Добрый день!
Встретила парня. Замечательный: надежный, правильно воспитан в семье (относительно поведения как мужчины так и будущего главы семьи), сильный, спортсмен, строгий (что для меня это необходимо.:) )... С первых минут общение завязалось милое и нежное...прям чуть ли не любовь-любовь. По наблюдениям за ним я сделала вывод, что собственно он парень серьезный. И в карьере себя хорошо показывает. И тут однажды я заметила его холодность. Общение стало сходить на нет... Думаю, надо прямо это обсудить с ним. Обсудили и вышло так, что оказалось он не хочет отношений! просто он только недавно порвал длительные отношения и пока туда не хочет. Мол хочет побыть свободным...А мне не хочется терять такого парня, меня к нему тянет (что происходит крайне редко, что бы так понравился парень...), да и подходит он мне очень. Вопрос, как долго может продлиться это его желание свободы...Он не из тех парней, кто гуляет до седины волос. Он о семье и детях с трепетом говорит, что просто покупает это. Блин, что делать...ума не приложу:(
Вот подумайте сами - сказал бы он такое девушке, которая ему нравится? Милое и нежное общение - не равно любовь-любовь,это вы придумали. Оставьте его в покое и себя не мучайте, а то начнете добиваться, что-то придумывать...ни к чему это.
Вы просто не первый выбор
Сообщение было удалено
Говорить и делать - разные вещи. Боюсь, что ваши фантазии про "не из тех" всего лишь фантазии. Про пикап не слыхали? Там парней учат любой бред нагораживать, лишь бы развести девушку на секс.
Сообщение было удалено
Да, похоже на правду( они сейчас никакими словами не гнушаются. Для самоутверждения тоже, для того чтобы поиграться, масса вариантов. Одно точно: никого ждать не надо, забудь, отпусти. придет - ок. Нет- так нет, не теряйте время. Еще хуже то что вы можете слишком идеализировать его образ, напридумать себе, а это к нему может вообще никак не относится. Смотрите на поступки, петь соловьем они все хорошо умеют
Хороший парень вам бы такого не сказал, если бы вы ему по настоящему нравились. Вы просто были ему удобны, но не интересны.
Они все поначалу хорошие. Не бегай за ним,будь достойной! Отпусти и заблокируй везде. Может он скучает по бывшей?
Я парень и я вам могу точно сказать, что он скучает по бывшей.