в месяц. Познакомилась год тому назад в интернете с парнем, встретились,понравились друг другу.Он живет в другом городе, 40км от меня, я не считаю что это далеко.
И вот уже как год у нас отношения, но надо уточнить что мы много ругались с ним из за того что редко видимся. Первый месяц виделись каждые выходные, а потом он начал пропадать,встречаться не мог,то он устал то его голова болит,разные отговорки. Но звонил каждый день и вечером всегда мы общались по тел. Я уже была разорвала эти отношения, так как он у меня что есть, что его нет. Не общались три месяца, и потом опять он начал названивать,говорит люблю скучаю,хочу с тобой семью строить.
Но ничего в наших отношениях не изменилось, приезжает ко мне раз в месяц и говорит давай уже поженимся.
Он тупо хочет наверно пристроить свой зад чтобы была жена которая все будет делать по дому наверно. Квартиру нам придется снимать.
Я бы не ждала чуда, что это "чудо" изменится. Была похожая ситуация у подруги, да только еще хуже - она его из армии дождалась, вместе были почти 3 года, а виделись так же редко, как и Вы. Они расстались, она стала хоть нормально жить. Так что не цепляйтесь за то, чего нет.
Сообщение было удалено
Я ему вот тоже говорю, что если люди любят друг друга,то стараются видеться чаще. А он мне по тел поет что скучает без меня,и хочет чтобы я была рядом. А вот видится чаще на стремится никак. Не раз просила,давай разойдемся нормально и будем каждый искать себе свое,раз ты не хочешь со мной гулять и время проводить по выходным. Так начинает разные отмазки,я устаю после работы а на выходных опять дела какие то появляются неожиданно у него, и общаемся по тел короче.
И секс ему получается тоже не нужен? раз в месяц ему хватает? клялся что не изменяет мне и никого нет у него кроме меня.
100% есть другая
Сообщение было удалено
Вы так "просите", как будто вы крепостная, а он барин, вольную вам должен подписать. Не нравится так- расставайтесь. Но вам так нравится, если ничего до сих пор не поменяли, и ему так нравится. Всех все устраивает, уж его то точно. Думаете, попугаете его своими просьбами о расставании и он быстро изменится? Неа... Вы не очень успешный манипулятор, даже не пытайтесь, собой лучше займитесь и найдите парня, которому вы будете нравиться.
а жить где вы планируете у вас в городе или к нему за 40 км в деревню поедите?
Сообщение было удалено
Так пусть бы тогда с ней и встречался и женился на ней. Зачем тогда мне названивать и предлагать оформить отношения? когда говорю ему, что мы мало знаем друг друга,так как редко видимся, и не надо спешить с женитьбой, то он еще обижается и упрекает что я его не люблю. Что ему тогда надо от меня? Я живу с родителями, у меня есть сын от первого брака, выгоды от меня нет как бы. И отношения не ради секса у него со мной тоже.
Просто хочет наверно сделать меня бытовой техникой и все.
А еще говорит, что хочет ребенка. У меня раз была задержка,так он спрашивал,готова ли я родить ему? он хочет уже детей
Сообщение было удалено
У меня в городе снимать квартиру будем
Тухлый вариант. И он Вас не любит. И Вы его.
Он женат
автор вы нормальная? у мужика другая баба 10000%а вы сидите на форуме тупые вопросы задаёте. 40 км это считай в одном городе. для мужчины который любит это вообще не расстояние
Сообщение было удалено
Так пусть бы тогда с ней и встречался и женился на ней. Зачем тогда мне названивать и предлагать оформить отношения? когда говорю ему, что мы мало знаем друг друга,так как редко видимся, и не надо спешить с женитьбой, то он еще обижается и упрекает что я его не люблю. Что ему тогда надо от меня? Я живу с родителями, у меня есть сын от первого брака, выгоды от меня нет как бы. И отношения не ради секса у него со мной тоже.
Просто хочет наверно сделать меня бытовой техникой и все.
А еще говорит, что хочет ребенка. У меня раз была задержка,так он спрашивал,готова ли я родить ему? он хочет уже детей
у вас ребёнок к тому же значит вы вдвойне дура. он может говорить что угодно)))) женится он хочет))))ахахаха) я в шоке от того насколько надо быть тупой
Камила, даже и не думайте выходить замуж тупо потому, что зовут. Знаете, как мужики потом разведенок называют? Б/у. Мало приятного, согласитесь.
Сообщение было удалено
Господи, вроде и замужем была, и ребёнка завела, а ума нет.