В общем навязывался девушке чересчур, бегал за ней как тряпка. Писал вернее. Теперь я в её глазах похоже стал ниже плинтуса. Как вернуть хоть какое-то уважение. Что написать? Отстать отстану. Как достойно выйти из положения?
не писать ничего
Да напишите,что она похожа на вашу бывшую и все,и вы хотели узнать ее поближе,тк бывшая девушка нравилась очень и ностальгия нахлынула и извиняетесь ,скажите,что понимаете что она другой человек и все)
Согласна с п.1. Не пишите больше ничего.
Сообщение было удалено
аааааа...😄😄
Сообщение было удалено
Так это её унизит, зачем больно делать.
Сообщение было удалено
да ладно вам ну за то не будите выглядеть глупо
Мне нравится пункт 2 -это не унизит Ее,а вы сам уже унижены,спасайтесь
:) Что опять написать, чтобы достойно завершить все это дело?
молча. ничего не писать, или в крайнем случае "спасибо за общение" и все. она потом еще сама бегать начнет) мы, бабы, такие - пока нам пятки лижут, нос воротим, а когда вдруг игнор, начинаем беспокоиться, что о нас забыли) хотите именно достойно, сухое, вежливое прощание или ничего совсем
Пожелаете счастья и исчезните.
Она просто подумает, что и за предыдущей также бегал. Это труба тогда будет
Напиши ей что хотел секса
Сообщение было удалено
Думаю это наиболее правильно бы было
Напиши что страницу взломали и прикалывались
Извините, просто очень интересно, а когда у вас день рождения? )
Сообщение было удалено
В апреле
Сообщение было удалено
зато правда
Сообщение было удалено
Да в это сейчас никто не верить. Да и врать явно.
Вы телец по гороскопу ?
напишите, что сестра попросила в качесиве поддержки поухаживать за подругой, у которой не клеется личная жизнь.
Пригласите куда нибудь девушку!что вы только пишите и все ?!!
Сообщение было удалено
Почувствовать девушку интересна или нет, а вдруг тупая
А чем это вы унизились, она вам нравилась, пытались наладить контакт, в чем проблема?или вы местных лошков обчитались здесь, которые сидят и всю жизнь дроччат... попытались-не получилось, исчезните и все
Сообщение было удалено
Да, тоже хороший вариант
Правда напишите как есть ей что проверял общением и сделал выводы и все не пишите после этого
Сообщение было удалено
а какие именно выводы сделал автор?😌
Сообщение было удалено
Ну если не хочет больше с ней общаться вы как думаете какие выводы он сделал ?
Сообщение было удалено
что он ее не достоин, например😄
Сообщение было удалено
Да изначально было, что бы под конец написать, что бы не выглядел собачкой.
да скажите иди *** Краля
Сообщение было удалено
Или я хочу быть твоим слугой :) И дальше писать чушь, а она будет свою самооценку поднимать
Напиши ты какая-то необщительная и мне скучно
А выводы такие: просто ничего не писать и все
Сообщение было удалено
Или я хочу быть твоим слугой :) И дальше писать чушь, а она будет свою самооценку поднимать
она будет думать, что он ее троллит и никаких серьезных чувств у него и в помине нет
Напиши ты че такая не общительная,не смогла понравится парню ещё сильнее и даже заинтересовать
Сообщение было удалено
Да зачем оскорблять, и так жить трудно.
Сам покоя не давал девушке теперь оскорблять не хочет ,самому не смешно
Вот именно хоть себя то вытащи из этой истории достойно
Не))))))он щас пропадёт и на этом все )))))))ой автор повеселили)))()
Сообщение было удалено
Вот и спрашиваю совета. Хотя не буду больше ничего писать
Если пропадёт я представляю как девушка охреневает ещё больше
Автор, не грузитесь. Если девушка к Вам равнодушна, Вы не будете в ее глазах тряпкой. И не тряпкой не будете. Она о Вас не думает. Просто перестаньте писать и все. Единственное, что она подумает: Слава Богу, отстал!
Сообщение было удалено
Да не буду просто писать и все
Автор! Какой-то Вы замороченный. Даже я, женщина, не стеснялась говорить мужчинам, что кто-то нравится или кого-то люблю. Это же было искренне. Но это вовсе не делало меня зависимой, поэтому никак не унижало. Важно не что Вы там пишете или говорите, а как себя ведете.
Сообщение было удалено
Да писали где-то, что если чересчур бегать, то в глазах девушки достоинство ваше теряется навсегда.
Сообщение было удалено
что за вымещение комплексов?
автор, а вы ***-мужик? признайтесь же!
Сообщение было удалено
Что это?
А я думаю не нужно ей писать никаких неприятных сообщений. мало ли как жизнь повернется и вдруг придется с ней еще столкнуться. Поэтому лучше оставить о себе приятное впечатление. ну или хотя бы не негативное :) если бы я была на месте той девушки, мне бы наверное было приятно получить тактичное сообщение, в котором бы говорилось, что вы чувствуете себя навязчивым и от этого чувствуете себя не комфортно, т.к. не привыкли быть таковым. извинитесь за столь навязчивое поведение, обусловленое вашей симпатией
и попрощайтесь. мне кажется искреннее признание, в вашем случае, обескураживает и не дает повода обижаться или раздрожаться на вас за вашу навязчивость.