Гость
Статьи
За что он поступил со …

За что он поступил со мной так гадко?

Сегодня утром узнала, что мой жених мне изменяет больше года. Прочла почти всю переписку, оказалось, сидит на сайте знакомств. Причём довольно специфичном. Переписки с мужиками: как мы вчера ту, а как мы тогда эту... бабам писал такое... меня как будто в грязи вываляли, я просто в ступоре. Теперь понятно на какой работе он задерживался. Как же я могла не замечать, столько времени? Получается, он и не любил меня никогда? Зачем же был со мной и свадьбу планировал? Девочки, у кого такое было? Как это все объяснить?

Юлия
23 ответа
Последний — Перейти
гость

вы, надеюсь, бросили этого у.ро.да?

gt

главное, проверить здоровье, остальное фигня

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Мужчины часто придумывают и хвастаются перед другими такими приключениями.Может и не было ничего.

Игггггорь

Объясняется тем, что ты тpaxaлacь с другими мужиками и ты ему никто.

gt
Игггггорь

Сообщение было удалено

а вот и влажный мечтатель- Игорь праворучка пожаловал

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Да. Собрала вещи и уехала в гостиницу. Лежу в номере и ничего понять не могу.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Просто это психология социума современного, привыкай или найди скромного парня

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Когда мне девушка изменяла я хотел всех уби ь на работе )))

Гость

Ну ты как вчера родилась, ей богу. Знаю несколько семей, где горячо любящий жену муж скачет по бабам как горный к..ел и готов на все, чтобы тpaxнуть очередную тёлочку, но чтобы об этом ни в коем случае любимая жена не узнала. Так что он сделал это не за что-то, а потому, что он вот такой он, и к любви эти похождения отношения не имеют, но он не научился заметать следы, прокололся, в следующий раз будет осторожнее.

Татьяна

Мужики козлы.Крепись,девочка!
А этому уроду яйца мало отрезать вместе с ***.
Ты достойна любви,забудь его!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу я никого убивать. Вообще чёт ничего не хочу)

gt
Юлия

Сообщение было удалено

вы анализы сдавали?

Юлия
gt

Сообщение было удалено

Ещё нет. Завтра планирую. Тоже об этом сразу подумала

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Все перемелется, да. Главное, это просто пережить

Гость

Если мч моложе 25, то просто не нагулялся еще. Такое бывает, увы, со многими.
У него же нет именно любовницы на стороне, как я понимаю, просто разовые потр@хушки.
Тебя он скорее всего Любит и скорее всего нутром не понимает как тебе больно.
Вполне возможно, что после этого, изменять перестанет. Я бы серьезно поговорила и скорее всего дала еще шанс, но свадьбу отложила на неопределенное время.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Он старше. Ему 37. Да, может это и разовые связи были, но этих баб было реально много. Я штук 12 разных телефонов насчитала. И с сз, и, насколько я поняла, какие то старые знакомые. Групповухи они там мутили и всякое такое. У меня просто шок. О какой тут любви можно говорить вообще??

Гость

Юлия, ну тогда точно бегите. Все правильно сделали. Я просто думала, что можно сделать скидку на молодость/глупость. Но тут явно не тот вариант.
Удачи! И вам повезло, что это все выяснилось до свадьбы и детей.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я тоже думаю, хорошо, что до свадьбы выяснилось. От этого немного, но легче.

LV

Юлия, просто сейчас времена такие. Общество давит на мозг, что если ты не ахал триста баб, ты не мужик. Кругом секс и молодые люди думают, будто им всё сойдёт с рук. Нет понимания необходимости верности. Все друзья так делают и я значит должен.
Но когда твой парень узнает о том, что ты знаешь, он так горько пожалеет! При условии, что он тебя любит, конечно. А я уверенна, что это так.
Знаешь сколько я таких историй перевидала! Кто-то уходит, кто-то прощает, но это уже совсем не те отношения. Разбитую чашку не склеить. После того, как один из партнёров узнаёт об измене, прежних отношений уже никогда не будет. Бывают исключения, но это один случай из ста.
Он будет очень сильно раскаиваться, но уже поздно. Люди не ценят то, что имеют. Крепись, девочка.

Юлия
LV

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Наверно все так и есть

Гость
LV

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Такие сейчас времена, такие сейчас мужчины. Плюньте и разотрите. Он горько раскается и будет локти грызть и на коленях валяться, я такое несколько раз наблюдала. А вы гордо перешагните и будьте счастливы. С другим человеком. Этого в 37 уже не переделать. А для вас это был просто опыт.

HAna

Дело не в вас, он просто убогий душой человек, которому важны ощущения пипирки в разных местах, а не выстраивание здоровых отношений с постоянной девушкой. Он вас не любил и не любит, потому что такие типажи любят только себя, а все окружающие для них это расходный материал, которым они манипуляруют для собственной выгоды.

Гость
HAna

Сообщение было удалено

++++++++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: