Гость
Статьи
А есть такие , которые …

А есть такие , которые были вместе, потом расходились и даже женились иди вых замуж, а потом снова сходились?

Здравствуйте, скажите есть ли такие пары , которые по некоторым причинам не могли быть вместе, например тяжёлый характер итд, разошлись, каждый строил свою жизнь, создавали семью , а потом через определённое количество времени поняли что не могут жить друг без друга??? Сошлись и жили вместе дальше, уже более мудро и более трепетно относились друг к другу, есть кто нибудь? Спасибо .

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть) Мы встречались, когда мне было 18, а любимому 30. Разошлись через год, потому что характеры тяжелые, у обоих причем, и еще, потому что он хотел еще побыть холостяком, а я считала себя слишком юной для серьезных отношений. Из-за всего этого мы не позволили тогда нашим отношениям стать по-настоящему серьезными. Потом, я все таки в 21 вышла замуж за свою первую любовь (одноклассника), а через год родила сына. Отношения с мужем не сложились, поэтому через 4 года брака мы развелись. В то же время, мой любимый тоже был в браке 3 года, у жены его было 2 выкидыша, так что детей у них не было. В общем, снова встретились мы случайно, попав в одно место в командировке, мне было 27, а ему 39. Снова вспыхнула страсть, вернулись былые чувства и мы снова сошлись, и наконец поняли, что упустили столько лет, что очень любим друг друга. Через год мы наконец поженились, а еще через два у нас родились двойняшки. На данный момент мы в счастливом браке уже 8 лет))

Гость

Есть. Сошлись через 5 лет. До этого встречались год.

Гость

А расходились мирно ?

Гость

Моя подруга со своим мужем, они были друг у друга первые когда им было по 16, потом через пару лет она поехала в США по программе ворк енд тревел, но не вернулась во время, потому что вышла замуж))) год там прожила, развелась, вернулась домой и вышла замуж за того своего парня. Уже ребёнка растят. Он ей вообще чего только не прощал помимо этого брака))

Гость

Встречались больше года когда ему было 18-19 мне 17-18, я его бросила ради первого мужа, а по сути он меня тянул вниз и безумно ревновал. Страсть у нас была дикая конечно. Но я понимала, что ничего путного не выйдет. Уехала с первым мужем в Англию . Через 11 лет появились соц сети и мы нашлись, я была в декрете с ребёнок и дело шло к разводу с мужем лет , он написал, сказал что любит до сих пор и не может забыть. Прилетела в Россию, закрутился роман. Через пол года я ушла от мужа. Через год он перешёл в Англию. Долго мы не протянули в браке (пол года). Был много вранья и он сильно финансово подорвал меня на несколько лет вперёд. Расходились долго и болезненно, но я рада что переболела им и лишилась всех иллюзий, сейчас счастлива с третьим мужем

Гость

12 лет прожили в браке, разошлись, каждый жил год отдельно, он с женщиной, я с мужчиной. Потом снова решили попробовать и даже поженились, прожили ещё три года и я завела любовника и ушла. Не жалею.

Гость

Ох, есть такие )
История 1))) Встречалась в 19 лет с парнем, любила очень. Расстались по его инициативе. Страдала страшно, постепенно успокоилась, начала новые отношения, через 2 года заболела пневмонией, и как раз появились соц сети, там нашли друг друга, и он оказал куда большую моральную поддержку, чем парень. Вернулась к нему! Но все равно как-то не клеилось. Тогда так казалось, сейчас вспоминаю нашу весну, как самую счастливую в жизни. Любил он меня тогда уже сильно. Но все равно мы постоянно сходились расходились. И вот в очередное расставание, я знакомлюсь с парнем и забываю обо всем на свете. Первый пытается меня вернуть всеми силами, но у него уже ничего не выходит.
История 2))) за нового парня я вышла замуж. Прожили несколько лет и развелись. Я очень страдала, приходила с работы и лежала в темноте и тишине вечерами, похудела ужасно. Потом пошла в спортзал, оклемалась, познакомилась с парнем. Спустя полгода муж вернулся и умолял все начать сначала. Начали. Родила ребёнка, так долго мечтали, долго не получалось. И вот сейчас ребёнку 2 месяца и он изменил мне, я его выгнала. Лежу и плачу! Так что из моего опыта: разбитую чашу не склеишь, как ни старайся!!!!!
Прям такая женщина тяжелой судьбы я получилась )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец вы!!!!! Правильно сделали

