Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет продолжать отношения

Расстались с парнем, встречались 3,5 года, в один прекрасный день он взбесился на меня из за полной фигни и сказал, чтобы я уезжала к маме жить обратно. Жили вместе мы около года, отношения в общем были сложные, часто ругались, расставались за это время очень много раз, но снова сходились. Я собрала вещи и уехала, потом писала ему, но он очень холоден, у него всегда так, он сначала меня игнорит, в потом возвращается, как быть мне? Он говорит что ничего больше не хочет, говорит достала его своими разговорами о семье, мои капризы надоели. Через пару недель мы едем вместе в поездку, как мне себя вести? Поговорить с ним до поездки, через недели две, чтобы не портить себе отпуск и быть уже вместе или игнорировать его?что делать

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо бы поехать одной. Не Ваш человек, ищите другого.

Гость

Если бы меня мой парень хоть раз выставил за дверь как собаку,я бы забыла его имя. А вы думаете, как себя вести перед поездкой!

Гость

На колено вставала? Кольцо дарила? Мущщинка капризная пошла. Без колена и кольца взамуж не пойдут. Беги! Не упусти это щасьте!

Гость

Ты слабоумием страдаешь? Он кажется ясно дал тебе понять, что бы ты отправлялась в пешее эротическое. Что делать? Отстань от человека, тем более он тебя об этом попросил.

Uta

О какой совместной поездке может идти речь? Вы ему не нужны, вас выгнали. Забыть, жить дальше. Встретите своего мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: