умная женщина узнает что у мужыка есть дети? В паспорт их щас не вписывают, или она будет исполнительные листы его конторы перехватывать через малварю в 1С?
Подсудное дело кстати.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Добавлю:
6. Иностранец.

упырь
Гость

Сообщение было удалено

дак я и говорю, этому чуваку. местные бабы достойны как минимум 28-летнего красавца-альфача с лям+ доходом, тачкой, квартирой в центре и домом.
Ну и ясен пень он весь из себя целеустремленный, активный, все на благо семьи, и все в дом, все в дом. На других бабцов даже не посмотрит.

упырь
Гость

Сообщение было удалено

7. Иностранец-миллионер
8. Молодой Алигарх
9. Молодой перспективный бызнесмен
10. Даже сам П..н.(вроде холостой) же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, иностранец еще. Из Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Украины...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Я имел ввиду Норвегию, Финляндию, Голландию и другие европейские страны. Причем возраст, количество детей и внешность роли не играют. Имеет значение только знание языка, хотя бы английского.

Гость

Моя подруга вышла замуж, имея сына, за безднтного ни разу не женатого на два года себя моложе парня, работающего таксистом. За три года они родили дочь и уехали за границу. Он прекрасно зарабатывает за бугром, она не работает и воспитывает детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем европейцу везти бабу с детьми из нищей страны, вешая на себя кучу проблем и расходов? В европах своих свободных теток хватает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот в эти мусульманские страны шанс выйти замуж нашей *** фактически нулевой.

Гость

А для чего эти категории женщине вообще нужны?) В чем фишка? Не, ну ежели любовь, которая, как известно, зла, тогда я могу понять. Но и то. До детей можно еще терять голову, а вот с детьми уже поздно с ума сходить, да и не получается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем бабе, имея тут все, ехать жить в какую-то деревню норвежскую, вот тоже не пойму.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дык мусульмане как раз и готовы жениться на ***, лишь бы гражданство, бесплатную жилплощадь и секс получить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот этого я не знаю. Знаю только то, что вижу своими глазами. Наши 40-летние ***-хи, которых в родных Мyxocpaнсках никто не берет, в Европу уходят влет. Надо, конечно, отметить, что "иностранец" не равно "принц" и в Европах полно своих Мyxocpaнсков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, в Москве они готовы, но в свой кишлак не повезут, ибо зaпaдло.

Нурбану

Сколько наблюдала, у одной гопник, у другой эпилепсик, у третей выглядит на 10 лет старше своего возраста с обычной средней зарплатой, любит прибухнуть, у четвёртой нытик у которого вечно что-то болит, жутко нудный.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

можно подумать, что до этого они с принцами встречались)))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Был бы принц не были бы ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то нужен секс, кому-то бабочки в животе, кому-то спонсор. По разному у всех. Будучи народным заседателем с суде я наблюдал такую картину. Одна женщина за 30, но красивая, реально красивая, миниатюрная, стройная, две дочки. Привела себе "гражданского мужа", парня лет 25-ти, только с зоны откинулся. Он сидел у ней на шее, жил за ее счет. Потом, видимо, совесть его загрызла и он пошел деньги в семью зарабатывать. Как умеет - разбоем. Попался, судили мы его. А она ему передачки таскала, ждать обещала... Грустно все это... ((( И за дочек страшно.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так и я о том... Такие, как вы описали, гопники, эпилептики, любящие прибухнуть, со средней зарплатой - это обычные среднестатистические мужики, которые и первые мужья, и вторые и десятые. Не бомжи, наркоманы, сидельцы - да и слава Богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не пойму. Часто вижу только нескрываемую ненависть к России и к русским мужчинам.

Упырь
Гость

Сообщение было удалено

Так я понимаю любая европейская деревня лучше чем любой российский город. Типо у нас нищая грязная страна с плохрй экологией. Врачи убивцы чиновники казнокрады. Работодатели кровопийцы. Мужики казлы и тп. А у них там все наоборот и воздух слаще и вообще.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, один из них употреблял, второй не знаю. Да и скорее я имела ввиду алкашей. Мой муж тоже может выпить немного, но он не употребляет алкогольную продукцию так что это влияет на внешность. А там видно что бухают каждый день и скорее всего не только.

Упырь
Гость

Сообщение было удалено

Да даже англ не надо. Надо просто быть русской бабрй с дитем. И все любой иностранец твой.
Ну или на крайняк таксист бизнесмен как тут написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуу есть у меня сиделец знакомый, учились вместе в вузе, так бабы наперебой ему передачи носят. Нормальные бабы такие.
Просто бабы по-другому смотрят, большинство. Если мужик видный, симпатичный, характер мужской, не тряпка, короче, не глуп, не уныл, секс с ним классный, то он выиграет в глазах баб у заморенного офисного планктона, даже если сидел/пил/без жилплощади и прочее.

Упырь
Гость

Сообщение было удалено

О да. Кого же выберет РСПХа планктона с зп 100+ в мск с собственной квартирой. Или же бывшего зека алкаша без жилья и перспективой работать разнорабочим за 10 тыщ (и то если возьмут)
Внимание вопрос, уважаемые знатоки!

Ме

Какой убогий вброс. Женщина с ребёнком мало чем отличается от женщины без ребёнка, особенно если до встречи с мужчиной она сама обеспечивала этого ребёнка. Интересная, ухоженная женщина, знающая себе цену и имеющая большой круг знакомств (работа, хобби, учеба и путешествия способствуют этому) никогда не останется одна. Примеров море.

Гость
Упырь

Сообщение было удалено

А что тут думать? Обоих и выберет.