Гость
Статьи
Парень сразу пошёл по …

Парень сразу пошёл по бабам

После тяжёлого расставания, после долгих отношений длиной в 3 года, узнала что парень через пару дней ищет "секс на 1 ночь" и начал общаться со всякими легкодоступными девками. Раньше такого не было точно, он любил, я видела чувствовала. Расстались из за жёсткого недопонимания. Почему сразу такая реакция? Это такая психология мужчин? Ему все равно? Или же он так зализывает раны? Я например смотреть не могу ни на кого.

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мы можем не только смотреть.

Гость

Кот из дому - мыши в пляс

Гость

Где он находит легкодоступных девок,сейчас таких практически нет,за все надо платить.Может отношения ищет..вы точно не знаете что ему надо на 1 ночь или нет..На 1 ночь кто согласится..

Гость

Если он вас бросил, то конечно может не только смотреть на других, но и всё остальное. Может у него цель такая была, а вы мешали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работают с ним, ему 23 им 30-35. Вы их просто не видели, там что то с чем то, таких полно. Плюс ко всему вспомнил все свои мимолётные связи из прошлого.

Гость

Вам конечно хочется думать что зализывает раны,но вряд ли,наоборот,наслаждается свободой,празднует окончание опостылевших отношений,сами пишете было жесткое недопонимание.Рад что освободился.Снова в поиске.

Гость

Я тоже после тяжелого расставания до сих пор одна. Были вместе 2 года,по-свински бросил. У него уже вторая девушка после меня. Может было и больше. Думаю,что никакой любви и не было,раз так легко забыл меня и легко заводит новые отношения. А думала,что все серьезно,женимся. Но увы. Больно на душе по сей день, зато у него все прекрасно.

Гость

Согласна с п.7,значит и не было любви с его стороны.Мужчины если любят очень жестко страдают,до последнего пытаются вернуть.Есть примеры перед глазами,там совсем другое поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, но друг его сказал что тот пишет что ему плохо и тоскливо и сколько лет отношений нельзя выбросить в мусор, сидит дома и пьёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае значит и правда страдает,если пить начал и жалуется другу.Вы об этом сразу не написали.И вам плохо,и ему плохо.Может помиритесь?Или точно окончательный конец?

Стёрка

Это женщины страдают, едят мороженое и смотрят дома мелодрамы, а мужчины по бабам. Самое лучшее лекарство от душевных травм

Гость

Даа,это у нас затяжные депрессии,кажется,что все кончено,мужчин стороной обходим,страдаем,я лично год отходила от расставания,никого близко не подпускала,а вот мой бывший через неделю уже по старым подругам пошёл,через друзей знакомился и активно искал девушку и это 5 лет отношений душа в душу,даже предложение делал.Обидно?Не то слово!Вообще не встречала ещё мужчин,которые бы в одиночестве были долгое время после расставания,а вы?

Анна

[quote="Гость"]Даа,это у нас затяжные депрессии,кажется,что все кончено,мужчин стороной обходим,страдаем,я лично год отходила от расставания,никого близко не подпускала,а вот мой бывший через неделю уже по старым подругам пошёл,через друзей знакомился и активно искал девушку и это 5 лет отношений душа в душу,даже предложение делал.Обидно?Не то слово!Вообще не встречала ещё мужчин,которые бы в одиночестве были долгое время
после расставания,а вы?

Оой вы моя родная душа! И мне предложение делал, подготовка шла полным ходом, платье в шкафу, ресторан все дела. Расстались ровно за месяц до события, а через несколько дней парень пустился во все тяжкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не встречала.сейчас 1,5г после 5,5 лет отношений одна и дальше намереваюсь.все анализирую то что было.со мной еще хлеще бывший чем с вами поступил.простила прошлое.осталось только забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы всё это знаете? Слежку к нему приставили или сам отчитывается ежедневно?

Ну а даже если и так, то это для вас "что-то с чем-то", а для него они красотки. Легкодоступные? А Вас надо неделями уговаривать и даете Вы с лицом "да подавись"?
И по теме вопроса: Вас задевает, что он не страдает? И может даже смотреть на других и даже не только смотреть.
Что-то мне подсказывает, что расстались вы из-за постоянного мозговыноса с Вашей стороны, который Вы назвали недопониманием. И после расставания он вдруг понял, что жить можно легко и есть позитивные девушки, с которыми просто хорошо.

Гость

Если вы его бросили, то ему важно доказать себе и другим, что это не потому что он не тянет, а потому что вы странная. Он тогда пытается найти девушку лучше вас внешне, сделать пару фото, показать знакомым и этим доказать свою состоятельность (и через день её бросить потому что вообще ему не подходит, но знакомым знать это необязательно). Если он вас бросил, то вы ему наверно давно надоели и он просто ждал формального расставания, чтобы выглядеть правильным парнем - сначала расстался с одной и только потом начал мутить с другой.

Гость

если парню 23, то есть такие не очень умные форумы для "Мужиков" у которых все на мази и в 99.99% процентах случаев советуют метод т10д(кто не знает, в гугл и станет все ясно), у кого нет опыта все пользуются этим. Если инициатором была ты, то как минимум это обида. Все думают что мужик должен преображаться за это время пока нет отношений, поверьте сам в такой же ситуации сейчас нахожусь и все что говорят это полный бред, если человек не знает себя и что ему нужно да хоть миллион девушек у тебя будет после любимой, забыть ты не сможешь, будет легче, немного, но не забудешь.

Гость
Гость

Даа,это у нас затяжные депрессии,кажется,что все кончено,мужчин стороной обходим,страдаем,я лично год отходила от расставания,никого близко не подпускала,а вот мой бывший через неделю уже по старым подругам пошёл,через друзей знакомился и активно искал девушку и это 5 лет отношений душа в душу,даже предложение делал.Обидно?Не то слово!Вообще не встречала ещё мужчин,которые бы в одиночестве были долгое время после расставания,а вы?

Здравствуйте!)
Как вы себя сейчас чувствуете?
Как пережили?…..

Гость
Гость

Вот козёл!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: