Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила?

Я в абсолютной растерянности. Встречаемся чуть больше года, вместе не живем. Есть вероятность того, что мои родители переедут жить заграницу, и увезут меня с собой. Сказала, что если такое произойдет, то мне придется уехать с ними, так как я с ними живу, и они несут за меня ответственность. Ответил "Так мне что теперь сидеть и думать уедешь ты или нет?". Я расценила это как полный отказ даже от мысли, чтобы взять за меня ответственность. Типа, собираешься уезжать- окей. Сказала прямо: если ты не видишь будущего у наших отношений, то давай не тратить время друг друга. Сказал, что надо работать и пропал на 6 часов. Обычно за это время пару раз звонит или пишет. Знаю, что объявится рано или поздно.
Сама уже писала. После ссоры сказала, что люблю. Потом прислала две отвлеченные от этого новости - он читает, но ноль эмоций.
Хочу понимать, что поступила правильно. Расставаться не хочу, потому что люблю. Но и бежать за ним, как собака, не стану.

Оля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты уже собака. Пишешь ему, шлёшь новости, навязываешься, короче.

Аглая

Самое ужасное находясь в ссоре, писать мужику про любовь. Его эго потешишь, а себя унизишь. И правда собаченка. Уж простите.

Оля
Аглая

Сообщение было удалено

Думаете? Всегда так делала, видимо, напрасно.

Вермишель Макарон

Автор, а сколько Вам лет, что сами за себя не можете нести ответственность?

Гость

Ты сдела ему предложение пожениться, он отказался и послал тебя прямым текстом. И после этого ты навязываешься ему, пишешь и тд. Совсем больная?! Тебя послали! Вали! Катись! Имей гордость! Ты не нужна!

Оля
Вермишель Макарон

Сообщение было удалено

Я из мусульманской семьи, живу с родителями пока не выйду замуж. Это не обсуждается даже

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Наверное это мне и нужно было услышать. Правда, спасибо!

Гость

Ну, если вы- домашнее животное и от этого состояния отказываться не хотите, то зачем парню голову морочите? Зачем стали с ним встречаться? Овца Оля на веревочке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: