Расстались с парнем, встречались 3,5 года, в один прекрасный день он взбесился на меня из за полной фигни и сказал, чтобы я уезжала к маме жить обратно. Жили вместе мы около года, отношения в общем были сложные, часто ругались, расставались за это время очень много раз, но снова сходились. Я собрала вещи и уехала, потом писала ему, но он очень холоден, у него всегда так, он сначала меня игнорит, в потом возвращается, как быть мне? Он говорит что ничего больше не хочет, говорит достала его своими разговорами о семье, мои капризы надоели. Через пару недель мы едем вместе в поездку, как мне себя вести? Поговорить с ним до поездки, через недели две, чтобы не портить себе отпуск и быть уже вместе или игнорировать его?что делать
Надо бы поехать одной. Не Ваш человек, ищите другого.
Если бы меня мой парень хоть раз выставил за дверь как собаку,я бы забыла его имя. А вы думаете, как себя вести перед поездкой!
На колено вставала? Кольцо дарила? Мущщинка капризная пошла. Без колена и кольца взамуж не пойдут. Беги! Не упусти это щасьте!
Ты слабоумием страдаешь? Он кажется ясно дал тебе понять, что бы ты отправлялась в пешее эротическое. Что делать? Отстань от человека, тем более он тебя об этом попросил.
О какой совместной поездке может идти речь? Вы ему не нужны, вас выгнали. Забыть, жить дальше. Встретите своего мужчину.