Со мной знакомятся мужчины на улице, и в течение короткого разговора теряют ко мне интерес. Многие люди говорят, что любят легких хохотушек, я такой и являюсь. Не говорю глупостей, просто шучу на отвлеченные темы, интересуюсь мужчиной, стараюсь не общаться с несчастной мордой, но и ерунды не болтаю. Вроде и более менее когда серьезная, все равно отталкиваю. В чем может быть дело? Тогда как вести себя с мужчиной, если он предлагает познакомиться и просит номер телефона? Бывает, что сразу соглашаюсь, иногда докапываюсь, мол, зачем, мне это не нужно, номер сейчас свой уже давно не даю, а беру их. Завтра иду на очередную встречу с парнишкой, старалась быть веселой девушкой, побольше болтать, потому что если замолкаю, он не знает, как поддержать беседу. Как себя вести? Больше молчать и улыбаться? Мне кажется, что я становлюсь навязчивой со своими шутками и серьезными ответами. Лучше молчать, пусть сам болтает? Как вообще вести себя во время знакомства с парнями, чтобы заинтриговать? Через какой период времени звонить им, когда они оставляют номер?
Сколько лет вам? Вообще не представляю эту картину, подходит мужчина на улице, начинает такой знакомиться, через пару минут, прощается и уходит или просто сбегает?
Может вы очень сильно пытаетесь понравиться? и у чела создается впечатление что ему 1)что-то втюхивают и 2)что он может долго думать и выбирать. а выбирать должны вы, так заложено природой.
Не нужно стараться быть идеальной. Этим вы пугаете людей. Будьте самой собой, со своими недостатками и загонами. Не напрягайтесь, не пытайтесь произвести выгодное впечатление - вы не на экзамене! Просто расслабьтесь и общайтесь. Если не получается расслабиться - пойдите с парнем в ближайшую рюмочную и ёбните вискаря
вы еще девочка?
что так много пишешь. любую ситуацию в 3 предложениях можно описать
Сообщение было удалено
Мне 23.
Иногда через пару минут зовут в машину, чтобы довезти, а я отказываюсь, и они уезжают.
Некоторые: "А сейчас мне надо бежать" или "Я пошел, номер у тебя мой есть".
Иногда становятся грубы.
Сообщение было удалено
Нет, была с мужчиной в долгих отношениях.
Ну притворитесь вы на первом свидании весёлой хохотушкой, дальше-то что? Всю жизнь будете из себя другого человека корчить? А вообще, дело не в серьёзности-что, замуж только хохотушки выходят? Видимо проблема лежит глубже, ищите её, можете честно спросить у знакомых или ещё лучше друзей-парней, если таковые имеются.
Сообщение было удалено
Соглашусь, но люблю в ярких красках все обрисовывать.
Драматург.
Наверное, в вас есть что-то отталкивающее. Мимика, жесты, улыбка, смех. А может и правда навязываетесь, мужиков, наверное, пугает вообще желание кинуться на каждого, кто посмотрит в вашу сторону. По крайней мере у меня такое впечатление создалось
Сообщение было удалено
Я веселая сама по себе.
Хотя в последних отношениях стала нудной курицей, чем неимоверно стала раздражать бывшего. Из крайности в крайность бросаюсь.
Сообщение было удалено
Она просто хотят от вас сразу секса, но понимают, что вы не *** и потому бегут. Или понимают, что с вас взять нечего (квартира, машина, деньги, еда), поэтому бегут
Явно придуманная история. Прям больше делать нечего, как сбегать... Сбегают на сайтах знакомств, поскольку там собираются просто для пообщаться "ни о чём".
ну и что, теряют значит не судьба будут другие
Может вы слишком навязчивой кажетесь)относитесь ко всему проще и к вам потянутся
Сообщение было удалено
Она просто хотят от вас сразу секса, но понимают, что вы не *** и потому бегут. Или понимают, что с вас взять нечего (квартира, машина, деньги, еда), поэтому бегут
Я догадывалась, что ради секса, просто хотелось верить, что я могу быть чем-то большим, нежели игрушка.
У меня был всего один-единственный мужчина в интимных отношениях.
Сообщение было удалено
Даже если и так-за две минуты знакомства этого не понять. Либо вы прям очень нудная (в духе он спрашивает ваш номер, а вы начинаете выпытывать 1000 причин, зачем он ему и заставляете подписать клятву о неразглашении), либо дело все-таки в другом. У меня два варианта: либо вы очень зажатая (и это обычно сразу видно), либо мужчины знакомятся с единственной целью-секс без обязательств, и когда вы даёте понять, что кина не будет, они сбегают. Но опять повторяю: ваша проблема в любом случае лежит глубже, чем вам кажется.
Может изо рта плохо пахнет у вас? Не в обиду пишу, бывает у людей желудок больной и др болезни, может кариес... из своего опыта говорю, на работе такая особа была, многие подходить к ней не хотели.
Может у вас изо рта пахнет или потом? Внешне вы им понравились а запах плохой вот и не могут долго с вами стоять..
Сообщение было удалено
Я часто ем карамельки, ронду и жую жвачку.
Сообщение было удалено
Всю жизнь была закомплексована, хотя сейчас самооценка немного поднялась.
Да думаю, здесь дело в сексе.
Ронды и жевачка не помогут если дело в желудке... то же самое с дезодорантом, когда вонять начинает и потом и отдушкой от дезодоранта одновременно
На улице знакомятся обычно для секса и если они видят, что скорее всего ловить нечего, то просто не хотят терять время и заканчивают общение. Проведите даже эксперимент, начните флиртовать, стрелять глазками, ведите себя раскованно и сексуально, намекните, что вы "девчонка классная на все согласная"! Вот увидите, как парень оживится и интерес увидите и желание продолжить общение!) А если вы начинаете мять булки, или переводите все на шутку, или просто тупите, то эти сложности таким парням не нужны.
Сообщение было удалено
Помогают, на людях проверяла)
Сообщение было удалено
Мда, и где теперь знакомиться, если в соц. сетях и на сайтах знакомств не сижу.
Сообщение было удалено
Не-е, ты чего, а как же я себе под стать придурка-мужа найду, если пастную лавочку прикрыть придется?
Сообщение было удалено
А ты должна как огонь подпитывать интерес. Так и просидишь с неликвидом. Ты должна отдавать энергию, а не тянуть из мужчин.
Сообщение было удалено
Грустно, а с другой стороны справедливо. У 23летней брать нечего. Не всем родители дарят квартиры. 23летние глупые и мало зарабатывают, в магистратурках учатся, стремятся продать себя подороже. А вы сидите такая с претензией!
Сообщение было удалено
Заткнись. Не твое дело. Ничего в этом постыдного нет.
Сообщение было удалено
проверяла тем, что они после минуты общения сбегают)
Сообщение было удалено
Нет,я уже мальчик B-)
Автор, а не судьба знакомиться не на улице? Или со всеми так? Может, вы вызывающе одеты, они рассчитывают на секс, а по общению понимают, что его не будет скоренько? Чем-то же вы заинтересовали предыдущего мужчину, были в отношениях. Этим не подходите. Будьте самой собой, ведь самое главное, чтобы понравились именно вы, влюбились именно в вас, а не в очередную из ваших ролей-масок.
Вы много говорите с парнями, которые молчаливы. А может, они хотят, чтобы вы были с ними на одной волне и тоже помалкивали, так сказать? Если человек не любит много говорить, как он выдержит в отношениях такую болботушку, какой вы себя ставите? Вот и сбегает. И это только один из примеров.
Под всех не подстроишься, всем не угодишь. Хотите смеяться и шутить - вперед, хотите помолчать - флаг вам, только не угождайте всем.
Думаю это ты себе кажешься веселой хохотушкой. А другим возможно гогочущей неадекватной и нервозной дурочкой, постоянно болтающей чушь. Ты себя воспринимаешь неверно. Весёлых и легких все любят. Если от тебя бегут, ты не такая.
Сообщение было удалено
Автор, да при чём здесь вы? Мужчины, которые подходят на улице ищут перепихона на один вечер .При чём ,судя потому что убегают, потому что не сели в машину, они ещё его и в машине хотели. Надо знакомиться через знакомых, по увлечениям, на работе.
Сообщение было удалено
Ты как с луны свалилась, любителям перепиха всё равно, чем несёт им главное,чтоб дала побыстрее и денег не просила. Так бы посадили в машину, и завезли в лес под ёлкой ахнуть, а так автор не пошла, побежали за следующей
Сообщение было удалено
Энергию должна отдавать за помощь и подарки, учите матчасть
Нормальный мужчина не подойдет на улице знакомиться. Это всё подлые или больные люди, чего вы от них ждёте?
Мужчинам нужна перспектива на секс, для хохотушек и развлекушек у них есть друзья- такие же мужики. Если в вас нет сексуальности, то они просто сбегают. Хохотать с вами и терять время неохота.
Не знаю. С некоторыми людьми разговор сам идёт, просто льётся. С ними легко, как дышать. И это всегда взаимно). Вот ищите такой вариант. Банально, но будьте собой, если не видите за собой явных косяков в виде занудства или ляпанья глупостей, иди ещё чего в этом роде. Вы же не сможете строить из себя что-то всю жизнь и давить в себе хохотушку, если зацепите человека своей показной молчаливостью и серьёзностью ( а есть люди которым нравятся и такие). Ну встретитесь, не понравится - это не трагедия, не нужно каждого человека рассматривать как шанс на отношения. Общайтесь с многими и что-то будет ваше, и это будет на столько естественно что не придётся заморачиваться а что он подумал на то, а что на сё, а нужно ли было промолчать или поговорить).
читайте книгу "новые правила успешных отношений".