Привет, девушки!
Я приятный внешне спортивный парень, рост 182.
23 года. Работаю. Есть студия и машина.
Спокойный, не жадный.
Была всего одна девушка в плане серьезных …
Чтобы найти порядочную прежде всего нужно искать, но будь готов к крайне тяжелому пути. В крупных городах их доли процента, в городах до 100к населения 2-3%. Пригодных девушек крайне мало. Может ли пригодная стать непригодной? Никогда! Желаю успехов!
Живу в МСк со школы... самые знатные *** это как раз приезжие, которые все что могли то обскакали в своих небольших городах., но и среди москвичек Естесно много, про Питер вообще молчу. Славянки все Того, увы это факт. Просто надо его принять. Я вот иногда курю, матное словечко у меня в крови, особенно за рулём (хотя в семье таких нет вообще, ни курящих ни матерящихся ни пьющих ) , в общении активна и не произвожу впечатление тихони, мужчинам нравлюсь так то, но никто никогда не поверит что у меня к 27 годам был 1 мужчина. Я об этом конечно не кричу, это дикость для современного общества, и в моем окружении нет таких, это более чем странно выглядит. Проблема моя в том что мужики все поюзанные и непорядочные кобели. А те кто говорит что не такой, по факту такой. Богатые обеспеченные вообще не интересуют, потому что им постоянно дают лимитчицы которые надеются что это их проходной билет в московскую жизнь..а мужик то и рад пользоваться, а потом приходит на форум и ноет, а где порядочная ?????? Действительно !!! Где она? Аууууу . От этого печально становится и грустно. это замкнутый круг. Знакомые те что с 14 лет ноги раздвигали все не так давно удачно вышли замуж за очень хороших мужчин, приличных.или почти приличных. и все как одна не курят, не матерятся , такие лапочки приличные девочки;) а то что печень давно была пропита и х.у.ев немеряно было, это как бы фактор который легко скрывается, было и прошло, и никто по ним такого не скажет, внешне ну просто святая простота. Вывод номер 1 - не все то золото что блестит.
И кстати эти девочки многие из них, внешне вообще ни разу не красотки, не смазливые и тд, одеваются в кедики джинсики, никакого сексапила лёгкого даже в помине. Это удивительно, но самые большие про *** на моей памяти и те кого я знаю, это внешне очень скромные такие девчонки.
Я так же мыслю, красавица морально и духовно
в городах есть приличные люди. они живут в хорошим районах в частных домах. бы-дло живет в бараках. и если вы живете в бараке и вы до сих пор девственница, то это лишь по той причине, что вы имеете крокодилью внешности и ни один мужчина не хочет обладать вами не только за деньги, но даже даром.
Вы не правы в корне.Что сами из барака это факт.!Выбрались в домик на 6 сотках и в себя поверили....)))Честно говорю-из Вас прёт *** чистокровное...Как же Вы отупели идя к дому на 6 сотках...Интиллигенция знаете ,что такое?Эти люди не позаолят себе судить о других так...Такое *** и рулит сейчас в России..
Привет, Андрей!
Хочу сказать, что меня тоже огорчают нынешние парни.
Я живу в городе, не зарегистрирована в социальных сетях и на сайтах знакомств, не фотографирую каждый шаг. Часто на улице со мной знакомятся мужчины разного социального статуса, но никто не цепляет, поэтому с уверенностью могу сказать, что чужие деньги меня не интерсуют, хотя возможность их получить за "просто так" (ну для нынешних девушек это интим).
Были одни долгие серьезные отношения.
Хочу найти нормально парня, но пока достойной кандидатуры, к сожалению, нет.
Потому как вы просто напрсто зажрались, мадемуазель)
Добрый день,Андрей!
Очень извиняюь за ответ не молодой женщины.
Мне жаль,что проблема такая у ВАС.(
К сожалению,сейчас не гнайти для семьи порядочную,т.к.несколько браков официально у них и много знакомых.(((
У меня сын дважды был женат и ему все говорили -куда ты...там печать негде ставить -одна 4 раза была в браке,другая два брака и в итоге - у всех мужья как бы не те,что им хотелось. Поэтому сейчас 2.5 года один и никого не хочет,видит в них только одно и слышит от них -ты должен,я хочу и т.д.
Сейчас и правда,видать девственниц нет,конечно,если в глухой деревне))),но, думаю есть и порядочные.Просто не умеют договариваться сейчас молодые люди,это тбольшая ошибка. И виноваты в этом мы - родители,которые не разговаривали с детьми на такие темы или просто в семьях так вели себя родители,поэтому каждый проявляет себя либо прицем либо принцессой.
Нужно обязательно знакомиться с семьей девушкой,знать ее интересы и увлечения,находить общее. Может тогда получше разобраться в нас женщинахь -подходит или нет,Ваша эта половинка или нет.
Удачи и всего доброго.
Вы еще молоды,но детей иметь лучше раньше,но для этого нужно полагаться только на себя,на свои возможности!!!
С уваженеием Наталья
Эх,опять разводка унылая. Зеваю*
Парень в 23 года не будет ныть на женском форуме по поводу порядочных девушек . У них спермотоксикоз в самом разгаре,*** все что движется и не заморачиваются,не жениться же на них.
Вы не правы...парень может стеснительный,не может найти свою половинку,вот и спрашивает.Ничего не вижу плохого в этом.
А что с той, единственной, произошло? Может, она та самая? А вообще - смотрите на родителей, кем она воспитывалась. От осинки не родятся апельсинки)
Сколько семей я знаю, у всех парни нормальные, а девочки - Сумасбродки. Я за свою девичью жизнь, не встречала девочек не шл*х. В цивилизованной обеспеченной семье живут, их братья с научными степенями в различных сферах, и никто из них не ходят налево, а вот девочки неблагоразумно, в этом плане.
Возможно это генетически так, нас тянет вешаться на парней, не знаю.. но лично я в ужасе от этого всего. Я ведь выросла в христианской семье, и при этом, в малом возрасте я не раз была с парнем, но при этом оставаясь девственницей, и только годы спустя, к 16-ти потеряла девственность. А ведь это ужасно !
Как я поняла, в итоге получается, что есть 20% отпетых парней, которые перетрахивают 80% девочек. А как поделить 20% порядочных девушек на 80% порядочных парней ?
Из-за всего этого мне невероятно стыдно. Я встречая порядочного парня бегу от него, ведь я сама ***. Не хочу чтоб такому хорошему парню в итоге досталась не порядочная я, или кто другая непорядочная (
Я это всё к тому, что в век интернета воспитание детей уже не только от родителей, и в основном дети в школах и с друзьями, и мало кто с родителями разговаривает или тем уж более ценят их слова.
Прошу прощение за лонгрид, но я считаю это важная информация. И хочу опять подметить, не верьте на слова. Девушки могут быть открытыми шл*хами, при этом оставаясь девственницей. Собственно как и парни.
Почему ж всё сложно так? Как начать эту игру с начала ?!
Автор, ну вот я девственница в 22 года, коренная москвичка (и от этого шлю*** не стала))), у меня куча подруг таких же. Мы не сидим дома, ходим на тусовки, но такие как Вы видимо считают что мы туда для съема ходим и мифическая "порядочная девушка"должна сидеть дома)) двойные стандарты у таких как Вы. с порядочной серой мышью Вам будет скучно, порядочную на самом деле девушку, которая активна, любит общение и тд, заставите сидеть дома и бла бла бла. Короче, есть порядочные и я знаю много таких и это не синоним к скучной и серой девушке. Но это не ценится)))))))
Вы ошибаетесь, что порядочность не ценится. Просто она не ценится среди маргиналов и гулящих, коих сейчас много.
Не спешите в выборе будущего мужа, у Вас всё обязательно получится)