Здравствуйте! много текста, прошу помочь. мне 21 год, встречаюсь в парнем, ему 27, очень умный, перспективный молодой человек. Собирается получать Phd в вузе в США, скоро уезжает в Калифорнию, планирует в дальнейшем жить и работать там. У него востребованная техническая специальность. Обещал меня забрать при первой возможности. У моего мч есть подруга, о которой он раньше рассказывал без особых эмоций. Ей 29, не замужем, на содержании у богатого пожилого мужчины, ранее была любовницей директора фирмы, где работал мой мч, там и познакомились. В общем, я позволила себе залезть в ВК и прочла их переписку. Залезла потому что мне нужно было знать строить ли планы на этого человека после его отъезда. Короче говоря, секса у них точно нет, но скорее по ее инициативе. После того как она узнала, что он поступил в вуз в США сразу стала писать в другой манере, желать спокойной ночи, присылать картинки и проч. Он обещал ее "никогда не бросать и вытащить отсюда". Как именно вытащить- загадка. Далее я узнала, что они собираются организовать прощальную встречу в кафе (она едет в отпуск с папиком, он чуть позже уезжает в сша), я приехала туда, сидела и ждала в машине, когда они выйдут. Вышли, стали прощаться, обнимались минут 5, он ей что-то говорил, целовал ее лицо и руки (поцелуев в губы я не увидела). Вот собственно, все. Как думаете, стоит ли строить дальнейшие планы на этого мч. Отношения всегда были прекрасные, за год ни одной ссоры. Помогите разобраться.
Не обольщайся, мужчина не твой как бы уже... Да и вообще - по приезду в солнечную Калифорнию этот перспективный чел отхватит себе сочную американку, так что обе расслабьте булки и тусите дальше в Рашке))))
Автор ты еще и спрашиваешь я бы за одну переписку уже бы под зад пнула, какие поцелуи с посторонней бабой когда ты в отношениях? Вы еще так молоды и терпеть рядом такое ради чего.
Сообщение было удалено
)))) автор целых 5 минут рассматривала эти обжимания, во выдержка!!!!)))
И автор не бывает у мужчин дружбы с девушками. есть с/ек/с отложенный на потом. Или как говорят дружба между мужчиной и женщиной это с/ек/с закатанный в железную банку и ее обязательно откроют в голодный год.
Сообщение было удалено
Не говорите у меня бы терпижа не хватило, колесами бы переехала))
Сообщение было удалено
какая вы наивная
Сообщение было удалено
О да, наивные за штаны держатся. Ну или за другие места))
Сообщение было удалено
все молодые мужики выбирают, это нормально,тем более ничего такого он не делал и не в браке. к автору очередь я так понимаю очередь из умных-перспективных еще не выстроилась.
Сообщение было удалено
слушайте, если бы я выскочила с криками, я бы тут же проиграла этой женщине, показав себя истеричкой, которая их выслеживала.
Сообщение было удалено
вообще-то я своего парня люблю и хочу поехать с ним в сша, а не отдавать его женщине, которой он изначально был не нужен. но как только узнала о его поездке, сразу лыжи навострила.
посты 9,10 мои. я автор
Сообщение было удалено
вот только как ты это сделаешь, интересно?)
Сообщение было удалено
не знаю( поэтому тему и создала