Девочки, это ужас, шок, кошмар, я реву третий день.
Из названия темы вы все поняли, описывать нет сил.
Как пережить такое предательство, как вообще верить кому-то?((
Это как???
Ни чего страшного не произошло,расслабьтесь,успокойтесь и устройте секс втроем.
И вам приятно будет и маме и все будет хорошо.
разводка)))))) интонация не та
[quote="Гость"]Ни чего страшного не произошло,расслабьтесь,успокойтесь и устройте секс втроем.
И вам приятно будет и маме и все будет хорошо.[
++++++ да автор, вы ведь маму любите тоже
АВТОР, ЕСЛИ БЫ ОН ИЗМЕНИЛ С ПАПОЙ ТО МОЖНО ЕЩЕ КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ВУМЕН,а если с мамой то что тут такого??
Сообщение было удалено
Вы в себе? Вы можете вообще представить что это[
я то в себе а вот вы тролль
Сообщение было удалено
Может пьяные были?Слышала про такие истории,но как такое может быть?Мужик ладно,видимо как животное,но как мать может так поступитььсо своей дочерью?Уму непостижимо.Может в пьющих быдлосемьях такое бывает..
Ладно он козёл, но от вашей мамы я в шоке! И что дальше? Ей не стыдно? Какие планы у неё на него?
Сообщение было удалено
+1
вы маргиналы?
Это не разводка. Знаю одного товарища, женился на даме 36 лет, у нее дочь 18 и мама 53 года. Через год спал со всеми, не работал, все довольны.
Сообщение было удалено
Вообще то я автор темы, хватит ерунду писать и насмехаться , а если с вами такое произойдет смешно будет ?
Сообщение было удалено
ржу )
мне кажется местный Гриб автор разводки
по стилю и сексфантазиям- он
Девочки я прям не знаю что делать, плачу целый день, ну как он так мог, я думала мы поженимся , рожу ему бебика , а он так со мной((
Поддержите меня, я потеряна.
Мама теперь гонит меня с квартиры , говорит любит его и будут жить вместе , говорит езжай к бабушки живи , а я не хочу , далеко . да и спать там не могу , дом ночью скрепит весь, бабушка говорит это дедушка ночами приходит, он умер уже лет 5 назад. За что мне это всё.
Сообщение было удалено
Овца всю малину обо..с..рала, чтоб тебя энурез замучил.
Сообщение было удалено
езжайте к бабушке и тусите там с призраком дедушки - переплюньте мать!
Все нормально, автор, Мама плохого не посоветует, она просто проверила может ли ваш муж удовлетворить женщину!
14. Гость | 18.07.2017, 12:39:35 [3358464920] Это не разводка. Знаю одного товарища, женился на даме 36 лет, у нее дочь 18 и мама 53 года. Через год спал со всеми, не работал, все довольны.
.....О чем-то подобном я много лет назад читала в "Вокруг света". Мужик сначала женился на мамке, потом развелся и женился на дочке. А потом развелся и женился на бабке.
Сообщение было удалено
Вы путаете))) Это был "СПИД-инфо"
ржу не могу😂😂😂😂😂😂😂
Вы спросите у мамы насколько у них серьёзно. Может они женится захотят.
бухающая семья , где принципов нет ни у кого. На передачу к Гордону😅занимайте места.
😂😂😂😂
нда, советчиков тут толковых не много конечно. Автор, надеюсь у вас всё нормально. Я столкнулся с подобной проблемой, только наоборот. Мой совет- толку даже если и сойдетесь не будет. Это пережить нереально. В моём случае, как я ни старался, а простить так и не смог. Живу отдельно. Стал пить, ломался внутри в общем. Надеюсь вас не постигнет такая участь. И для всех тролей, что ржут как кони- ребята, не забывайтесь, эта участь всех может постигнуть. Потом посмотри как вам весело будет. Больше кстати ни с кем не вижусь, ни с родных, ни с тем, кто утаивал это от меня.