Интересно ваше мнение, форумчане.
Как вы считаете, если женщина уходит от мужчины толком не объясняя причин, должен ли мужчина бороться за нее, если она действительно нужна?
Или просто …
Если женщина или мужчина, неважно, уходит молча - значит всё кончено в отношениях. Это приравнивается к побегу, скрыться по-тихому. И объяснений нет, потому что нет интереса даже что то обсуждать, выяснять. Ну было и прошло. Не бесите никого своей навязчивостью.
Должен. Лично для меня это показатель любви. Если будет мужчина унижаться, значит меня любит. Если не будет, значит он любит только себя. Мне такой мужчина не нужен. Лично для меня ценен мужчина, готовый ради меня унижаться. А то кто- то выше написал, что такой мужчина обесценивается. Ничего не обесценивается. Скорей, обесценится тот, кто следом не побежит, не будет валяться в ногах и просить прощения, не будет готов ради возвращения любимой в лепешку разбиться. Значит, не нужна ему эта женщина. А вот это уже реально конец.
И я такая же. Совсем не стерва, хорошая подруга и сотрудник, подскажу, по головам не пойду. Но вот в отношениях с мужчиной мне очень ВАЖНО, чтобы он за мной бегал, прощения просил, не отставал. Ничего не обесценивается. Наоборот. Чувствую, что я НУЖНА, и при случае могу и сама уже побегать. Баг на баш. Так как справедливо, ибо первый - побегал он. Даже задумывалась над своим таким поведением. И пришла к выводу, что женщина неосознанно таким образом проверяет надёжность мужчины. Можно ли с ним пойти в долгое плавание под названием "Семья". Хочу ещё раз подчеркнуть, что "бегание" мужчины за мной резко повышает его ценность для меня. Так как не особо ценящие - как раз и отваливаются. А самые стойкие - остаются.
не соглашусь. Я несколько лет пытаюсь иногда сломать мужа в ссорах, но когда дошли до грани и у него выбор либо унижаться, ломать себя, либо ничего не делать, он выбирает второе. И я понимаю, что именно такого человека люблю. И уважаю. Нет, это не значит, что он меня не любит? Наоборот. У нас здоровые отношения, в которых никому не нужно ломать и унижаться. Если бы он унижался и пол лизал, у меня бы возникло к не у отвращение и исчезло уважение. Так что нет, не должны люди унижаться и ломаться. Что потом с поломанным делать?
Что ты несёшь женщина ты только что сказала что каждый раз пытаешься сломать человека под себя и говоришь что у вас здоровые отношения,ты чё дура .!