Всем доброго дня!
Помогите разобраться в поступке..
Мы знакомы со ним много лет, все эти годы между нами были особенные уважительные отношения друга и подруги, но ничего большего не было.
Но он - избалованный женским вниманием парень, никогда не было проблем с отношениями, ни в чем не было преград, самодостаточный и уверенный в себе, встречается с девушками ради секса и все тому подобное..
Но со мной все эти годы он вел себя иначе - уважительно, заботливо, внимательно.
Никогда не будет упрашивать девушку встретиться с ним, бегать за девушкой тем более.
Ситуация следующая, он переезжает в другой город, мы не виделись практически целый год, он просит меня о встрече. Спустя долгие многочасовые уговоры, я не соглашаюсь приехать к нему. В итоге он неожиданно приезжает ко мне сам ранним утром, ведет меня в красивое место к реке, мы разговариваем обо всем и ни о чем до самого полудня (без каких либо намеков на продолжение). Мы шутили, смеялись, он брал меня за руку, носил на руках. Очень долго не хотел меня отпускать.
Я даже несколько в растерянности, что может значить такой поступок? Как то его переклинило, совсем не похоже на него.
Подруги говорят, что "он из таких, кто нагуляется, а потом женится на хорошей подруге, в данном случае на тебе". А я и не знаю что подумать..
Я склоняюсь к мнению Ваших подруг. Поговорите с ним на чистую воду, потому что гадание в таких случаях ни к чему не приведет.
а ничего не думайте, а то напридумываете себе а потом разочаруетесь. живите как раньше, если он захочет с вами отношений вы первая об этом узнаете, так что не парьтесь.
Просто парень хочет сначала пере-тра-хать все и всех, а потом уж жениться на такой домашней и хорошей девушке, как вы.
не надо пророчить замужество, автор его поступок еще не о чем не говорит, не накручивайте себя, может он вел себя просто так, может хотел проверить как вы к этому отнесетесь, пока он вам не предложил встречаться не думайте об отношениях с ним иначе и дружбу потеряете. ведите себя как раньше, иначе если у него есть в мыслях с быть с вами вместе, то вы рискуете все испортить.
Сообщение было удалено
Да, действительно. Спасибо за совет, он мне дорог как друг, единомышленник, очень жаль терять его.
Все годы нас тянуло друг к другу на каком-то уровне, но мы всегда держали и держим дистанцию, не портили отношения отношениями.
А уж что будет или не будет дальше, жизнь покажет.
автор, по ходу, вы у него во френд зоне все эти годы, а вы в по самые помидоры любите его, судя по ко комплиментам в его сторону.. видимо, хотел напоследок подарок вам сделать, но видимо, не завели вы его
зачем сами себя обманываете...если б он вам предложил отношения, вряд ли отказались, так зачем врать себе про друга... тянуло вас к нему, а дистанцию он держал
я не отрицаю категорически что отношения не могут быть, но он должен вам это показать, а так пока не понятно. может когда уедет то почувствует что вас не хватает, а может и нет. просто не хочется чтоб вы разочаровались, все равно останется внутренняя обида и отношения могут пострадать. Автор если это судьба, то будете вместе, расслабтесь)))
объективно: если у вас такие доверительные отношения, почему вы год не виделись?? приперся к вам утром, ничего конкретного не говорил, ясно, что хотел, но вы видимо, совсем не его типаж или не умеете мужиков цеплять... а вы об отношениях мечтаете... он вам вообще их предлагал, он в другой город едет, звал вас к себе???
Сообщение было удалено
сейчас ей насоветуете... она сядет у окна и будет ждать..автор выдумала особое отношение парня, по видимому, его забота и уважение проявились том, что он к ней не приставал, потому что не хотел... год не виделись и вдруг пропел и подруги такую ерунду советуют