Гость
Статьи
Как не выйти замуж за …

Как не выйти замуж за тирана?

Я росла в семье где отец был тираном. Насколько я знаю, дети часто повторяют судьбу родителей, но я не хочу себе такого мужа! Как не повторить ошибки матери и не связаться с тираном?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак...я думаю вы подсознательно будете к такому мужчине тянуться

Гостья

смотреть без розовых очков на мужика. и реально оценивать его. и поживите вместе до брака хотя-бы год, присмотритесь

Гость

Ни в коем случае не гражданский брак. Женщина при регулярном сексе становится зависимой. Чаще именно после ГБ и соглашаются жить с тираном, притерпелись, решили, что можно в дальнейшем повлиять.
Бежать надо сразу и не оглядываться. А распознать просто - посмотрите как он с домашними себя ведет, не грубит ли родителям, не шпыняет ли сестер, братьев. Как откликается при случае, если нужно человеку помочь. Как к животным относится. Насколько на работе к нему с симпатией народ относится и насколько он дружелюбен к миру. Чем больше узнаете, тем надежнее выбор сделаете.

Гость

да можно и замуж выйти за такого, вы же не ясновидящая, как только заметите тиранские замашки сразу идите подавайте на развод. Ну и надо еще материально не зависимой быть.

Мнительная

Автор, как у вас дела обстоят с самооценкой? Если низкая - только так можно тирана подцепить. Его кстати и распознать трудно, в начале отношений мой муж вёл себя нормально.

имя

не надо встречаться с тиранами .и не надо говорить, что он притворяется годами белым и пушистым, а посте брака обращается в зверя за день. человека видно сразу . ну и правдя развода никто не отменял. надо финансово и жилищно быть независимой - и не будет проблем

Гость

Правильно сказали: не надевайте розовых очков.Именно тираны бывают чаще всего романтиками в начале отношений.
Видео Татьяны Дьяченко в помощь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да что за бред 😀 если у них каждый вечер секс будет, она что, к нему не привыкнет? не будет как вы сказали зависима? только когда будут жить вместе, она сможет увидеть нюансы, которые при обычных "встречаниях" не показывают.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом, если работу не бросать?

Uta

Неадекваты видны еще в момент встреч. Просто не у всех девушек хватает силы воли послать неликвид куда подальше.

проработать свои обиды, страхи со специалистом. И далее все изменится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня отец тиран, я мужчин с плохим характером чую за версту. У подруги родители много лет живут душа в душу, замужем за тираном и много лет удивляется, что так бывает.

Гость

Вот кстати смотреть как он себя ведёт с другими не всегда помогает. Мой бывший с друзьями, на работе, с чужими людьми весь такой хороший, внимательный, а со мной дикое пренебрежение, я во всем не права, прав только он и тд.

Злая

Я умудрилась прожить долгие годы с моральным садистом. Маркеры такие:
- как только мужик сказал, что вы полноваты/у вас не тот цвет волос/ размер ног - бежать!
- как только мужик ляпнул, что женщина ДОЛЖНА - бежать.
- если у мужчины "мудрая" маман, что героически выдерживала бремя брака с его отцом разгильдяем и гордится этим - БЕЖАТЬ сломя голову, ибо эти родители - оба тираны, каждый извлекал свою выгоду.
- пораспрашивать про отношения. Если вдруг всплывет эпизод, когда с мужиком женщина расставалась бросая все, наплевав на все потенциальные выгоды - бежать и еще раз бежать.

Я уже не говорю про фразочки "женщину нужно держать в кулаке" и т.д. и т.п.

Гость

Первый,в 18 лет,был тираном неадекватным.Потом ещё узнала,что у него отец такой же.Вполне логично:мужик бьет и чмы.рит жену и сына, а из сына потом вырастает нечто подобное. Провстречалась с ним 5 месяцев.Все эти приёмчики и способы манипулирования на всю жизнь запомнила.И если у других мужчин замечала нечто подобно,то сразу уходила.И правильно пишут-видно всё на 1-2 встрече.

HAna

Выстраивайте свои личные границы, поймите, что для вас допустимо в отношениях, а что нет и когда увидите, что партнер ведет себя по отношению к вам явно не нормально, уходите и не давайте никаких шансов ему, даже если будете его сильно любить. Любовь по отношению к тирану - это зависимость, а она проходит. Возможно вы созависимы раз задаетесь такими вопросами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: