Здравствуйте. Мне и парню 21 год. Вместе 2 года. Я еще учусь в сложном вузе. Он закончил в этом году на работу не ищет тк планирует учиться дальше хотя можно и совмещать тк факультет лояльный не сложный. Теперь вопрос. Парень любит чтоб платили мы пополам. Живем раздельно. Например в кино с него билеты с меня попкорн . даже проезд в автобусе сегодня он за нас заплатил а на следующий день предлагает мне это сделать. Типа мы оба студенты. Вот только его одногруппники давно работают. Сейчас предлагает ехать в пределах области отдохнуть но с него бензин и шашлык. С меня остальные продукты. Даже если оплачивает он, потом он ждет хорошего и качественного секса по моей инициативе. Меня все это угнетает. Как думаете зря я переживаю? Я уже чувствую себя должной когда он за что то заплатил. Его дальнейшая учеба займет еще 2 года..
Срочно ищи себе папика-содержателя, а то твоя нежная душа не вынесет деления расходов пополам
У тебя дырка и выделения-тебе по факту должны! Если решила дыркой зарабатывать-иди на трассу,заработаеш гораздо больше.Серйозно! Не нужны будут папики,олени,никаких нервов.Раз решение принято
Чего, курицы, напали на девочку? Проблема у нее не в том, что она халяву ищет (искала бы халявы, давно жила с другим парнем, к слову). Она же, кроме того, чувствует себя "должной". Халявщицы такого не испытывают, как правило, значит у человека есть совесть. Человека просто не приемлет такой неприкрытой торговли в отношениях, когда ты всегда мне, а я встречно всегда тебе. Безоговорочно, при любых ситуациях. Если бы парень что-то делал от души и не смотрел на нее в стиле "а вот давай теперь ты", ей было бы гораздо проще что-то делать для него (для нее бы не было напряжения и вечного чувства вины и ожидания того, чем же она должна расплатиться в этот раз). Процесс "ты мне, я тебе" в паре должен протекать естественно, без напряга. И парень не должен ходить с мрачной мордой по квартире только потому, что ему девушка не дала после покупки мяса на шашлык. То же самое и девушки касается. Поговорите с ним, объясните, что напряг ощущаете от таких отношений. А что будет, когда один из вас заболеет, например? Второй по выздоровлении первого будет денежную компенсацию просить за то, что в аптеку сходил за аспирином? Это же бред. Когда человек любит по настоящему, он не сидит и ждет, когда ему наконец отплатят. Но это и не значит, что любящему надо на шею садиться.
Автор то есть математически получается что он тразает вас забесплатно? Так вы бесплатная ***, получается так?
Фу такой быть! Мужчина должен платить за секс, иначе зачем он нужен вообще. В кино за свой счет вы и сама можете сходить. Идете в кино с мужчиной - платит мужчина. Только так.
Сообщение было удалено
Себе букварь купи сначала, а потом на трассу кого-то посылай. Читать невозможно, кровь из глаз. Еще и хамло.
я хоть и старая, но слышала, что нынешние парни, ваще как девки стали. работать не хотят, ответственности не хотят, жениться не хотят, по дому не помогают, сядут на шейку девченочке любой и ножками болтают. ещё секса суперкачества требуют. ужинов и развлекаловок. а сами уже ничего не умеют.
Мне 20, парню 22. 2 года живём вместе и внимание, все 2 года за МОЙ счёт. Он учится(только закончил), я не учусь, просто работаю. Первое время было сложно морально, но потом привыкла и для меня это нормально. Сейчас я вообще не могу позволить ему заплатить за меня, мне просто не удобно. Во время учёбы он работал только на выходных и денег хватало только на квартиру(его половину). Так что тут все зависит от того, что у вас в голове заложено. Я не могу позволить себе жить за счёт парня. Меня это ущемляет как человека
Если не устраивает, ищи другого. Никто не обязан меняться под тебя. Пусть ищет себе страшную пополамщицу.
