Девушки, есть кто живёт с парнем вместе, но он ездит на работу и везде на машине, а вы добираетесь сами на транспорте? Вас не задевает, что парень ездит с комфортом утром и вечером, а вы толкаетесь в метро? Не считаете несправедливым или вы спокойно к этому относитесь?
А что мешает приобрести себе личный транспорт?
Меня все устраивает. У нас получается, что моя работа находится в одной стороне от дома, а его в другой. Мне в общей сложности на метро минут 20-25 надо, чтобы доехать от дома до работы, а ему минут 30 на машине. Если бы он меня возил, то приходилось бы выезжать за 1-1,5 часа до работы, и после работы мне нужно было бы около часа ждать пока он приедет, а это все очень неудобно. Ну а помимо работы парень по возможности возит меня на машине куда-либо или я сама езжу.
есть, я. меня все устраивает. по моим личным делам и всяким ТЦ, аэропортам он меня возит.
Ему на работу на машине 20 минут на юг, я 1,5 часа с пересадками на общественном транспорте на север. Было не обидно а завидно.
Сдала на права, очень помог, записал на курсы, разжевывал ПДД, после получения прав для уверенности со мной ездил. Скопила сама, купила машину. Он ни рубля не добавил, я хотела что бы машинка была только моя, без шансов на попреки.
Автор, а вы тоже обиду с завистью не путаете?
Сообщение было удалено
Вот у нас такая же история, ему 20 минут на машине, мне 1,5 на метро/автобусе) Вы знаете, возможно вы и правы, может и зависть.. и обида. В общем, все вмете. Утром выходим в одно время, он к авто, я к остановке. И прям бррр) хотя это неправильно, наверное. Поделитесь, долго ли вы копили на первую машину?)
если он джентльмен то будет и вас подвозить .
если он парень , а не муж ,то купите себе сами машину ,почему он должен вам свою давать учитывая что вы ему не жена и то как мужики трясутся за каждую царапину
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не претендую на его и полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
Хуже всего вам будет беременной в транспорте. Готовьтесь заранее.
Это наш менталитет. Представьте себе лузера в метро, пока его жена едет на машине где то? Да он сразу же разведется, его друзья засмеют. У нас в автобусе ездить и сумки таскать - женская прерогатива. Покупайте вторую машину, раз вас так это задевает.
У нас в семье, я за рулем, а муж на своих двоих. Он говорит, что его все устраивает)
Я полно знаю семеек, где жена с детьми толкается по утрам в общ.транспорте, а вечером тащит из магазина на своем горбу продукты и ором контролирует детей, чтоб под машину не попали и далеко не ушли т.к. руки заняты. А муж?! Налегке и машине, не спеша приезжает и уезжает. Вот это реально трЭш!
Скажите ему, что больше никакого секса пока он не купит ваш рендж ровер хотя бы.
У меня так было , я была не в обиде совершенно, по всем делам моим возил спокойно, если позже ему на работу то подвозил, потом заставил идти учится на права сдала, машина пока в ремонте , потом буду ездить. Автор вы странная он вам не муж как я понимаю, хотите ездить на машине вперед учится и копить на машину свою собственную. ладно бы еще с детьми в мороз/жару по автобусам я бы поняла . А так...
Самой ездить на метро и автобусе - ничего такого. А вот таскать сумки из продовольственного магазина смешно и нелепо. Об этом не может быть и речи.
Мы продали вторую машину, когда мужа перевели в офис через дорогу от метро. Сами живем в 5 мин пешком от Третьяковской. А я вечно в этом центре за рулем, на мне дети - сад, кружки, плюс я люблю свою профессию и 2 раза в неделю работаю. В пятницу с ненавистью уже на эту машину смотрю. Ездить по столице и парковаться - это треш
Сообщение было удалено
Мне в кол центре копейки платят и все уходит на маникюр и визажиста. А он много получает
у нас одна машина, муж на работу меня увозит утром(живу в 10минутах от нее от дома),вечером забирает меня.если он отдыхает, а мне на работу, без проблем забираю машину и сама довожусь.но мне машина нужна по большей части потому что после работы я езжу по гипермаркетам продукты покупать, чтобы с пакетами не перется.а так можно и пешком пройтись.
Сообщение было удалено
ну так вот и ответ - ты на трамвае, потому что на машину не заработала, а он заработал
Мне на работу к 8, а он на работу только в 9 просыпается) Будить жалко если честн) В хоршую теплую погоду езжу сама. А вот в дожди-холода возит он. Но с работы домой всегда приезжает за мной если не занят чем-то важным.
Я транспортом практически не пользуюсь, езжу на такси, иногда так ленюсь, что даже две остановки еду на такси, до замужества тоже так ездила всегда. Муж всегда выделяет на это деньги и относится с пониманием. Когда может, везде меня отвозит без проблем.
Радуюсь, что так, потому что у него работа за городом, туда на машине ехать почти час, без неё с ума сойти можно было бы. Договорились, что если появится финансовая возможность на вторую машину, то наймём мне водителя. Пока деньги на другое нужны, но мне и на такси нормально.
Сообщение было удалено
А он не предлагал вас подвозить? Можно же выходить раньше на полчаса-час, если устроит вас.
Сообщение было удалено
Не гоже отвечать за меня)
Сообщение было удалено
Это был не мой ответ. За меня решили) У меня сейчас средства уходят на оплату квартиры и кредиты, которые брались давно для семейных нужд, так что в целом да, мне не накопить. У него она в кредит
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня машина, муж на работу на метро. И что-то никто не смеется. что за бред?
Может быть у вас рабочий день начинается в разное время. К примеру у вас в 8.00 часов а у него в 9.30. Тогда понятно, а если выходите на работу вместе из дома, скажем к 8.00, и вы едите на транспорте, а он на машине. Вот тогда действительно вопрос. А то как в песне---сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду я одна!
Подобная ситуация с парнем. Может у подруг насмотрелась, но их всегда на все свидания, встречи парни забирают и привозят, а моему или времени или бензина жалко, до остановки проводил и поехал куда ему нужно(
Это ненормально. Мое мнение. Парень мог бы позаботиться о Вас, пока вы не отучитесь на права и не купите себе машину.