я тоже не могу забыть бывшего уже как 3 дня , а не могу забыть потому что не даёт развод!!я ему пишу читает молчит ,уже под 20 смс написала , я позвонила , так он ответил !!! слышу что дышит делает там что-то на заднем фоне и слушает ,молчит , вздызает ,мне от этого ещё хуже, написала " дай ответ на развод и я тебя больше не побеспокою " нифига!!! тишина !!у меня весь день сердце болит (начало болеть как написала первый раз после 2-х дней без общения, после ссоры ) что ему надо от меня я уже устала и без него проблем хватает.
вам к опребеленному числу нужно быть официалтно свободной, а он вас подставляет?
если нет, то в чем суть претензий? идете в суд и если действительно хотите развода, а не показушничаете, пишете заявление. через месяц встречаетесь в суде (максимум еще пару месяцев придется туда ходить) и все- ваше желание исполнено
А зачем вам его согласие? Заявление о разводе можно подать в одностороннем порядке, согласия второй стороны не требуется. По-моему, вы просто устраиваете показательную акцию, угрожаете разводом, чтобы мужчина прогнулся.
развод - это походу ваши темы 😀 вчера был парень, сегодня с какого то хрена должен дать развод? вам сказали, больше не пишите, а сегодня уже 20смс. прекращайте
аж 3 дня забыть не может.
Девушка, вам 16 лет, что ли? Развести могут и без согласия второй стороны. Для этого вам нужно подать заявление несколько раз. Ерунду не пишите!
Сообщение было удалено
этот парень мой муж
Сообщение было удалено
мне надо вот это бегать !? я его тоже люблю мало ли все ещё наладится , но с такими поступками я думаю , а *** он такой мне нужен , тут суть поста не в разводе