Автор

[quote="Гость"]Ох, есть такие )
История 1))) Встречалась в 19 лет с парнем, любила очень. Расстались по его инициативе. Страдала страшно, постепенно успокоилась, начала новые отношения, через 2 года заболела пневмонией, и как раз появились соц сети, там нашли друг друга, и он оказал куда большую моральную поддержку, чем парень. Вернулась к нему! Но все равно как-то не клеилось. Тогда так казалось, сейчас вспоминаю нашу весну, как самую счастливую в жизни. Любил он меня тогда уже сильно. Но все равно мы постоянно сходились расходились. И вот в очередное расставание, я знакомлюсь с парнем и забываю обо всем на свете. Первый пытается меня вернуть всеми силами, но у него уже ничего не выходит.
История 2))) за нового парня я вышла замуж. Прожили несколько лет и развелись. Я очень страдала, приходила с работы и лежала в темноте и тишине вечерами, похудела ужасно. Потом пошла в спортзал, оклемалась, познакомилась с парнем. Спустя полгода муж вернулся и умолял все начать сначала. Начали. Родила ребёнка, так долго мечтали, долго не получалось. И вот сейчас ребёнку 2 месяца и он изменил мне, я его выгнала. Лежу и плачу! Так что из моего опыта: разбитую чашу не склеишь, как ни старайся!!!!!
Прям такая женщина тяжелой судьбы я получилась )))[/quot

Ого , какая история , не плачьте пожалуйста, вы очень сильная , раз так поступили , у вас прям как в бразильском сериале , думаю все будет хорошо у вас , возможно этот путь вас ведёт к другому человеку, который вам по судьбе! Зато у вас есть ребёнок, я тоже очень хочу родить человека, просто нет возможности:( Я вас поддерживаю и желаю вашему ребёнку здоровья! Пусть все будет хорошо!!!

Гость

Двоюродный брат разошелся с 1 женой когда дочка была маленькая,она вышла замуж 2 раз,родила сына,он женился,со 2 женой дочь.И вот спустя почти 20 лет снова вспыхнула искра,сошлись.И вроде все хорошо по началу было,за ручку ходили как молодые.Я здесь даже писала что вот мол бывает такое,можно зайти в одну реку дважды.Поторопилась.Чуть больше полгода прожили и разошлись.Разругались еще больше чем в молодости.Брат сказал потом что правильно люди говорят,разбитую чашку не склеишь и люди не меняются,характер остаётся тем же.

СК

Мы разошлись 17 лет назад, теперь сошлись и сажаем дыни. У нас целая
дынная плантация! Через месяц будем обжираться дынями.

Гость

Было такое. Встречались еще в школе, с 5 класса, он старше на два года, был мне другом, поддержкой, отношения были платоническими, 5 лет мы были неразлучны. Но повзрослев, отношения испортились. Уже и не помню из за какой мелочи мы сильно поругались, но общаться перестали, было тяжело каждый день его видеть в школе, сталкиваться, но уперто молчала на его попытки помириться, а он назло мне закрутил роман, потом с другой, потом со студенткой.. И запугал всех парней, чтобы никто и не подходил ко мне. После окончания школы периодически общались в компании общих друзей, наши разговоры сводились к язвительным подколам с моей стороны. А потом спустя 5 лет мы снова начали встречаться, уже более взрослые, серьезные, два года были как в эйфории, отношения были бурные, страстные, бывало, что расставались, на месяц максимум, но опять сходились, и чувства становились сильнее. Сделал романтичное предложение, планировали свадьбу, но расстались, причина была серьезная, я тогда несколько месяцев провела в депрессии. Потом уехала почти на полгода за границу, училась, ни с кем не встречалась, старалась забыть. И вот возвращаюсь я домой, и где то через неделю сталкиваюсь с ним в трц. Буквально ударилась в него, когда выходила из раздевалки. И словно током пронзило, весь тот вечер и ночь провели вместе, а утром отнесли заявление в загс. Счастливы, хотя бывает, что ссоримся, но больше не расстаемся.

Гость

Было такое.
Повстречались пару месяцев, разбежались, я замуж вышла, у него отношения долгие были. Но из головы его выкинуть не могла. Потом встретились, что-то коротнуло у обоих и вот уже 16 лет не разлей вода, женаты, венчаны, ребенок.

Гость

Моя знакомая любилась с сокурсником. Но когда другая девушка оказалась от него беременна, он на той и женился. Знакомая вышла замуж за другого. Через 30 лет брак распался. А она, будучи в разводе, в 52 года случайно встретила свою первую любовь. Он оказался тоже в разводе. Поженились. Счастливы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: