Добрый день. Хотела бы мнение со стороны.
Мой парень недавно буквально засыпал меня странными вопросами:
Как бы ты вела себя, еслиб у тебя была зп 5000 долларов, а у меня всего 700 долларов? Корила бы ты меня?
И вообще он очень часто повторяет, что он бедный, у него нет денег.
Плюс мне предложили работу, где зп на первых порах меньше, но с хорошей перспективой. И он тааааак загорелся что я там работать буду. Всячески способствует этому.
И что вы ему отвечали?
Чё тут странного, готовься спонсировать...
Сообщение было удалено
Я смоделировала ситуацию и сказала, что если такое случиться, что выше головы не прыгнуть, я бы не стала его корить. Но все зависеть будет от его поведения. Если он будет качать права, не стараться для семьи, ленивым, палец о палец не ударит - то это я терпеть не стану. А с другой стороны страшно в декрет уходить...
какой декрет - он парень ваш. не муж..
Она уже о декрете думает!!
Нехорошие звоночки, вроде как "примерку" делает.
Сколько ему лет, чем занимается, к чему стремится? сколько встречаетесь?
Сообщение было удалено
Встречаемся около года, одногодки почти, ему 25, я чуть младше) Оба работаем
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вместе вы не живете. Шла ли речь о будущем ваших отношений? А как у вас сейчас выглядят финансовые вопросы? Например, совместный отдых, какие-то подарки, покупки?
Сообщение было удалено
Да, вы правильно поняли, вместе мы не живем, я против сожительства, он конечно возмущается очень)
Финансовые вопросы выглядят так: если мы идем гулять он платит, если едем куда-то - он платит за билеты и еду.
Просто так мне ничего не покупает из предметов необходимости. Один раз дал денег, когда сильно заболела, причем по его вине и строго на перечень нужных анализов.
Много говорит о будущем, но его планы такие заоблачные..."сначала нужно свое жилье купить, машину, а потом уже жениться..")
Сообщение было удалено
Идем по порядку. Почему он возмущается, если жить вместе всё равно негде? Вы потянете съем жилья? Кроме того, он сам постоянно говорит, что он бедный и денег у него нет. Тогда непонятно, как он собирается "сначала купить квартиру, потом машину". Рассчитывает на вашу перспективную зарплату?)
И еще момент на счет "своё жильё купить": своё - это чьё???
Сообщение было удалено
Так они друг друга стоят :), автор, вон, уже всеми мыслями в декрете, а парень ее деньги делит :))