девушку,будет он спать и общаться с другими?Это мой бывший парень и у него есть девушка, которую он бережёт до брака,так как ему важно,что бы девушка была девственницей.За эти четыре года,до их брака,он имел других женщин,звонил мне и хотел меня вернуть,но я замужем и не стала.Как по-Вашему,он любит свою невесту?Про других женщин он мне так говорил:чисто секс, без чувств.И зачем он меня в это посвятил,как Вы думаете?
Автор, а вы точно замужем?))
Просто не понятно, вы о ком сейчас больше беспокоитесь - о себе, о нем или о ней?
Сообщение было удалено
Я точно замужем,но мне важны и чувства того парня.
совсем у авторицы мозги набекрень)))) Он себя любит! себя! и живет- как ему удобно, например запудрить мозги женщинам неумным и пользоваться их жалостью, в своих целях..
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что у него есть чувства? Если вы о любви, то у него её нет ни к кому.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что у него есть чувства? Если вы о любви, то у него её нет ни к кому.
Вы так уверены?А может есть-ко мне.Вот для чего ему мне рассказывать,что имеет других женщин чисто ради секса, как,по-Вашему?
Вы так уверены?А может есть-ко мне.Вот для чего ему мне рассказывать,что имеет других женщин чисто ради секса, как,по-Вашему?[/quote
Не обманывайте себя. Если бы у него были чувства к вам, он бы не расстался с вами, и женился бы сейчас на вас, и спал бы только с вами
Сообщение было удалено
У него чувства возникли за то время, что мы общались,когда я уже замуж вышла,брак мне предлагал, только я от мужа уходить не захотела.
Сообщение было удалено
Если бы он вас любил, он бы вообще не рассказывал вам о своих похождениях, например, в расчете на то, что вдруг вы еще будете с ним. Любящий человек бережет любимого от таких подробностей, причем неважно мужчина это или женщина.
Раз он вам об этом рассказывает, значит, не любит. Здесь есть такой нюанс: отношение к человеку и чувство в человеку - это разные вещи. Да, у него может быть к вам какое-то отношение, всё-таки вы - его бывшая девушка, но не путайте с любовью.
Сообщение было удалено
Если бы он вас любил, он бы вообще не рассказывал вам о своих похождениях, например, в расчете на то, что вдруг вы еще будете с ним. Любящий человек бережет любимого от таких подробностей, причем неважно мужчина это или женщина.
Раз он вам об этом рассказывает, значит, не любит. Здесь есть такой нюанс: отношение к человеку и чувство в человеку - это разные вещи. Да, у него может быть к вам какое-то отношение, всё-таки вы - его бывшая девушка, но не путайте с любовью.
Вот именно, надежда на то,что я буду с ним и заставила говорить о том,что он имеет других женщин только ради секса,а то,что они у него должны быть и без слов понятно, не будет же он жить монахом столько лет,так чего уже скрывать?
Мужчины - это не женщины, у них все иначе. Да, мужчина может любить одну и ахаться с другими. С любимой он занимается любовью, а с другими сексом. А еще он может совсем не любить свою невесту. Иногда мужчины женятся на нелюбимых, по разным причинам. Кого мужчина действительно любит - знает только он.
Сообщение было удалено
А то, что он спит с другими женщинами, имея при этом девушку, он относит к своим "плюсам", предлагая себя Вам в партнеры? Девственница она или нет, бережет ОН её или она сама себя - не имеет никакого значения. Он ведет себя как непорядочный человек. Этого достаточно, чтобы поставить на нем точку. Меня бы в последнюю очередь волновали бы его чувства.
Сообщение было удалено
В партнёры он не предлагает,хотел жениться.А та девушка,наверное,догадывается,что он имеет сексуальные связи и согласна с этим.Я не думаю,что она настолько наивна,что думает будто он без женщины будет столько лет.
Сообщение было удалено
Я имела в виду в партнеры во всех смыслах этого слова и муж в том числе.
В теме вы спрашивали любит ли он свою невесту? Он считает её своей невестой и при этом хотел бы жениться на Вас? Что-то у него совсем всё плохо с моралью.
Сообщение было удалено
Да,до последнего он всё ждал,что я разведусь,хотя я ему сразу сказала,чтобы не надеялся и женился на другой.Пока он не женился,я думаю,надежды у него были.А потом,когда женился,таким виноватым голосом мне про это сообщил.
Сообщение было удалено
Так раз он женат, то какая вам уже разница?
Сообщение было удалено
Так раз он женат, то какая вам уже разница?
Ну как какая?Замуж то я точно за него не пойду,но всегда приятно сознавать,что человек тебя пусть не любит сейчас,но может
быть когда то всё-таки любил.