Гость
Статьи
Дайте пожалуйста …

Дайте пожалуйста совет. Неужели я не права?

Здравствуйте! Пишу на форум первый раз, надеюсь на совет. Я замужем мне 25, мужу 30. Вместе больше 10 лет, 5 лет женаты. Сейчас есть ребенок полгода. Живём самостоятельно в квартире которую купили …

Марина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не молчу, просто с ребёнком рано ложусь. Раньше нормально отпускал, но когда забеременела за 9 мес ездила 1 раз и вот тут он тоже был против (но тут его хоть можно понять боялся чтобы чего с нами не случилось - сразу скажу беременность была лёгкая, проблем с тонусом никаких, поэтому опасности в поездке не было)

Гость

Шлите его ***, какое-то чммо неадекватное, ни помощи, меньше зарабатывает, а самое главное шизофреничные ультиматумы

Гость

Тююю, автор, радуйтесь, что уехал. дальше хуже будет. Главное, чтоб с ребенком помогал. А то , что его так воспитали, родня жены ...плохая! Или у вас реально родня плохая, что навряд ли. Либо муж действительно искал повод свалить, или погулять на стороне пару месяцев или пол года. Ждите, вернется

Автор

Спасибо Вам большое за комментарии!! Всех Вам благ!

Гостья
Марина

Сообщение было удалено

Нет, ненормально. Вы же его не тащите с собой к ненавистным ему вашим родственникам... Муж ваш - самодур, извините.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы к родственникам жены нормально относились - то можно офигеть. А если вы их на дух не переносите? Она-то как раз правильно поступает, что не заставляет его с ней ехать ибо знает, что ему это не нужно. Так от чего тут офигевать?

Антон

ИМХО я беременную жену не куда не отпустил бы, в дороге всякое может случиться и с хрупким младенцем на руках тоже, случится может всякое)

1)Ваш муж может думать что ваша родня настраивает вас против него
2)Муж боится стать рогатым(женщины чистенько изменяют после беременности, может мужских форумов начитался) поговорить с вами не может: Во первых показывать свою не уверенность в себе это чертовски унизительно тем более перед любимой женщиной. Во вторых биться унизить вас своими предположениями и как следствие подтолкнуть к измене.
3)Мужик боится за своего ребенка
4)Возможно вы не слышите своего мужа, просто так врагами родственники не становиться и он просто не знает как на вас воздействовать, поэтому опустился до шантажа

Постарайтесь поговорить с мужем откровенно, родители у вас конечно одни, но отец у вашего ребенка тоже один и не какой отчим родного отца не когда не заменит особенно если у вас мальчик. В конце концов вы прожили с этим человеком 10 лет.

Гость

Имейте уважение к автору темы Не оскорблять её мужа хотя бы. Сама разберется какой он. Много вариантов почему он так себя ведет, автору уже предложили на её рассмотрение. Марина удачи Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: