Я росла в семье где отец был тираном. Насколько я знаю, дети часто повторяют судьбу родителей, но я не хочу себе такого мужа! Как не повторить ошибки матери и не связаться с тираном?
Никак...я думаю вы подсознательно будете к такому мужчине тянуться
смотреть без розовых очков на мужика. и реально оценивать его. и поживите вместе до брака хотя-бы год, присмотритесь
Ни в коем случае не гражданский брак. Женщина при регулярном сексе становится зависимой. Чаще именно после ГБ и соглашаются жить с тираном, притерпелись, решили, что можно в дальнейшем повлиять.
Бежать надо сразу и не оглядываться. А распознать просто - посмотрите как он с домашними себя ведет, не грубит ли родителям, не шпыняет ли сестер, братьев. Как откликается при случае, если нужно человеку помочь. Как к животным относится. Насколько на работе к нему с симпатией народ относится и насколько он дружелюбен к миру. Чем больше узнаете, тем надежнее выбор сделаете.
да можно и замуж выйти за такого, вы же не ясновидящая, как только заметите тиранские замашки сразу идите подавайте на развод. Ну и надо еще материально не зависимой быть.
Автор, как у вас дела обстоят с самооценкой? Если низкая - только так можно тирана подцепить. Его кстати и распознать трудно, в начале отношений мой муж вёл себя нормально.
не надо встречаться с тиранами .и не надо говорить, что он притворяется годами белым и пушистым, а посте брака обращается в зверя за день. человека видно сразу . ну и правдя развода никто не отменял. надо финансово и жилищно быть независимой - и не будет проблем
Правильно сказали: не надевайте розовых очков.Именно тираны бывают чаще всего романтиками в начале отношений.
Видео Татьяны Дьяченко в помощь.
Сообщение было удалено
да что за бред 😀 если у них каждый вечер секс будет, она что, к нему не привыкнет? не будет как вы сказали зависима? только когда будут жить вместе, она сможет увидеть нюансы, которые при обычных "встречаниях" не показывают.
Сообщение было удалено
Каким образом, если работу не бросать?
Неадекваты видны еще в момент встреч. Просто не у всех девушек хватает силы воли послать неликвид куда подальше.
проработать свои обиды, страхи со специалистом. И далее все изменится)
Сообщение было удалено
У меня отец тиран, я мужчин с плохим характером чую за версту. У подруги родители много лет живут душа в душу, замужем за тираном и много лет удивляется, что так бывает.
Вот кстати смотреть как он себя ведёт с другими не всегда помогает. Мой бывший с друзьями, на работе, с чужими людьми весь такой хороший, внимательный, а со мной дикое пренебрежение, я во всем не права, прав только он и тд.
Я умудрилась прожить долгие годы с моральным садистом. Маркеры такие:
- как только мужик сказал, что вы полноваты/у вас не тот цвет волос/ размер ног - бежать!
- как только мужик ляпнул, что женщина ДОЛЖНА - бежать.
- если у мужчины "мудрая" маман, что героически выдерживала бремя брака с его отцом разгильдяем и гордится этим - БЕЖАТЬ сломя голову, ибо эти родители - оба тираны, каждый извлекал свою выгоду.
- пораспрашивать про отношения. Если вдруг всплывет эпизод, когда с мужиком женщина расставалась бросая все, наплевав на все потенциальные выгоды - бежать и еще раз бежать.
Я уже не говорю про фразочки "женщину нужно держать в кулаке" и т.д. и т.п.
Первый,в 18 лет,был тираном неадекватным.Потом ещё узнала,что у него отец такой же.Вполне логично:мужик бьет и чмы.рит жену и сына, а из сына потом вырастает нечто подобное. Провстречалась с ним 5 месяцев.Все эти приёмчики и способы манипулирования на всю жизнь запомнила.И если у других мужчин замечала нечто подобно,то сразу уходила.И правильно пишут-видно всё на 1-2 встрече.
Выстраивайте свои личные границы, поймите, что для вас допустимо в отношениях, а что нет и когда увидите, что партнер ведет себя по отношению к вам явно не нормально, уходите и не давайте никаких шансов ему, даже если будете его сильно любить. Любовь по отношению к тирану - это зависимость, а она проходит. Возможно вы созависимы раз задаетесь такими вопросами.