Гость
Статьи
он слишком любит свою …

он слишком любит свою дочь

познакомилась с мужчиной. Общаемся в телефонном режиме. И во всех разговорах я только и слушаю какая у него дочь замечательная, как он все для нее делает, везде с ней ходит, ездит и т.д. Она живет с ним( ей 18 лет). Я все это слушаю и понимаю, что я буду лишней в их семье..как считаете?

Не ангел
26 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я думаю, вас это будет жутко раздражать. Лучше ищите мужчину без детей.

Гость

тоже так считаем

Гость

странно, моя 18 летняя дочь вполне самостояльна и предпочитает больше времени проводить с друзьями :)

шварц
Автор

Сообщение было удалено

Меня уже разговори о ней раздражают. Он все для нее, все с ней в ущерб себе. Как то странно такое от папы слушать

шварц
Гость

Сообщение было удалено

Ну она тоже самостоятельная, живет в казарме. Но выходные дома и вот он мне в подробностях рассказывает и о шопинге с ней, и походах в кино, поездках

Гость

Почему дочь живет в казарме?

Гость

Я тоже однажды познакомилась с мужчиной, обменялись телефонами и он начал меня закидывать фотками своей дочи, ей лет пять было, вот зачем, ну я ради приличия сказала, да, милая девочка, он еще больше мне стал о ней говорить и высылать фото, вообще странный оказался человек.

Гость

да уходи, раздражение только будет расти и перейдет в испорченные нервы. можно конечно познакомиться с дочерью, может она неизбалованная раз в казарме живет и если матери нет.

Гость

нас это не касается, совсем неважно то, что мы думаем и считаем.
Важно то, как ты себя чувствуешь, если желчью исходишь, когда о его дочери слушаешь, то лучше оставь их, им твоя злоба не нужна, пусть люди живут доброй, хорошей, спокойной жизнью.

шварц
Гость

Сообщение было удалено

учится и там же проживает - такие условия. На каникулах дома будет жить с ним

шварц
Гость

Сообщение было удалено

может цену себе набивает, что отец хороший?

шварц
Гость

Сообщение было удалено

мать есть, но живет в пригороде. Дочь учится в городе и проживает с отцом. Проживание в казарме является обязательным условием

шварц
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же ему о своем сыне не пою дифирамбы. Какой он у меня умный и т.д. И вообще не считаю нужным рассказывать о своем ребенке в подробностях..а он мне рассказывает как он ее целует, обнимает, одежду любит ей покупать

Автор
шварц

Сообщение было удалено

Сама живу с мужчиной, у которого дочь. С нами она к счастью не живет, я даже с ней не знакома. Но, меня жутко бесит даже малейшее упоминание о ней. Если, вдруг, с этим мужчиной расстанемся ни за что не свяжусь с мужчиной, у которого есть ребенок. Лучше не портите себе нервы. Его дочь может стать камнем преткновения в ваших отношениях.

шварц
Автор

Сообщение было удалено

спасибо, я вот тоже так думаю, что будет постоянно раздражать, если уже сейчас так. Я имела уже опыт мужчина+ребенок, так того только каждые выходные ко мне таскал.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Он так и будет вам мозги своим ребенком компосировать, если своих от него рожать не собираетесь.

Гость

да это не ваш пассажир. это даже исключение. ищите мужчину у которого на первом месте будет женщина, а не дети. таких большинство и даже больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если папаша соизволил знакомиться с женщинами для серьёзных отношений, то дети должны отойти на второй план. нормальные люди это понимают.

Гость

Вот у..е..б...анки,на втором плане только вы быть можете.Вы же временные спермосливы,а она дочь

Гость

[quote="Гость"]Вот у..е..б...анки,на втором плане только вы быть можете.Вы же временные спермосливы,а она дочь[/quote

дочь, которая уже стала чьим то спермосливом и скоро свинтит в свою жизнь. дитё, ты ещё маленькая такие темы обсуждать. любовь правит миром,

Зз
Не ангел

Сообщение было удалено

Да, Автор. К сожалению, это так. Прошла через это, знаю, что говорю. Туту вариант возможен только такой, если Вы искренне готовы полюбить его дочь как свою. Тогда всё, что с ней связано, не будет Вас раздражать. Но мне кажется, это реально только для женщин, у которых по каким-то причинам не может быть своих детей. Если женщина молода и хочет своих детей, то по-любому, финал один - будет разждражать дико, тк. уже видно, что мужих неумно себя ведет, нет такта по отношению к женщине. Переживания будут только о чувствах дочери.

LV

Ой фу. Я однажды такую сцену наблюдала в кафе. Мужчина и женщина встретились, уже не вьюноши, обоим на вид за 30. Мне показалось, что у них типа первая встреча, может и не первая, но знакомы недавно. И он пиз*дит и пиз*дит про своих детей, пиз*дит и пиз*дит.
Мы за соседним столиком сидели. Мне жалко эту женщину стало. Не; дети - это круто. Но если хочешь завести романтические отношения, вовсе не их следует ставить во главу угла.

шварц
Гость

Сообщение было удалено

Я не планирую детей, у меня есть сын, о котором он просто знает..

шварц
Гость

Сообщение было удалено

так может он тогда и не сливает..а нянчится с дочерью, которая замуж выйдет и забудет, что папа был...Потому как дочь живет с папой, а не с мамой только из-за финансовых соображений. Так что мужичок пусть сидит, не знакомится ни с кем, дочу нянчит

шварц
LV

Сообщение было удалено

Ну вот и у нас так же - он мне о своей дочке, какая она умница, красавица, как он ей одежду покупает, на море с ней едет, на выходные с ней на ночёвку едут, в кино ходили и т.д. без прерывный поток информации о ней

спящая

Я бы такое терпеть не стала.. Вот кидает он фото этой дочи, а у тебя внутри пустота.. Плнимаешь, что ты будто лишняя. Ищите без детей,если у вас конечно нет своих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: