отношения завязались примерно за месяц до его свадьбы. Скажу честно отношения заводила для приятного времяпровождения НО спустя время поняла что люблю его. Уводить из семьи не собираюсь. …
Сообщение было удалено
То есть Вы, такая святая простота, требуете от законной жены, чтобы она приняла Вас, закрыла глаза на бл...во мужа и отпускала его с улыбкой на это дело, не вмешивалась и делала вид, что все ок?))) Смешно.
Мне непонятна модель поведения жены чисто в плане достоинства и гордости, пнуть ему и пусть идёт хоть к Вам, хоть к кому. Но ещё больше мне непонятна модель поведения Автора, вот это наглость))) я в восхищении
Где же ты работаешь офца, если правильно не можешь написать своё место работы? Жена твоего кобеля ещё добрый человек, другая бы тебе мманнду наизнанку вывернула.Тварина конченая.
Сообщение было удалено
если бы вы работали в прокУрАтуре, то знали бы как пишется это слово!
Ну,теперь будете знать какое "приятное" времяпровождение с женатым.
Набиваетесь в родню,так близко и знакомьтесь со всеми родственниками.)
[quote="Самая прекрасная " message_id="61233833"]авторпростите что за бред? у меня есть запись всех ее звонков, смс с угрозами у меня даже есть видеозапись с камеры наблюдения где она без конца на своей красной иномарке проезжает около моего дома!!! она меня терроризирует!!! у меня есть полное право подать на нее в суд (так как сама работаю в прокаротуре поверьте у меня есть возможность), когда приехали менты которых она отправила увидев меня обратно уехали так как знают меня)
и вообще против нее я ничего предпринимать не буду, так как могу потерять своего любимого, а мне это не нужно. Единственное что нужно мне от нее это расстояние!!
То есть Вы, такая святая простота, требуете от законной жены, чтобы она приняла Вас, закрыла глаза на бл...во мужа и отпускала его с улыбкой на это дело, не вмешивалась и делала вид, что все ок?))) Смешно.
Мне непонятна модель поведения жены чисто в плане достоинства и гордости, пнуть ему и пусть идёт хоть к Вам, хоть к кому.
Так может она и пинает.Какой же.. "МЧ" признается?
Сообщение было удалено
МД-Е КТО О ЧЕМ?
ПРИЗНАЮСЬ ПИШУ В ФОРУМ ВПЕРВЫЕ И У МЕНЯ НЕТ НИ ВРЕМЕНИ НИ ЖЕЛАНИЯ СПОРИТЬ С ВАМИ ТАК ЧТО ПРОХОДИТЕ МИМО, ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ТЕМЕ НЕВТЕМУПИЗДЯЩИХ Я БУДУ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ. ЖДУ ДЕЛЬНОГО СОВЕТА Да мне и нах твой ответ нужен. Какие могут быть советы ***.Смешно.Я бы на месте той жены начистила бы твой хохотальник так что ты бы себя в зеркале не узнала.
Сообщение было удалено
Если бы автор работала в прокуратуре, то знала бы, что в суд на жену своего любовника она не может подать, потому как, жена никаких противоправных действий не совершала)
Сообщение было удалено
простите что за бред? у меня есть запись всех ее звонков, смс с угрозами у меня даже есть видеозапись с камеры наблюдения где она без конца на своей красной иномарке проезжает около моего дома!!! она меня терроризирует!!! у меня есть полное право подать на нее в суд (так как сама работаю в прокаротуре поверьте у меня есть возможность), когда приехали менты которых она отправила увидев меня обратно уехали так как знают меня)
и вообще против нее я ничего предпринимать не буду, так как могу потерять своего любимого, а мне это не нужно. Единственное что нужно мне от нее это расстояние!! нет у вас никаких прав! Таким как вам в аду гореть надо.
Сообщение было удалено
ой, пплляяяяяя...эта пу.стоголовая под.сти.лка еще и в прокуратуре работает)))
Сообщение было удалено
ой, прасцыцэ, не заметила сразу - прОкАрОтура???? этта шта еще за арханизация такая?
Сообщение было удалено
ахахааааааа))) зависть душит нашу ло.ш.адь?
Сообщение было удалено
дельный совет - после капслока?)))) ну-ну, жди.
прокАрОтурщица)
Сообщение было удалено
прям даже интересно, чем там прокАротурщицы на работе своей загадошной занимаются)) в смысле, когда не на форуме и не в телефончике сидят.
Сообщение было удалено
так мало того, это офца сначала пишет, что пашет аки офца, а потом оказывается, в телефончике весь день зависает. Тему она, пплляя, на работе создала, аж отгавкиваться не успевает, зато работает аки ленивец.
Сообщение было удалено
У чужих мужей сосет и от зависти лопается, что они все равно на других женятся, другим покупают и квартиры и тачки, в то время, как автору только и остается, что жить с родителями и сосать дальше как и положено ломовой лошади. А чем еще автор может заниматься, работая в прАкуратуре?
Сообщение было удалено
Тогда любовницы тоже родные и любимые: вы ж с ними обмениваетесь микрофлорой и выделениями. Почти родственницы, чего уштам.
Сообщение было удалено
Ну, если так рассуждать, то все мы родственники, потому как нашими прародителями были Адам и Ева;-))
Сообщение было удалено
Ну, это еще под вопросом. А вот обмен жидкостями с любовницей мужа - суровая реальность :) Поэтому любовниц нужно возлюбить. Родные же :)
Сообщение было удалено
Кому нужно? Вам нужно - возлюбите. Никто не застрахован от измен и предательства...
Сообщение было удалено
Мне не нужно. Я за изменяющего мужика биться бы не стала. Я отвечала на вполне определенный комментарий.
Что то уже десятая тема от расстроенной любовницы за последние 4 дня.
Сообщение было удалено
Не стали бы? Жизнь непредсказуемая штука. Видела я таких категоричных, которые кричали про гордость и как они не стали бы до тех пор, пока их самих это не коснулось. Со стороны легко рассуждать. Но представьте вот вы любите, вам сделали предложения, вы создали семью и тут бац и что, все соберете вещички и на выход пойдете из своей жизни, оставите в подарок свои мечты, надежды, желания и свою любовь, сердце?
Сообщение было удалено
Нет. Не стала бы. Не из за гордости. а потому что се вышеперечисленное облито грязью. И доверия нет ..
Сообщение было удалено
Нелюбящий меня человек не представляет для меня никакой ценности. Поэтому да, бац - и выкинула его из своей жизни. Копаться в грязи - это не моё.
Сообщение было удалено
А как вы определяете, когда мужчина любит, а когда нет? Это женщины связывают секс с любовью, а мужчины устроены по другому, у них другая психология. Посмотрите к примеру фильм "Он и она"..
Сообщение было удалено
Что такое доверие? Это лишь ваша фантазия и неознакомленность
Прижать *** он должен тебе, а не жене. Странно, что он тебе roжу не разбил, алкоголирующая мараmoйка. То что ты не пыталась развести его, не значит что законной жене не противно пользоваться с тобой одним мужиком. Тебе то не противно его с кем то делить, но, открою тебе секрет, есть чистоплотные люди, которые на общественные толчки голой жoппой не садятся, и чужими зубными щетками не пользуются, не потому что украдут, а потому что противно. Фу, blя, колхозница
Сообщение было удалено
Ага. И изменяют от большой любви к жене. И потом разрываются между обеими тоже от большой любви, конечно же. Ситуация, когда есть возможность биться с соперницей за мужика не возникнет, если мужик тебя любит. Точка. Поэтому я лично биться за гуляющего мужика не буду.
Автор, расскажу вас свою историю. Я: 22 года молодая дизайнер, объективно очень красивая девушка. С детства танцы/гимнастика. В возрасте постарше стип-пластика. Т.е фигурка на 100 баллов. Личику кукольное.
Он: 28лет Молодой и перспективный владелец модного клуба в нашем городе миллионнике.
.
Я работала у него в клубе и влюбилась в него. Симпатия была взаимная, он везде меня с собой брал, но никогда не представлял как свою девушку. Говорил "коллега". Все знали что мы спим, но восприятие было меня как скорее любовницы. Я много раз пыталась порвать эти отношения, но всегда все возвращалось на свои места - его звонок или смс и все, мне уже никто не нужен был кроме него. Я очень хотела, чтобы у нас были здоровые отношения парня и девушки. Но это было не так. Бывало что в клубе он знакомился с девушкой и вел ее в свой кабинет. Сказать что мне было больно - ничего не сказать. На утро цветы и подарки, поцелуи и признания в огромной симпатии ко мне... Говорил что дорога, что ценит, что со мной рядом ему хорошо. И я таяла. Так продолжалось 3 года! А потом он просто собрал вместе всех коллег и сообщил принеприятнейшее известие - женюсь! Было адски больно. Он женился на девушке своей национальности, гораздо менее привлекательной. Она начинает постить совместные фото,статусы. А меня рвет изнутри. Я увольняюсь. Он находит меня, опять находит нужные слова и мы снова вместе.. больно, тоска, обида. Я до сих пор не понимаю почему он так со мной?Я так преданна ему. Я так люблю его. Это продолжается уже 8 лет! Мне сейчас 30. Нет семьи, нет детей. Встречи с ним все реже, жду как собачка пока позвонит. Ненавижу себя за это. Фигурка уже не та, нет мотивации заниматься собой. Выгляжу весьма устала и глубоко несчастно. А она выкладывает фотографии их счастливой семьи, он на коленях делал ей предложение... очень больно и обидно
Тоже иногда хотелось написать ей, сделать так же больно как мне... Но что то останавливало. Скорее всего страх разговора с ним после этого. Ведь он мне ничего не обещал. Глупо было надеется что он женится на мне после этого. Она не виновата в том что он не смог меня полюбить. Ведь мы были знакомы задолго до ее появления. Короче я просто просрала 8 лет. А ведь могла удачно выйти замуж и строить свою семью. Все это понимаю и все равно не отпускает от него. Уже смирилась с тем что никогда не буду его женой и просто наслаждаюсь минутами проведенными с ним. А может и не смирилась и до сих пор надеюсь на что то. Сейчас жена беременна вторым...
А по вашей теме - преступления совершаются по: Любви, из мести и из-за денег. Если работаете в прокуратуре, то должны это знать как никто другой. А ваш случай подходит под все три пункта, так что вы в зоне риска. Советую быть осторожной.
Сообщение было удалено
Повторю, что это со стороны вот так легко обсуждать и осуждать, а когда вы окажетесь влюбленной да на месте не автора, а жены, да мужик вас на руках носит, да клянется в любви, да заваливает вам подарками то на мир и соперницу вы другим взглядом посмотрите и вот тогда вспомните свои слова и мои предупреждения))
Сообщение было удалено
30 лет - фигурка уже не та? С ума сошли? Если вы с детства занимались гимнастикой и прочим, то в 30 не рожая, у вас фигурка уже не та???? Значит, у вас изначально была не та фигурка! При таких исходных данных, да в 30 лет у вас должна быть идеальная фигура! И как это нет мотивации? А этот мужчина - чем не мотивация? У него однозначно, к вам есть чувства, раз он столько времени с вами. Вам просто, надо поменять свою стратегию поведения, начать за собой опять ухаживать, сделать так, чтобы он в Вас вкладывал, восхищайтесь при этом ним, покажите, что он вам нужен, коль Вы остались в роли любовницы то будьте правильной и достойной любовницей.
Сообщение было удалено
Так и я повторю: для меня "ношение на руках" непременно означает, что я - единственная. Как можно "носить на руках" и иметь при этом любовницу? Это уже не ношение на руках, а фальшивка какая-то. Почему вы считаете, что все женщины умственно отсталы, не понимаю. Я же написала четко и ясно: если будет ситуация, при которой возможна борьба за изменяющего мужика, я бороться не буду. По-русски пишу же, вроде.
Сообщение было удалено
1. Ну так подавай в суд, раз она тебе жить мешает.
2. Сиди молча и терпи, раз твой мужик не может её успокоить. Значит, его всё устраивает. Нужен ли тебе такой?
Сообщение было удалено
Мужика вначале найди))) а то ты еще тот тЭорЭтик, как я погляжу))))
Сообщение было удалено
Чтобы подать в суд - нужны основания! А какие у автора основания? Не нравится слушать жену - заткни уши, не нравится читать смс - черный список или новый номер в помощь автору. Нет никаких преступлений! Угрозы - это даже не хулиганство! А что жена к дому подъезжала и стояло ее авто - так, где хочет, там и стоит, коль автор нищеброд и у нее во двор свободный въезд и халявная стоянка)))
А по поводу мужика - не не может, а не хочет! Значит, ему так выгодно и удобно!
Сообщение было удалено
В трусы себе гляди. А я давно и счастливо замужем.
Сообщение было удалено
Давно?))) Если бы была давно и счастлива, то не так бы писала))) вот сейчас тебе позвонит такая как автор и скажет правду, то собираешься и свалишь от своего счастья, а свое счастье оставишь такой, как автор, не будешь выяснять, понять?)))
Сообщение было удалено
Если у мужика постоянная любовница, то это означает лишь одно: он вас не любит. А зачем мне мужчина, который меня не любит? В чем его ценность?
Ну и да, я прежде всего люблю себя. Поэтому терпелку оставлю вам )) Терпите на здоровье!
Сообщение было удалено
ахахааааааа))) зависть душит нашу ло.ш.адь?
ахахаха, я тоже в шоке)))) жена может и деревня, но её взяли замуж, поэтому и сидит за мужем на всём готовом)))) а эта *** только в качестве спермослива годится
Сообщение было удалено
Не факт) если бы мужик не любил свою жену, он бы от нее сразу ушел)
Не поверите, но можно любить двоих. А еще можно любить только себя. А еще)))
А еще, кто вам сказал, что Ваш мужчина с вами искренний и любит вас и только вас? Жизнь на много многогранней и шире, чем вы себе нафантазировали))
Посмотрите фильм "Близость")) жизнь такая штука, тут за себя не можешь определить и быть уверенным, а вы тут за мужика решили в ответе быть и считаете, что вы любимая?))
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесть бедной овечкой! Жене ВЫ написали, видать надеялись, что жена пнет мужа под зад к вам, но жена выбрала другой вариант - достать вас морально! Правильно! Чего жалуетесь то сейчас? Хотите, что бы вас пожалели?
Сообщение было удалено
Я верю, что можно любить двоих. Но если одна из них - я, то пусть любит на расстоянии :) На данный момент я любимая и единственная. И мне не нужно ничего говорить, я сужу по поступкам и фактам. Если перестану ею быть - будет другой разговор. Или если он перестанет быть любимым, то тоже все поменяется. По-моему, всё не просто. Всё очень просто.
Сообщение было удалено
Так, если вы замужем, то должны знать, что без терпения не получится идеальных отношений)))
Да, так любите себя, что готовы быть одна и саму себя содержать, пальцем удовлетворять саму себя и одной детей тянуть?))) И с чего вы взяли, что я терплю?)) Повторюсь - жизнь на много разнообразней и не зарекайтесь вы на пустом месте, не зная, что будет завтра, потому как человек предполагает, а Бог располагает;-)
Сообщение было удалено
Единственная?))) Блажен кто верует)) обычно, у таких самоуверенных как раз через всю жизнь и тянется любовница со свадьбы))))
Сообщение было удалено
Все понятно. Но вам лучше осознать: не всем светит "тянуть" детей и не у всех материальное положение ухудшится в случае развода. Вот те, у кого не ухудшится, они терпеть наличие любовницы не будут, потому что незачем. Я вам уже задала вопрос: зачем мне нужен мужчина, у которого я - не единственная? Я правда не понимаю: зачем?
Сообщение было удалено
Поддержку! Жена не выпхнула, а решила оставить себе и убрать тех, кто мешает. И любовница упала на попу и закатила истерику, что ее план не удался? Ну бывает. Не всем в этой жизни везет
Сообщение было удалено
Я понимаю, что хочется верить в то, что не только ваш олух гуляет. Самоуспокаивалочка для терпилок. Но постоянную любовницу имеют далеко не все мужчины, и вам придется жить с осознанием этого.