Гость
Статьи
Расстались за месяц …

Расстались за месяц перед свадьбой

Дорогие форумчане, дайте совет, оценку моей ситуации. Встречались с парнем более 2-х лет, любили друг друга. Решили время пришло для более серьёзного шага, была на седьмом небе от счастья. Отношения идеальны были только в постели, а в повседневной жизни мы часто ссорились, я стала плаксой, выпускала таким образом эмоции через день. Мы ждали что отношения изменятся, мы притремся друг к другу, но постоянное вмешательство его мамы со стороны и неуважение моих родителей сделали своё дело, в очередной раз из - за пустяка, мы разругались в пух и прах, закончилось все взаимными упреками, и упреками моих родителей в финансовом плане (мои родители готовились к свадьбе, расходы на которой мы делили пополам, плюс ко всему взяли кредит на эту свадьбу, купили мне красивое дорогое платье, причём они на пенсии и работают). В общем в один момент я поняла, что не смогу прожить всю жизнь с человеком, который не уважает моих родителей. Это барьер. Плюс ко всему он сказал что не хочет больше жениться, хотя его устраивает как я готовлю убираю и т.д. И после недолгого совместного проживания перед свадьбой, я от него уехала, было больно, тяжело, грустно, до того момента пока я не узнала, что уже через пару дней он стал искать прошманде на 1 ночь, лишь бы кого, но найти. Мне стало противно от него, я стала испытывать ненависть. Хочу сходить в церковь, помолиться за себя и за него.мы очень хотели эту свадьбу, ждали ее и он и я. Видимо не судьба. Просто не понятно поведение мужчины, девочки может кто то сталкивался, как они так быстро могут переключиться на другую жертву? Я просто смотреть не могу ни на кого, не то чтобы спать с кем то. А почему они так? Защитная реакция? Или просто не любит?
И следующий вопрос, может были у вас случаи возвращения к вам после этих походов самца?

Анна
39 ответов
Последний — Перейти
Гостья

да даже если бы этот "самец" обратно вернулся, хрен бы его кто пустил 😀

Гость

Мужская психология отличается от женской. Они не такие как мы, поэтому и не стоит от них ожидать такого же поведения и такой реакции, какую испытываем мы в критические моменты. Просто мужчин надо принять такими, какие они есть

Гость

А по поводу возвращения - да было. Только, возвращаются они лишь в том случае, когда они вам уже не нужны и вы зализали раны и встретили другого. Пока не залижите, не встретите, не станете счастливой и будете ждать - не вернется

Гость

Никогда не понимала свадьбы в кредит или на последние деньги. Особенно, если проблемы в отношениях.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лучше бы ты, автор, помолилась чтобы кредитов больше не брать на ерунду. Просто обожаю людей ,которые последний ккккууууййй без масла доедают, зато берут кредиты на одноразовое платье и прокорм кучи народу, которому на тебя накакунькать.

Анна

[quote="Гость"]
Я видимо описала не всю ситуацию, согласна с нами, брать кредит на свадьбу не комильфо. Я вообще упомянула финансы в контексте того, чтобы показать неуважение к своим родителям. Ему всегда всего было мало, но я его любила и сглаживала углы.
Мы с ним изначально были за то, чтобы просто расписаться, но родмтели с двух сторон настояли на свадьбе. И про кредит речь идёт далеко не о сотнях тысяч рублей, а гораздо меньшей сумме, большая скопленная сумма была. Да дело вообще не в этом

Гость

ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА - НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ?!
ВСЕГО В ОДНУ КУЧУ НАВАЛИЛА

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Есть страх что в своём маленьком городе я не скоро встречу другого, или вообще не встречу. Как успокоиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разводка? Я сама думала так в кино только бывает

Гость

Отлично парень устроился - вы ему и готовите, и убираете, а он еще и претензии вам кидает. Я бы такого сразу на три буквы послала. Уважать себя надо вообще-то. А во-вторых, непохоже, чтобы он ждал эту свадьбу, из вашего рассказа создается ощущение, что свадьбу ждали только вы

Гость

[quote="Гость"]Отлично парень устроился - вы ему и готовите, и убираете, а он еще и претензии вам кидает. Я бы такого сразу на три буквы послала. Уважать себя надо вообще-то. А во-вторых, непохоже, чтобы он ждал эту свадьбу, из вашего рассказа создается ощущение, что свадьбу ждали только вы[/
Возможно, спасибо Вам, вы сейчас ещё больше внушаете отвращение к нему, это мне сейчас на пользу, а то я начала "выть" в реальном смысле слова и скучать хотя знаю что стоп, нельзя

Девчат, спасибо что проявили интерес к моей проблеме, поддерживают подружки, но я с ними не могу об этом постоянно говорить. Тут пишу и легче, потому что все планы на жизнь рухнули в один день. Мечтала прожить всю жизнь, а в итоге недели не прошло а он трахается с кем попало.

Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна, но любила безумно,главное было не в самой свадьбе а в том что теперь мы единое целое, семья

Гость

Автор, если бы мне сказали, что кого-то устраивает как я убираю, я бы задумалась. Вы нанимаетесь уборщицей? Вас как любимую рассматривают или вы на собеседовании по уборке территории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если родители пенсионеры, то тогда с какой совестью ты себе дорогое платье купила, зачем кредит брали на свадьбу??? Скромно отметить слабо?!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью и себя карю за все

Гость

Анька, надоели твои туппые разводки.
А если это правда, то так тебе и надо - только идиоты берут кредиты на свадьбу, а идиотам жениться ни к чему.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Фу, да ты ещё и безграмотная - кАрю ... Неуч.

Гость

Автор я с бывшим тоже рассталась за пару месяцев до свадьбы.
Ревела как сумасшедшая, думала что конец света.
Ужасно было не приятно говорить об этом своим друзьям и гостям - видеть жалость в их лице.
Через 2 месяца я познакомилась с будущем мужем и через 3 уже вышла замуж.
Сейчас когда прошло столько времени, я понимаю как хорошо что тогда я не вышла замуж. Даже по той причине, что у бывшего не было ни образования ни работы и ни денег.

гость

а вы думаете у него после свадьбы уважение проснется или упреки прекратятся, а может его маманя перестанет вмешиваться? Конечно нет, поэтому даже смысла нет переживать за эту свадьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там пенсионеры сплошь с деменцией, видимо, несмотря на то, что работают. Автор должна была в жесткой форме отказаться от трат последних накоплений, а не гл.у.по улыбаясь бежать выбирать платье и заказывать рЭсторан.
_____
в условиях постоянных ругачек и выяснений отношений с парнем очень странным кажется заявление автора, что после свадьбы "теперь мы единое целое, семья ".
______
скока лет героям сей истории?

О господи, сколько негатива то. Это не разводки. Мне заняться нечем чтоли больше. У меня груз на душе, который я пытаюсь залечить всеми известными способами, общением с подругами, друзьями, в том числе сижу на женских форумах по похожим проблемам и вот решила написать сама, думала совет какой то получить или схожую проблему встретить, а получила только осуждениях и насмешки. Почему вы злитесь? Почему у всех первая мысль деньги? Я писала во первых про что что рассталась с человеком с которым через несколько недель должна была быть семья. Я его люблю и привыкла, куча воспоминаний. Дайте вы совет про то как пережить, а не насмехайтесь и гнобите ещё сильнее и без вас тяжело.

Гость

Не хочет жениться - вам этого мало? Вам муж нужен или мальчик? Вы мамочка?

Девушка 19.
Спасибо Вам! Вы даёте надежду, что Бог действительно нас уберегает от серьёзных ошибок, спасибо Вам, желаю счастья.

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит оскорблять моих родителей! Они сделали то, что считали нужным.
Нам 22 и 23 года.

Гость

Бабы вечно думают, что мужик женится на них, только потому что они уже давно вместе. А оно так у мужчин не работает. Либо он любит вас и боится потерять, тогда сам в ЗАГС тащит, даже несмотря на ваше сопротивление, либо вы ему не нужны особо, вы временно, пока он себе другую подыскивает. Отсюда если расстались, то назад дороги нет - он вас и не любил. А все это "оценил", "пришёл, когда понял, что потерял" - это от того, что баба, с которой он связался, ниже качеством или же та, что лучше, его послала, и он прибежал к вам раны зализывать. Любви в этом ноль, это вынужденная мера. Даже если вы поженитесь, это будет назло кому-то с его стороны, и вас любить все равно не будут, даже не старайтесь. Какой из этого выход? Во-первых, не тащить в брак тех, кто сомневается, и не ставить таким ультиматумы.
А, во-вторых, бывших на порог не пускать, по мордам сразу - и разворачивать. Шнур прав - кто ушёл, пусть издуют на х.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но розовая пелена с глаз не прошла, забывается плохое, вспоминается хорошее.

Гость

Да притирка еще. Родственников нафиг, сами должны разобраться. Деньги по возможности родственникам вернуть и все финансово затрагивающее их карманы отменить. Это если вы его на самом деле любите а не просто в белом платье хотите погулять. Но парень должен вас поддержать, по бабам не бегать а решать вопросы. Если бегает по бабам то нафиг он вам не упал.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ок, я напишу. Рассталась с женихом за 3 месяца до свадьбы. Уже билеты на море забронировали. Гулёна. Жили вместе полгода, на руках носил, предложение сделал, мечтал о семье. Но я не хотела ночью его ждать. Стать неврастеником. Сделала выбор. Совпало с новой работой, очень классной, она меня отвлекла, прошло 2 года. Я его не совсем забыла, но всё в прошлом.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, прислушаюсь к советам. На самом деле он меня любил, я это чувствовала и в загс сам потащил, но когда стали решать какие то более серьёзные проблемы в нашей жизни, связанные с квартирой, с переездом в другой город, поняли, что компромисс найти не можем и начались серьёзные проблемы.
Спасибо гость, вы действительно промотивировали не принимать его назад в случае чего.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это просто эмоции. Когда планируешь семью, надо смотреть на его личность и поступки. Вы бы хотели себе таких родителей, итакого папочку инфантила?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да не было бы никакой семьи. В этом ваша проблема. Он уже и не знал, как свалить от всего этого болота и приевшейся женщины. "привыкла" - главное тут слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Просто умничка! Жаль, что это приходит через грабли)
Мужчина если любит, хочет быть с вами, хочет жениться и не отпустит.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна девочки, все впереди значит

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чтобы по-настоящему прошло, вам надо эмоции отреагировать, походите к психологу. Потом будет легко и тогда вы захотите новых отношений)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Аффтар, по сути и твой соп.ляк тоже сделал то, что считал нужным. Более того, все преступники и iди.оты каждый раз делают то, что считают нужным.

Гость

святые женщины, ох, ко ко ко

Гость

Так ты доч него такая же прошмандоака.
Девок, которых уважают, не ***

Гость
Гость

Золотые слова! Просто умничка! Жаль, что это приходит через грабли)
Мужчина если любит, хочет быть с вами, хочет жениться и не отпустит.

Очереднач гуру.
Мужчине(если он реальнл мужчина а не сопляк) баба нужна для трахнуть и борщей. Чтоб ценить и любить он сам у себя есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема