В общем навязывался девушке чересчур, бегал за ней как тряпка. Писал вернее. Теперь я в её глазах похоже стал ниже плинтуса. Как вернуть хоть какое-то уважение. Что написать? Отстать отстану. Как …
как я понял, парень бегал как собачка, навязывал себя где-то в переписке, чувствует себя нехорошо...
надо прекратить те действия, которые привели к такого рода выводу, извиниться перед девушкой, если чувствуете вину за собой и отстать от нее), возможно потом сама вас будет искать и дергать.
как я понял, парень бегал как собачка, навязывал себя где-то в переписке, чувствует себя нехорошо... надо прекратить те действия, которые привели к такого рода выводу, извиниться перед девушкой, если чувствуете вину за собой и отстать от нее), возможно потом сама вас будет искать и дергать.
Сообщение было удалено
Где писали? На АБФ? Вы нормальный обычный человек, пытались понравится - и все. Комрады Вас сейчас начнут жизни учить... Не пишите ничего.
Сообщение было удалено
Очень достойно!
Сообщение было удалено
Забудь ее. Навсегда.
Заведи другую.
Лучше. Красивее. И чтобы сиськи были больше.
И будь с ней счастлив.
Все.
Резко перестаньте писать и как то контактировать. Она удивится, бегал бегал и вдруг перестал. Может даже сама с вами на контакт пойдёт.
Как я понимаю автора!!! Это мерзкое чувство,словно отдал много,а ничего взамен.
Очень некомфортно да.
Я что сделала. 1. Сказала парню,что блин извини,прости умоляю,но полюбила другого))) а ты такой хороший,но мне так жаль так жаль)))
2. Внушила себе,что вся моя беготня это просто я так развлекалась. Ну вот хотелось мне пострадать,побегать,поунижаться. Себя люблю,вот и страдала пока мне это нравится. А теперь все,надоело.
Тоже была в такой ситуации, правда не бегала, но часто писала первая под каким-нибудь благовидным предлогом. Когда поняла, что не интересна просто перестала писать и все. При встрече дежурная улыбка, как всем и "как дела? нормально" Все. Неприятно конечно, но как то надо сохранить лицо.