Почему в отношениях всегда пыталась быть внимательной и заботливой, вот парень приболел, позвоню или приду, проведаю, спрошу может из лекарств что надо(хотя живет с родителями), когда просил увидеться, несмотря на усталость после учёбы, выхожу, еду к нему.В итоге слышу-"я же тебя не просил этого всего делать" и чувства пропали.Зато, когда общаешься строго или без настроения, то отношение другое.Неужели надо быть меркантильной и расчётливой, чтобы ценили?Девочки, у кого такое было уже?
Не девочка, но отпишусь. Хорошее отношение - это стратегия, рассчитано на долгое время.
Простая аналогия - мыть полы тряпкой. Хорошее отношение - это намочить тряпку, плохое, требовательное - давить, выжимать. Эффект - чистый пол вы видите, когда давите мокрой тряпкой о пол. Но если периодически тряпку не мочить, то и давить будете в пустую, только пыль поднимать.
Сообщение было удалено
Игорёк ты в каждой теме *** будешь?
**Сррать
чаще всего такое у баб чем больше об нее ноги вытираешь тем больше она будет тебя холить и лелеять, а с мужиками редко такое встречала , были только такие моменты как : когда ссоритесь и прогибаешься тем он пизже себя ощущает и все больше травит, а если ты будешь уверенно отстаивать и говорить " ой да иди ты , заебал" то мужик будет бегать
то есть с мужиками надо быть в меру грубыми , а то когда мы показываем свою любовь и заботу ,то они охуевшие чувствуют власть
*** надо слать ***.тчк.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Бу га га! Интересно, как вы показываете свою любовь, если ее нет. *** это расходник.
Надо прежде всего блюсти свои интересы.Устала-извини,дорогой,сегодня не встретимся -и лежите отдыхаете.
Не звонит- и вы не звоните.Зеркальте,и будет вам счастье.
он так отреагировал не на все то, что ты для него делала, а на твою попытку выставить ему за это счет.
Пошли его ***,сразу засуетится!👍
Сообщение было удалено
ОБязательно надо! Особенно если совсем нет мозгов, как в вашем случае
Ценят когда любят
Сообщение было удалено
++++единственный здравый комментарий
Сообщение было удалено
А в чем хотелось бы узнать нет мозгов?В том, проявляла заботу и любовь к человеку?
Сообщение было удалено
Какой счёт я пыталась выставить?Что-то писала о выгоде в своём сообщение или что?
Сообщение было удалено
Зайка, с мужиками та же тактика прокатывает: чем ты пренебрежительнее к нему относишься, тем он больше ценит. Ничего не требовала у своего мужчины, сама справлялась, проблем не создавала, вообще. Выслушивала его нытье и поддерживала. Сексом не манипулировала и "голова не болела" - все честно и с желанием. Месяц назад впервые обратилась с проблемой, услышала возмущенное: "я же не обязан!". Еще и друзьям сообщил, что я его на деньги развожу и всячески пытаюсь использовать. И он не знает, как от меня отделаться. Погрустила и послала вежливо и сразу. Так уже месяц он "меня любит и на все готов". И "я был неправ". Даже жаль, что это была не манипуляция с моей стороны - сдохло мое чувство. А вот давала бы пинков ему с самого начала, глядишь, и любофф до гроба))
Сообщение было удалено
вы его упрекнули "я вот все для тебя, негодяя делала, а ты неблагодарный"...никому не хочется чувствовать себя обязанным, поэтому он вам так ответил. Вообще не люблю таких людей, помогут по мелочи, потом всю жизнь бьют себя пяткой в грудь, как *** сильно он помог....
Сообщение было удалено
Мужик просто понял, что проще заплатить, чем искать новую девушку, у которой голова не болит.
Сообщение было удалено
А с чего такой вывод, что я его упрекнула этим?Я и слово не сказала ему на этот счёт, так как делала я все это от души для него.Просто это мои размышления, почему так получается, что хорошее отношение, в итоге тебе говорят, а я тебя не просил этого, ну а как по-другому себя вести, с родным любимым человеком?Мне любить, заботиться хотелось о нем..может просто у него не было таких же чувств по отношению ко мне, ну и в семье у парня нет особо ласки, заботы..и ему кажется нормальным, что все делается только по просьбе, а не от души?Я даже подарков у него не просила, он не дарил.А потом сказал мне, так надо было сказать, что хочешь подарок!А мне кажется это должно от души идти, а не по указке какой-то..
Сообщение было удалено
Ты так ничего не понял Ашотик
И у меня так было. Парень не интересен, я его игнорирую и не проявляю интереса, так бежит за мной роняя тапки. Мой парень, которого я лелею и люблю, сначала все норм, потом начинает переступать границы. А я мягкая по характеру, "терпила" в общем, так они дальше борзеть начинают. Расстаемся, чувства проходят и они опять бегают за мной, я им уже интересна. Какая-то жесть, если честно.
нужно быть искренней, рабов никто не любит. Вы устали, но все равно переступаете через себя и идете на встречу! Зачем? Чтобы парень сказал "ох, какая ты у меня умница, красавица". Да не скажет он такого, потому что видит, что вы из себя эту встречу выдавили, что строите хорошую мину при плохой игре, что ему будто кредит выдаете своим приездом, ведь вы переступили через усталость свою, будто подвиг совершили. Вот ваш парень и видит ваш кислый улыбальник и это великое одолжение в виде приезда, чувства у него если и были изначально хоть какие-то, то таким поведение вы все из него выбили. Нужно любить себя, устали - останьтесь дома, поухаживайте за собой, если парню нужно, то он сам приедет, а если нет, то и пшел он и вы время не зря потеряли, а поухаживали за собой.
Корень здесь в человеческой психологии, совершенно единой в данном аспекте для обоих полов. Если мы получаем больше, чем отдаем, мы никогда этого не будем ценить, человек теряет статус в наших глазах и мы начинаем тереть об него ноги совершенно бессознательно.
Поэтому, автор, - только равенство. Вернее, даже так - меньше отдавать можно, больше - нельзя. Или всю жизнь будешь работать ковриком для ног. Матерей Терез даже собственные дети матом шлют.
Сообщение было удалено
А вы из серии :"помогите бескорыстно". Лично я таких, как вы не люблю изображаете из себя слабых напрашиваетесь на помощь, а ,когда вас попросят визжите,как посмели ждать помощь за помощь. Если человек, который вам хочет помочь так противен,что вы ему никогда не поможете,то и не принимайте помощь