Мне 30. Пытаюсь определиться с выбором спутника жизни. За мной ухаживают сейчас трое мужчин: один заботливый, простой, есть небольшой дом в пригороде и машина, был женат и есть дочка (живут в другом городе), минусы - немного зарабатывает и ревнивый; другой - умный, закончил аспирантуру, красивый, из богатой семьи, есть хорошая квартира, занимается бизнесом, минусы - помешан на сексе и возможно будет изменять (ибо кто знает), третий - скорпион))) занимается бизнесом, с хорошим чувством юмора, очень симпатичный, есть квартира, машина, минусы - совершенно не заботливый, сам по себе, и по делам уезжает часто. Кого выбрать, напишите пожалуйста.. И почему?
Чтобы дать дельный совет, нужно узнать хоть что-то и о вас)
Тот, который из богатой семьи. Потому что больше плюсов и перспектив, то что будет изменять - не факт, а даже если и будет, то в принципе все три варианта могут изменять. Первый - минус -ревнивый, поэтому сразу нет. Последний вариант-плохо что не заботливый, и если часто уезжает по делам, кому то это в плюс, кому то в минус. Но в поездках так же изменять будет, но чувство юмора может все перевесить.
1.Первый почему развелся?
2. Помешан на сексе не факт что будет изменять.
3. Только период ухаживания, а он уже не заботливый? Может, просто некогда? Или он в Вас не влюблен.
выбирай того, за которым в старости утку выносить будет небрезгливо
я бы выбрала богатого, т.к. изменить может любой, а вот купить то что вам , например кольцо дорогое или машину, вам и останется. хоть какой плюс. и вообще можете тянуть из него деньги.
У меня второй как раз, не изменяет,но меня извел. Постоянно секс,за 10 лет так и не угомонился. Если к этому готовы,то норм.вариант.
хрена се очередь
Че за выбор спутника жизни автор?Как понять?
Вам по* на чувства , вам просто нужно выбрать у кого бабла больше так?
Тогда второй- выбор для ТП.
ни один, так как вы сомневаетесь и ни один вам не подходит
Тоже думаю, что ни один из них троих не ваш человек, раз такие большие сомнения у вас самой. Ждите человека, с которым не будет вообще сомнений, никаких. Только он и без вариантов. А пока ждете можете брать от этих ухажеров то, что они вам дают - внимание, общение, комплименты и т.д. Кстати, может со временем один из них для вас окажется в приоритете, сами почувствуете это и всё станет ясно. Тогда двоих отсеете, одного оставите.
Ну раз вопрос чувств у вас не стоит, то я бы выбрала последнего. Будете оба сами по себе. В принципе, первый тоже неплох. Но вам не нужны чувства, а он ревнивый.
Чувства мне нужны, но все трое достойные и хорошие, поэтому выбрать сложно, с кем их проявлять) В первом напрягает ревность уже после первого свидания, а радует хозяйственность и забота, и он как раз настроен на семью. Второй меня моложе на несколько лет, и по его словам секс ему нужен 3-5 раз в день, что несколько многовато если это не свободные дни, хотя я темпераментная девушка. А третий на самом деле мне больше всех нравился, но уехал в командировку перед моим днём рождения, поздравил только устно, все обещает что будет когда вернется.. но 2 месяца пока ничего)
Все тyпые и все тебе подходят.
ну первого, конечно, берите
а к кому ревнует?
у меня тоже ревнивый, хоть и скрывает тщательно
но когда мимо на машине проезжала однажды: как зыркнет- одна или с кем-то..у меня аж волосенки зашевелились
я тоже раньше бесилась/ ревновала, но когда поняла, что он в точности такой же как я, то есть не легкомысленный, не доступный и по-скорпионьи ядовито-ревнивый, успокоилась.. 😄
стервозный, колючий, жестокий парень в овечкиной шкурке😄
Только не Скорпа!!! Намучаетесь((
"простой, заботливый"- спасибо, повеселили 😅
так может мозг выкрутить, даже скорпа до конвульсий доводит
вопрос любви тут не стоит? не модно? Тогда никакой не подходит, чувства проявляют не выбирая головой, они либо есть либо нет.
Только не первый. Поверьте на слово.
Выбирать не богатого, а перспективного надо. А автору вообще выбирать не надо - не ее это люди. Иначе бы вопроса не стояло. А уговаривать себя не надо - так невроз заработать только можно, и все равно жизнь впустую потратишь, потом жалеть будешь.
Я бы второго выбрала. Что плохого в сексе? А гуляют многие, в том числе и страшные полуимпотенты, объясняя это тем, "что на жену уже не стоит".
Сообщение было удалено
зачем бабы дают советы которым сами в жизни бы не последовал? откажись от нормальных мужиков и жди принца ага
Сообщение было удалено
вопрос любви стоит у сопливых школьниц без грамма мозгов
Ревнивца, сразу нафиг. ревность иногда хорошо, чуть чуть. Бизнесмен-сексманьяк, неплохо, хоть насладитесь, поверьте, у мужчин век их потенции не такой большой, рано или поздно, секс сойдет на раз в день. Это вопрос времени. А секс это полезно для здровья. Ну если он извращенец какой, то это уже должны совпадать ваши с ним предпочтения. Третий, пропал, и только все обещает? Тож не вариант. Выбирайте второго. Заодно и в тонусе в с ним будете.
а что не так со скорпионами??? Так все плохо??
Я бы выбрала третьего, но по мне как раз норм, что у мужика свои дела и он куда-то там ездит))) а ревнивые и озабоченные - это нее
Каждый из них уже сделал предложение?)))
А по теме: второго. Первый с прицепом и бедный, оно Вам надо? Третий совершенно точно будет изменять, потому что скорпион. И даже сильно скрывать не будет. Для них этать всё, что движется, как дышать.
Второй из богатой семьи, значит бедным скорее всего не будет. А помешан на сексе - это субъективно. Может молодой еще, а может это он Вас так сильно хочет. Потом может и пыл поугаснет. А изменяют не только помешанные на сексе.
Сообщение было удалено
Он стоит у нормальных людей, а тут обычная тп, которой пофиг кто лишь бы богатый. Пофиг, что не любит, главное чтобы айфон купил.))
Сообщение было удалено
Раз в день? Да это дофига)))) все сотрет себе нафиг.
Ага, все на денежки клюнули... А богатые тоже жмотами бывают)))) Я бы советовала выбирать самого надежного (это в любом случае чувствуется). Богатый - деньги все равно не ваши. Они так все обставят, что имущество все равно не будет принадлежать вам. Да, за границу ездить будете, цацки тоже подарят... Лично мой идеал - заботливый, достаток выше среднего, не зануда, ну и внешне ничего (красавцы не нужны).
Квартиры, машины, деньги... а про любовь ни слова. Ты не будешь счастлива
Сообщение было удалено
Любовью сыт не будешь, любовь на хлеб не намажешь, и от морозов не согреет. знаем, плавали. Выбирать нужно. кто будет тебя уважать и заботится
Третьему вы не интересны - он про вас вспоминает когда ему совсем скучно. Видимо он весьма крут и знает об этом. Для второго вы просто игрушка - видный парень не будет связывать свою жизнь с дамой старше хотя бы потому что он не сможет её представить друзьям. Он вас рассматривает как халявный секс. Первый свалит когда узнает о двух других - с ним бы у вас могло что то получится, но ваша жадность и его ревность сделают своё дело.
Сообщение было удалено
самый крутой комментарий))) авторша погуляла, а в 30 лет решила создать семью, и так наивно надеется, что на ней кто то женится из этих трех богатых))) каждый попользует и выбросит, как впрочем всегда у вас и было )
Не угадали, я дважды уже была замужем. Но да, решила строить отношения с первым мужчиной, потому как забота и внимание - самое главное))
выбирайте третьего-скорпиона)
Сообщение было удалено
Два развода до 30 лет? Так вы вообще не умеете отношения строить, конечно выбирайте разведенного, зачем нормальным мужикам без детей голову морочить.
Сообщение было удалено
это единственный верный вариант
ты здесь платье что ли выбираешь, совет блин просишь?