Сообщение было удалено
осспидя, девушка, вы еще с такими жЫрными тараканами лезете советы давать?!
Сообщение было удалено
одна пополамщица уже отписалась)))
Спасибо номеру 4 за понимание а не поверхностное прочтение темы как у большинства остальных
Автор, когда я была студенткой и встречалась с сокурсником, то всегда и везде платила с ним пополам. Он же не работал. Получается, что если бы он платил за меня, то за меня платила бы его мама, которая тащила сына и мужа алкаша. Но нам было 17-19 лет. Другое дело, что в 21 год пора бы и зарабатывать вашему парню. А вот если он будет работать, то везде должен он платить. Вы и кошелька не должны раскрывать в присутствии мужчины. И пусть орут феминистки о равноправии, платить должен мужчина.
Студенткой я тоже платила со своими ухажерами всегда пополам. Но интима у меня ни с кем не было. И замуж я не рвалась. Поэтому не хотела никому быть обязанной. И дорогих подарков принципиально не принимала, в рестораны с ними не ходила. Когда же я встретила жениха, который вовсю работал, и поняла, что этот мужчина меня заинтересовал, я предоставила оплачивать львиную долю ему.
Настоящий мужчина всегда платит за СВОЮ женщину. По щедрости мужчины во время ухаживания можно составить представление, насколько он станет заботиться о жене во время декретов, её безработицы или болезни.
Данный мужчина, сколько лет вы бы не пробыли вместе, и даже если вы однажды поженитесь, заботиться о Вас не станет никогда. И Вы должны это хорошо понимать.
8. Гость | 18.07.2017, 09:33:16 [1951060414] Мне 20, парню 22. 2 года живём вместе и внимание, все 2 года за МОЙ счёт. Он учится(только закончил), я не учусь, просто работаю. Первое время было сложно морально, но потом привыкла и для меня это нормально. Сейчас я вообще не могу позволить ему заплатить за меня, мне просто не удобно. Во время учёбы он работал только на выходных и денег хватало только на квартиру(его половину). Так что тут все зависит от того, что у вас в голове заложено. Я не могу позволить себе жить за счёт парня. Меня это ущемляет как человека
..........Так какие проблемы? Если он ведет хозяйство и встречает Вас с горячим ужином и тапочками в зубах - прекрасно! Решите ребенка завести - оплатите сурмаму, а парня отправите в декрет, отпрыска растить... Есть у меня такая пара. Мужик не умеет работать и зарабатывать. Зато жена отлично умеет деньги делать. Муж вырастил сам двух дочерей с их платьицами, косичками и уроками, полностью ведет дом и хозяйство, ходит в магазин, в квартире чистота, все наглажено-наготовлено. Она благодарна ему, что не занимается бытом. Все счастливы и довольны.
Когда содержат мужья, хозяйство ведут жены. Если содержат женщины - хозяйство полностью должны вести мужики. Пусть последнее и нетрадиционно, но допустимо.
Девушка, поверьте, дальше будет только хуже, стоит только сойтись с ним жить и он себя проявит ещё больше, мне кажется он в браке будет скупердяй, и каждый будет платит за себя сам. Конечно у каждого свои взгляды на эту тему, я тоже пока была не замужем, неудобно было чтоб парень в кафе платил, да и вообще что-либо оплачивал, а теперь смотрю на себя и думаю "дура, дурой приучила, что ничего мне не надо" в итоге человек привык к этому. Мужчина должен оплачивать за свою женщину, хоть это кафе, хоть кинотеатр, это норма.
Я когда с сокурсником встречалась, было что он платил, было что я платила. Оба не работали, подрабатывали летом, в каникулы, учились на дневном. У кого деньги есть, тот и платит. Но вот четких вычетов, кто кому, чего и сколько должен- не было конечно и отработки сексом тем более. Подарки-цветы на все мало-мальские праздники кстати дарил всегда. У вашего парня в голове калькулятор?
