Гость
Статьи
Хочу рассказать …

Хочу рассказать девушке, что ее парень ей изменяет

У нас на районе живет парень (25 лет) который нравится очень многим, весь район просто течёт. Я в него влюблена уже год. Но у него есть девушка. Славился он всегда верностью, даже в Инстаграмм на девушек не подписан. Я пыталась с ним пообщаться, но как-то дальше переписки дело не доходило, он очень холоден и всегда писал, что есть девушка, поэтому встретиться не получится. Недавно по случайности мы стали работать в одном офисе, и я как-то запалила, что он с одной девицей выходит на улицу, решила проследить, увидела как они зашли за здание и там очень жарко она его целовала. Потом увидела как она села в его машину, тонированую в ноль, и они отъехали, наверное на час. И стояли. Вернулся он весь взъерошенный, с распухшими губами. Я на этом не остановилась, познакомилась с этой девицей типа случайно, начали общаться на разные темы во время перекуров. И я как бы вскользь в разговоре сказала, что видела Ее с Вадимом, она сказала "дааа общались, но сейчас уже все", потом на Ее странице появились записи "чужая шуба не одежда, чужой мужик не надежда" и все в этом духе. На днях она сама спросила меня, типа не знаю ли я где вадим, в офисе его нет уже неделю, я ей сказала, что он в отпуске, а что. Она говорит, что не пишет ей уже несколько недель, не знает что думать и вообще я так поняла он ее после просто трахал, а когда она начала влюбляться решил слиться от неё.
Вообщем я решила воспользоваться ситуацией и рассказать его девушке с левой страницы, что он ей изменяет с этой девушкой. На меня точно никто не подумает, подумают скорее всего как раз на неё.
Как вы думаете, какой может быть вариант развития событий? Очень хочу, что девушка его бросила и он стал свободен.

Юлия
20 ответов
Последний — Перейти
gt

"весь район просто течёт.." - срочно вызывайте сантехников!

Гость

А если вы ошиблись и у них ничего не было,мало ли почему он взъерошенный приехал или вы напридумывали..Может девушку свою он по-настоящему любит..а вы разобьете пару.И вообще лучше жить своей жизнью))

Гость

Ну тебя он даже *** не захотел....так что шанса нет у тебя даже если освободится

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там точно был секс. Та девушка, с которой он изменял, говорила об этом. Да и по внешнему виду она такая, юбки, губы каблуки, что вряд ли бы он стал с ней просто так сидеть

Гость

Если парень любит девушку, то добьется прощения в любом случае (в конце концов не пойман не вор). А если Вас сразу не захотел, то и не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо также только переспать.

Юлия

Самое интересное ей этой девушке, по Ее словам, он говорил, что свою девушку он не любит и даже секса с ней не хочет. Мне он буквально пару месяцев назад говорил другое. Я уже не знаю чему верить.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну так ей он это говорил, так как хотел с ней переспать, что и сделал. А Вам отказал, поэтому сказал то, что сказал. Все очевидно.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве если любишь будешь изменять? Тем более не по пьяне

Гость

Ох, Юля конечно надо сказать и написать. И он станет одинок. Ток вот Вам то ничего не обломится. Хотя после расставания он конечно пуститься во все тяжкие. И как пойдёт по району, девок текучих портить. Может и Вас разок, другой откандибобрит.
О, жизнь то..

Юлия

Последнее дело за мужиком бегать..

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да кто же знает. Может, и будет разок-другой. Ничего это не доказывает. И ситуации разные бывают.

Юлия

Я ещё боюсь обратной реакции, поэтому думаю. Если он станет свободен не уйдёт ли он к этой девице? Она довольно видная и многие мужики на неё таращатся в офисе.
Хотя все же надеюсь что он Ее возненавидит. Хочу приподнимите так, что это она его слила. Убью махом двух зайцев

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

. Преподнести**

Гость

М-дя...Вам, Юля , уже многие сказали.. что вас он не хочет. Именно поэтому и сказал, что любит свою девушку, вам в любом случае ничего не светит. Будет одинок, скажет, что импотент ... придумано что угодно, лишь бы не с тобой.
И вообще, гадкая ты натура, раз подставить хочешь человека. В любом случае, ничего у тебя не выйдет. Все варианты НЕ в твою пользу, даже если тот мч и расстается со своей девушкой

Гость

я думаю так, если у девушки начинается течка, нужно срочно заняться спортом, танцами, своей внешностью.. и не выслеживать мужиков, а себя в наилучший вид приводить. Ну, где вы видели мышеловку, которая бегает за мышами?)))

Гость

Займитесь своей жизнью, и не лезьте в чужую.

Гость

Вы случайно не частным детективом работаете?))) Если по делу- конечно не стоит рассказывать, это сильно низко! Понимаю если бы она была вашей подругой и вы решили сдать мужика, а так зачем вам это нужно, ещё и крайней можете остаться. Говорие работает вместе с вами и никаких действий с его стороны смело вычеркивайте из своих планов. И никогда нельзя лезть в отношения- тем более если вам парень сказал "извини" только себя унижаете бегаете за ним.

LV

Автор, тебе, конечно, здесь все напишут, что нельзя писать, но я тебе скажу: чем чёрт не шутит!
Напиши! Потом отпишись нам на вумане чем дело продолжилось)

Гость

Написать, конечно, можешь. Но не факт, что она поверит или просто не закроет на это глаза. Жена моего бывшего любовника вообще запалила нашу откровенную переписку. В итоге он заблокировал в сети всех баб, в том числе и меня, обьяснив мне это тем, что не хочет проблем с ней. Приглашал меня после этого на потрахон, но я обиделась и больше с ним знаться не хочу. А меня эта мадам потом перед всеми выставила сами понимаете кем. Я так понимаю, что он напел ей, что это я ему предлагалась и та переписка - не то, что она подумала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: