Если мужчина хочет спать вместе после вечера вместе (и секса), вы остаётесь у него?
Я еду домой, люблю спать одна. Это нормально?
Мы вообще не таскаемся по хатам мужиков, в качестве приходящей шлююююшки, как вы.
Не вижу ничего такого. Не *** а просто он скучает по тебе. На одну ночку можно)) Не "ахаться" а просто заснуть рядышком)
Я имею ввиду, если вы встречаетесь с мужчиной, при этом занимаетесь сексом обычно на его территории
Сообщение было удалено
Вы притаскиваете мужика к себе????
Иногда остаюсь,но больше люблю у себя
Сообщение было удалено
А вы к мужику таскаетесь? Или вы вообще сексом не занимаетесь?
Я тоже люблю спать одна, но только если на этого мужчину никаких серьезных видов. Когда влюблена, то хочется быть вместе постоянно.
Сообщение было удалено
А как думаете, как это выглядит со стороны, для мужчины? Если, допустим, вы настаиваете на том, чтобы поехать домой спать одной
У меня женщины оставались с ночёвкой только первое время встреч. Потом я ездил к ним, как правило, без ночёвок А после нашёл любовниц, проживающих не далее 6-и минут пешим ходом... Лучше, конечно, чтобы у меня дома никто особо не задерживался. Иначе, устраивают беспорядки своими порядками...
Сообщение было удалено
Ну если вы не серьёзно относитесь к мужчине, то это нормально. А если всё же строите на него какие-либо планы..то тут стоит задуматься. В том чтобы засыпать и просыпаться вместе есть резон - это классный утренний секс)
Сообщение было удалено
Зачем таскаться куда то. Мы летом занимаемся сексом вечером в овраге рядом домом, а зимой в подъезде на ступеньках лестницы
Сообщение было удалено
А зачем мне эта информация?
1. Мужчина хочет спать со мной в обнимку каждый раз.
2. Я хочу спать дома одна.
3. Речь идёт не о любовницах и любовниках.
[quote="я"]
Ну если вы не серьёзно относитесь к мужчине, то это нормально. А если всё же строите на него какие-либо планы..то тут стоит задуматься. В том чтобы засыпать и просыпаться вместе есть резон - это классный утренний секс)
О чем задуматься?
Для меня это слишком напряжно, когда куда-то ночью ехать надо. Хотя у меня так знакомая вышла замуж, никогда не оставалась у парня, все время возвращалась домой, он быстро предложил ГБ, она сказала, что только замуж, и он женился. Лично я к себе приглашаю, по чужим хатам шататься не хочу. Мой дом-моя крепость.
Когда встречались то поначалу уезжала домой потом оставаться стала, а потом он ко мне переехал.
если уедешь домой - то как будто отработала и проваливай. А если осталась, то с достоинством жди завтрака
Сообщение было удалено
Развивать мысли можно до бесконечности..
Смысл тот же.
У нас было наоборот. Я оставалась, но у нас не было секса.
Если суждено побыть только любовницей не важно кто где будет ночевать.Равносильно и тому суждено ли построить серьезные отношения..Так что зацикливаться не стоит о том что если не так где то и у кого то переночевать может что то измениться в отношениях..
А в чем удобство таскаться по чужим углам с трусами в сумке (или даже без?). Дома у меня своя ванная, свои баночки-скляночки, чистое белье. Люблю спать одна, поэтому ночью после секса мч едет к себе
Оставалась ночевать всегда, зачем тащиться куда-то на ночь глядя, особенно если далеко? С нынешним мужем встречались 1 год и 8 месяцев прежде чем сьехались вместе, купив дом. Он выделил мне полностью шкафчик в своей ванной, где я хранила всю косметику, крема, шампуни. В шкафу всегда был лишний комплект одежды для работы (приходила оставляя в котором пришла, он стирал, домработница гладила). Потом купил длаы менаы комод специально (я часть гардероба перевезла туда так как выходные все у него проводили)
а что нельзя чтоб вместе с ним доехать до него вечером или днем в выходные со всеми вытекающими и затем вечером, но не ночью! он везет вас к себе домой. и кстати если мужчина настроен серьезно он почти сразу предлагает замуж, ну а вы присматриваетесь и эт длится не больше года. ну а встречи и присматривание до первого секса тоже занимает нескольок недель . тогда и заморачиваться особо не стоит. то есть такие встречи с сексом периодиески займут всего нескольок месяцев а потом уже или или.
я если отношения приглашаю на ночь к себе.тоже не люблю шляться по чужим хатам
Сообщение было удалено
Что значит пару месяцев, а потом что? Сразу замуж бежать? Ну по молодости может, но состоявшиеся взрослые люди после месяцев двух замуж не бегут, человека узнать надо. Вы за 2 месяца 30-40 летнего человека не узнаете со всеми его тараканами. Мы с мужем встречлиась один раз в будни после работы, шли ужинать в ресторан и часам к 10ти доезжали до его дома где я оставалась до утра. В выходные после 1,5-2ух месяцев я проводилиа у него 2 раза в месяц (когда дочка была у своего папы). Чего вы девки так замуж рветесь так рано не пойму. самой классное время встреч - муж всегда завтрак мне делал, ужином кормил, никакой бытовухи (хотя и сейчас ее по минимуму конечно, но тогда как принцесса просто себя чувстввала у него дома)
Сообщение было удалено
от вас старостью пахнет
если есть возможность, то, конечно, лучше оставаться - больше времени выспаться у обоих
Сообщение было удалено
Ну спать с мужлом мерзко. Особенно если оно плохо спит, ты встаешь по нужде. Или оно пытается ночью приобнять. Жарко и мерзко. Вместо сна ждущий режим и скрытая злость на него поутру. Потому что тебе почти 30к, а *** живнт со злобными родителями, и он единственный кто добр к тебе.
с бабьем лучше не спать ночью, сс__уться часто под себя, с утра страшна таак...жуть короче
утром от них сильно воняет почему то, потеют наверное
Сообщение было удалено
ага приехать поиппаться нормально, главное вечером или днем, но только не ночью!!! вы что ночью только шл этим занимаются. совсем куку
Сообщение было удалено
какое ты гнилье все таки, неудивительно, что тебя давно стороной обходят
не знаю как вы,но я остаюсь и не просто как вы говорите "после секса" просто посмотрели телевизор и легли спать,что тут плохого?а как же вы с ним жить будете?если любите спать у себя дома ,Если будете переезжать к нему,то как же?Для меня норма оставаться у моего мч,потому что я его люблю и хочу проводить с ним как можно больше времени..А если у вас не любовь ,а так ....
Сообщение было удалено
я разве сказала что за два месяца? про пару месяцев я ничего не говорила.
Сообщение было удалено
ну а как еще то если она домой хочет7
Нет, не остаюсь, не люблю. Вечером фильм, вино, домино, секс, а потом я на такси и домой - в любимую уютную кровать. Спать я люблю одна и спать я люблю у себя дома, а не где-то на чужой территории. Мужчина мой обижается правда, говорит, что хочет в обнимку со мной заснуть, завтрак мне утром приготовить, но я ему всё объяснила и он вроде вошёл в положение:)
Сообщение было удалено