Не знаю как быть и что делать. С мужем в браке 12 год, материальных проблем не испытываем, но и не шикуем. Детей нет, пока не планировали, хотели уже в зрелом возрасте завести наследников. У меня успешная карьера в компании, в которую была устроена с подачи мужа. У мужа... У мужа хрен пойми что. Ничего не знаю о его работе, постоянно какие-то звонки, смс, скайпы, какие-то графики, встречи. Сам говорит что занимается бизнес-консультациями и немного играет на бирже. Но недавно меня стали беспокоить его звонки и я добралась до тёмного интернета, а там заказала взлом его почтового ящика, контакта и доступ к ватсаппу. И что думаете? Я охренела! Этот козёл мало того, что собрал почти 400 000 $, так ещё активно обсуждает с друзьями как сделать так, чтобы я не узнала ничего. До сих пор в шоке нахожусь. Девочки, это что? Как поступить в этйо ситуации? Если скажу открыто - значит признаюсь в слежке за ним, но и промолчать о таком не могу...
А какое ваше дело до того что он собрал свои деньги, если у вас материальных проблем нет?
ну собрал, и что? наоборот, молодец, заработал, сохранил, не проссрал. радуйся, что муж богатый.
у тебя-то деньги есть, декрет тебе не светит, чо ты возбудилась-то?
а ты что рязявала варежку на его деньги.будь уверенна он их запишет на мать ты не получишь ни копейки
Автор, понятно что вы тролль и все врете.
А муж ваш( придуманный вами) собрался уйти от вас и жиь на свободе с деньгами.
И правильно сделает, если уйдет от такой лживой крысы. Так вам и надо, тролихе разводчице. Это будет вам наказание за вранье и троллинг на форуме.
Сообщение было удалено
Как можно любимого мужа козлом обзывать?
мой муж тоже копил.потом на меня переложил, на всякий случай.
Ну а что вам мешает собирать тоже деньги тайком...И не позволять ему вас обкрадывать, вы вооружены информацией, а это немало, он готовит базу на свои потребности, на молодых тайских телок, и т.д. Не говорите ему о доходах, у мужиков бывает такая подлая натура, вон у меня отец с мамой в браке 55 лет, а тайком бегает на огород и ест клубнику, малину, чтобы только о себе позаботиться, а выращивает и убивается мама, и мама знает, и это так противно...
Он готовится от вас уйти.
Сообщение было удалено
Отдай он деньги тебе, ты бы все профукала, ибо женсчина(((
А я втихую от мужа заначку коплю. Просто на дорогие покупки или черный день. Уходить не собираюсь, тоже он не знает про мою заначку
Если женщина втайне от мужа кубышку собирает, так она прям молодец и дальновидная. А если мужик копит, так сразу возмущаться надо, да, Автор?
Фу, такими быть, мы вместе с мужем деньги отклалываем и всегда знаем у кого какой доход.
Сообщение было удалено
не поняла - почему тайком ест? Надо идти всей семьей и кушать ягоды строго по очередности и поровну? Я вот тоже бывает ягодку с ветки-грядки сорву и съем. Значит я "тырю у мужа", котоырй поливает грядки-кусты?
Ваш муж накопил 24 млн руб? Серьезно? Мне даже не верится.
Сообщение было удалено
Причем тут ягодка, две...Он встает специально утром рано, чтобы поесть ягод, конечно, не жалко, но мама собирает и всем поровну делит, приходит собирать, а ягод нет, отец уже несколько раз тайком сбегал и поел, и варенье не из чего закатать, а как ему скажешь-истерика, мол, он не виноват...Просто мама всю жизнь все для семьиа он всю жизнь только о себе...
Если у вас так мало ягод вырастает, зачем вы вообще с ними возитесь? Растите другие культуры, которые требуют меньше труда и имеют большую отдачу
так, мадам, подробнее можно в месте про взломы и так далее?
Сообщение было удалено
У меня муженек тоже тайком копит и тайком че повкуснее ест, думаю разводиться надо, уже 21 год прожили, толку нету, ни золота, ни серебра, ни шубы.
Сообщение было удалено
А разведёшься - всё тут же появится ?