Сообщение было удалено
......
Не исключено. Была у нас неприятная ситуация. Перед НГ он повел меня выбрать золотой кулон. я выбирала очень простенькие тк стесяюсь принимать дорогие подарки но он настоял на модели за 3600 руб. я была рада но радость моя продлилась недолго. На свою стипендию я смогла купить ему подарок только за 1000 руб но желанный. В итоге мне высказал что я выбрала слишком дорогой подарок, он думал что всю свою стипендию я потрачу ему на подарок, то есть кулон ему окупится. После этого случая я хотела прекратить отношения но он позже слезно извинялся а на меня до сих пор это давит...
Сообщение было удалено
Я бы после такого отношения прекратила. Некрасивое поведение у парня, после такого было бы противно с ним быть. Он скупой. Думать о том окупится ли подарок...ужас(
Сообщение было удалено
Чтобы говорить о "мужчина - не мужчина" и что он "должен и не должен", то ты сама должна быть настоящей женщиной, а не потасканной шалавой. В противном случае, ты должна молчать в тряпочку и не умничать.
Мне 32 года, и мозги мои тоже, возможно с Жирными тараканами. Но для меня вообще принципиально чтобы мужчина платил, чем больше тратить, больше ценит, и даже если я больше зарабатываю (бывает и так). Считаю, что мужчины ценят только тех, в кого вкладываются и силы и время и деньги. Если нет возможности у него в кафе вести, ГОу к плите ужин готовить, а я в это время могу фильмец какой-нибудь в интернете подыскать. Никогда не плачу за счёт в кафе в кино, нет денег у парня, я не напрашиваюсь на развлечения. Но при этом я дарю подарки хорошие дорогие на День рождения и Новый год и пр. Праздники.
Секс вообще с деньгами для меня не связан, больше наверное от личного женского цикла зависит. Проблема ваша вообще не в деньгах, а в том, что автор не получает удовольствия от секса и воспринимает секс как домашнюю обязанность.
Я своему сыну , когда он повзрослел и стали появляться девочки, сказала важные вещи! Прежде чем залазить на девушку, узнай ее проблемы и не залазий на нее,если не можешь и не хочешь помочь их разрешить! Сейчас он взрослый и ведет себя соответственно. Дочери я сказала, когда она повзрослела, что если ты найдешь парня и позволишь себе с ним секс, то твои проблемы пусть решает твой парень! Даже если ты еще студентка и не работаешь. Проблема сегодняшних отношений в том,что молодёжь так все упростила, что девочки 23 ,а у нее за плечами такой багаж разочарований, также и у парней. Нельзя упрощать жизнь мужчинам, сами мы женщины их делаем слабыми. Учитесь, живите, никуда не опоздаете. Я в молодости встречалась, у нас все было по другому. Мальчишки делали красивые поступки, дарили охапками цветы, лазили по балконам, все вместе ходили по походам и ни у кого не вставал вопрос про деньги, все решалось обоюдно и мальчишки вели себя достойно. И мы, не торопились, мы встречались, дружили, ловили кайф от молодости. Сейчас смотришь на молодежь и офигиваешь! Девочкам айфон и они готовы ради него на все, парни многие не могут позволить букет цветов, хотя бы по праздникам, сводить в кино за свой счёт. Девочки,милые, 22 года! Учитесь, познавайте мир, развивайтесь, чтобы быть интересными, повзраслейте, конечно общайтесь с парнями, дружите, но не торопитесь. Целомудрие всегда в цене, берегите свое достоинство. И очень важно научиться разбираться в мужчинах. Кого вы хотите видеть рядом с собой по жизни, каким будет Ваш парень,мужчина, отец Ваших детей. Научитесь дружить с головой и сердцем одновременно. Конечно жизнь изменилась, она стала очень дорогой, а отношения многие меркантильные. Милая девочка займись собой, береги свою женскую энергию, пополам ты можешь с подружкой.