Мне осталось учиться еще год, но уже столько же я переживаю за поиск работы. Доходит до депрессии и выноса мозга мужчине. Не хочу вдаваться в детали, но без штампа в паспорте мне на работу не устроиться... а если и устроиться то тогда в другом городе. Мы как бы договорились что поженимся, но я в это не верю. На словах все здорово, а на деле не вериться никак. И мне кажется что он меня в трудную минуту бросит... но мне с ним хорошо, и в постели и в быту. Была возможность уйти к тому кто готов был жениться на мне, в любви клялся итд, но у меня душа к человеку не лежала. По расчету замуж я не хотела и не хочу. Хочу спать с тем кого люблю :( это глупо? И да, кто за границей, как вы жизнь свою
устроили? Как устроились на работу? И те кто не заграницей, как вы искали свою первую работу?
Почему без штампа не устроиться? Что за бред? Если дело в фамилии, то можете ее без штампа поменять.
Сообщение было удалено
Из-за документов, визы...
Зачем женитьба, если в другом городе можно устроиться и без этого?
Сообщение было удалено
Потому что он далеко будет :(
И рбык сесть и косточкой не подавиться
Сообщение было удалено
а в другом городе той же страны типа виза уже и не нужна?
Сообщение было удалено
Нужна, но чем болбез город, тем больше предложений о работе, выше зарплаты итд. А для рабочей визы нужна высокая зп. Вот и разница. В маленьком городе работать по специальности молодому специалисту практически невозможно. Остаются предложения типа секретаря, но зп не достаточно высокая