Гость
Статьи
парень с СЗ

парень с СЗ

Познакомилась с парнем на СЗ, он мне понравился, мне показалось я
ему тоже ( виделись в живую), после встречи он написал только через два дня, и то " привет" и практически все,в общем потом я ему написала, он написал что надо увидится, и все. я ждала когда позовет но время шло и вот спустя недели три он написал " когда увидимся". Ну и я сказала что он испортил впечатление тк пропал надолго, он сказал что я не права, а потом сказал: ну хорошо пусть будет так и типа согласившись со мной перестал писать. Вопрос. Я была права? я -запасной вариант? Просто по нему видно что он бойкий и своего добивается, т.е. совсем не скромный в этих вопросах. Или я глупо себя повела и надо было просто согласится на встречу. Просто за это время я успела его подзабыть и познакомится с другими парнями. А если снова идти на встречу, а потом он снова пропадет- мне не хочется таких отношений

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

уже все.не нужно никому писать.и соглашаться не нужно. он вспомнил и написал. ну скучно стало - нашел запасной вариант

Гость

на СЗ одни озабоченные уЁ***ки туда даже заходить не надо не то что писать и ждать манны небесной...

автор

ты дура ,после первой встречи каждая из сторон ждет первой смс либо от девушки либо от парня , нужно было написать если он теле понравился

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты сама дура.глаза вылупи

Автор

Все правильно, вы сделали. Скорее всего вы ему не так уж сильно понравились. А, если заняться нечем, то можно и с вами встретиться. И продолжаться так может до бесконечности. Думаю, вам этого не надо.

Гость

Вы слишком серьезно относитесь к СЗ. Этот парень вам пока ничего не должен.

Гость

Если хотите встретиться - встретьтесь. Но не ждите что сразу станете для него единственной и особенной. Он также как и вы знакомится с другими и сравнивает, выбирает.

LV

Автор, ты глупо поступила. Парень тебе ничем не обязан. Он не муж тебе, чтобы отчитываться. Если он тебе понравился, это был твой шанс. Ты его профукала.

Гость
LV

Сообщение было удалено

Да у меня уже другой на примете, а этот последний раз тоже спросил когда пойдем гулять, и имечез на три недели. и сейчас так же. я ищу с/о а эти кошки мышки мне не нужны

Гость

И еще было интересно как он поступит, так он легко могласился со мной и тут же аылез на СЗ. Так что все с ним понятно. я была права. А и еще забыла сказать, все эти недели он постоянно висел на СЗ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вот. Я именно предвосхищая события, что он снова пропадет на три недели, и будет висеть на СЗ, решила не связываться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: