Реально ли встретить достойного неженатого (красивого, с хорошим доходом и т.д.) мужчину в возрастной категории 30-34? На мой взгляд все уже женаты и свободных не осталось.
Сообщение было удалено
Как ты меня достал!
Сообщение было удалено
Пупсик -это надо же себя так назвать))))) Сидит такой мужик (глубого за 30, наверняка разведенный) с брюсцом и от злобы давится, что не котируется в параметры.
Сообщение было удалено
Что же ты пупсик замолчал? Давай ещё 20 комментариев!!!! У меня от таких как ты только пятки сверкают))))
Сообщение было удалено
28 - это не старость конечно, НО если дядя с з/п 200к хочет купить телочу, то ессно он выберет 17-18 девушку, и желательно девсвтенницу
ты посмотри кому подсунули хоккеисту Овечкину) 16-тню девственницу Шубскую, а че же он одногодку не взял? да потому что, надо понимать мужскую психологию, что есть девушки просто для перепиха и развлечения, а вот если любить, жениться и рожать детей, то тут только, чтобы была моя и никого другого, че там Овечкин может боялся сравнения с предыдущими??? нет конечно, он мог запросто жениться на не девственнице, НО инстинкт есть инстинкт, что для семьи и любви нужна ДЕВСТВЕННИЦА )))
а тут 28 тетя-автор пишет, что ходит в фитнес клуб лет, на 50к покупает косметику, и якобы выглядит как 18- девушка))))а еще и девственница в 28)))))))
и вот теперь ей подавай муженька с с з/п 200к, с квартирой, в центре, с элитной иномаркой, с мальдивами и ресторанами)))) она там в свои 18 с гопотой тра*лась небось, им же отдала молодость и девственность, а теперь ей и ее будущему потомству нужна шикарное и обеспеченное проживание на рублевке))))ааххаха
Сообщение было удалено
Вы не статист, а сочинилкин.
Сообщение было удалено
Даже не ожидала, что мужчина может такие глупости писать)) вы реально думаете, что мужчина с доходом 200т. р в месяц! будет с такими тараканами в голове и думать о девственницах?
Сообщение было удалено
У меня и больше бывает. Про девственниц конечно не думаю. Но признаться и то как автор себя подает - тоже не айс. Мое мнение - если автору действительно пора - нужно немного спесь унять. Окружающие не виноваты, что не соответствуют вашим критериям. Конечно за 30 нормальные парни (которые для семьи) уже женаты и с детьми, конечно те кто еще не женат (опять же нормальные парни) - имеют какие то отклонения (не в плане головы или тела, а в плане потенциального супружества). Потому ваш вариант скорее всего - разведенный мужчина, хлебнувший от первого быстрого брака по неопытности. По моему так.
Сообщение было удалено
ессно все понимают, что сейчас в 2017 девственниц тем более красоток днем с огнем не сыскать, поэтому многие выбирают не девственниц, НО если будет возможность, то конечно выберут молоденькую девственницу нежели молоденькую не девственницу
но полюбе молодую 18-23, потому что это ТОП женский возраст, ессно если есть лаве в кармане и возможность заполучить молодую и красивую жену, то зачем платить за 30+
это 2*2
Сообщение было удалено
Лучше поищу из оставшихся свободных мужчин, без разочарований в прошлом. Разведенные для меня табу.
Сообщение было удалено
Они есть, и их много, но они ищут достойных женщин. Добро пожаловать в реальность.
Сообщение было удалено
А вы сами - то девственник? Если нет, то зачем вы упёрлись девственнице? От такого нагулявшегося девственнице тоже захочется гулять.
Сообщение было удалено
Да а зачем? Для чего страшный и с пузцом? Чтобы блевать от него тянуло что ли.. Что за бред вы пишите?
Автор, скажу так из личного наблюдения. Успешные мужчины за 30 - женаты. Их жены это их ровесницы с институтских времен или партнеры-коллеги. Неженатые мужчины за 30 больше отдают предпочтение женщине младше себя лет на 5-7 опять же из своего круга - красавица дочь партнера и тд. Это в своем большинтсве, ну а так судьбу никто нн отменял может вам и повезет.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Тут ведь как интересно получается: скажи, а девственнику, если он с нагулявшейся свяжется, тоже захочется гулять ?
Сообщение было удалено
В 30 неженатый обеспеченный лох - невероятно. Взаимоисключающие факторы.
Неженатый обеспеченный тюфтяк, который на тебе женится и будет тебя содержать, размечталась.
Сообщение было удалено
Нереально. Реально для Вашего возраста-это подцепить чувака с доходом до 30 K руб/мес, с пивным брюхом, проплешиной на голове, у кого на фей денег нет и нет внешки, чтоб молоденьким нравиться. Только такие обратят на Вас внимание. Хорошо зарабатывающим (от 100K руб/мес) чувихи старше 30-ти вообще никуда не впёрлись, так как есть все возможности пялить смазливых молодух, и всегда разных. И про семью не надо, после тридцати к этой фигне относишься с изрядной долей цинизма. Вляпываются в брак только по молодости и по глупости.
Сообщение было удалено
Ну почему не вперлись. В клубе снять на разок другой. Довольно дешево получается (я не про деньги) и девушка выкладывается, думает наверное, а вдруг это он. Так что вполне можно и после 30 пользовать. За деньги то не так интересно.
Сообщение было удалено
Какие-то они не такие после 30-ти. Молодые, до 25, источают какие-то флюиды, под воздействием которых готов её пялить часами, причём, не обязательно красоток, обычной внешности девки притягивают не меньше. У тех, кому за 30, этого вообще не обнаруживается, теряют они то очарование, которое исходит от молодых самок.
Сообщение было удалено
Вы всех женщин опросили? Мне и моим подругам под 40, у всех есть свое жилье( у некоторых несколько квартир) и хороший стабильный доход, бытовых проблем нет. В случае развода ситуация не изменится потому как недвижимость приобретена до брака и эти женщины сами умеют зарабатывать деньги, на шее у мужа никто не сидит. Ну а мужчину для души и приятных встреч можно спокойно найти.
Одна подруга после развода нашла для души такого же разведенного мужчину, встречаются раз в неделю у него дома, утром он ей, 38 летней женщине, еще и завтрак готовит.
Реально, ищите и найдете!!
Сообщение было удалено
Если что мне не 30 лет- читайте внимательней) Типаж который вы так красноречиво описали с пивным брюхом и проплешиной на голове оставьте себе. Семью можно создавать в любом возрасте, а не только по молодости. Такой бред пишите!
Сообщение было удалено
Мне не хочется могу сразу сказать.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен, снимающий баб за деньги? таких тоже не рассматриваю, бегают со своим ... не знают куда присунуть даже готовы платить и ищут где подешевле.
Сообщение было удалено
Автор ты ищешь НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО мужчину... так что готовься к кошкам :)))
А на кой они нужны? Лотки им мой, корми- тьфу
Сообщение было удалено
Слышь, психолог доморощенный :)))) где ты у меня комплексы то увидела?!! Это у тебя проблемы, вот и зеркалишь их на всех.... Понятно в принципе почему у тебя с личной жизнью полный абзац. Короче, работай над собой....
Вот это истерика)) пупс, жги исчо, ржачный чуваГ)))
Сообщение было удалено
Так ему за 30??? Блин, думала, молодой мальчик глумится, а тут...мдоооо
Сообщение было удалено
Какие-то они не такие после 30-ти. Молодые, до 25, источают какие-то флюиды, под воздействием которых готов её пялить часами, причём, не обязательно красоток, обычной внешности девки притягивают не меньше. У тех, кому за 30, этого вообще не обнаруживается, теряют они то очарование, которое исходит от молодых самок.
Просто уровень гормонов в крови после 30 падает, вот и всё объяснение. Химия и ничего больше.
Сообщение было удалено
Ну почему не вперлись. В клубе снять на разок другой. Довольно дешево получается (я не про деньги) и девушка выкладывается, думает наверное, а вдруг это он. Так что вполне можно и после 30 пользовать. За деньги то не так интересно.
30летние тиотки ходят по клубам? Да ещё и япутся неведомо с кем? Ну это диагноз, товарисчи
Сообщение было удалено
У меня много увлечений, не до кошек будет, хотя люблю домашних животных! Такие мужчины существуют- только их очень мало осталось (свободных), снижать запросы не буду. Кто ищет тот всегда найдет!
Пять лет назад, когда мне было 22 вышла замуж за 33-летнего. Плучал МВА, делал карьеру, бизнес. Ну жил он до меня три года с ровестницей. У нее свой ребенок уже был. Расстались. Купил ей студию.
На мне женился очень быстро, без всяких сожительств. Наверное подумал "Надо брать"))).
Мы мониторим эту тему
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, что если бы ваш супруг был простым офисным планктоном или, того хуже, охранником/продавцом/итд, вы бы за него в свои 22 пошли замуж. Статус, интеллект и деньги- главная мужская привлекательность.
Сильно сомневаюсь, что если бы ваш супруг был простым офисным планктоном или, того хуже, охранником/продавцом/итд, вы бы за него в свои 22 пошли замуж. Статус, интеллект и деньги- главная мужская привлекательность.[/quote]
----------
Кроме того, что мы любим др др.,
это еще и брачный рынок, детка.Такой же рынок как и везде. И не всегда всё в жизни происходит по вашим вуменским законам).
Это только во времена моих дедушек и бабушек женились только на ровесницах. Да еще в деревнях...
Сильно сомневаюсь и я, что он бы взял в жены не красивую, не молодую, без образования девушку из неблагополучной семьи, с плохим характером и не умеющую создать семейный уют.
А Вы предлагали бы вступать в брак только по слепой страсти, вопреки всему?
Ну это подходит не очень умным и дальновидным.
Вопрос был в том - есть ли приличные холостяки в 30-34, а не только разведенцы и неликвиды с тараканами.
Да, встречаются)).
Я своего мужчину "растила" с 17 лет. Недавно поженились)) Счастливы)
Сообщение было удалено
есть но эгоисты которые "живут для себя"
Реально. мне 34. Я 3 месяца как свободен, не эгоист - наоборот даже. Доход 30 000$ в год.
Было две девушки, обе малолетки и лахудры такие шо ***. С первой 4 года, со второй 8 лет. Простоват и добр, поэтому вечно г...но прилипает ))) на третий раз не ошибусь точно.
Автор, у меня аналогичная вашей ситуация, я-девушка, все подруги уже замужем с детьми. С мужчиной недавно рассталась, он был моложе и не подходил по некоторым параметрам. Можем объединиться и поехать с вами на приличный курорт, где много достойных кандидатов. Там и встретим наших спутников) их точно не на этом форуме искать) Я могу ездить одна, но вот ходить по клубам одной в чужой стране и вообще в вечернее время я не могу, к сожалению.
встречаются интересные мужчины в 30-35 лет , не обремененные бывшими женами и детьми, и хорошим окладом , но не в России , не в России:D
Нормальные мужики все разобраны. Так как на 10девчонок по статистике 9 ребят... И не факт,что девчонки самые лучшие,красивые и умные. Просто как кому повезло. Но за нормального мужчину женщина будет держаться.У меня мужик пил,работу пропил,здоровье,деньги и долго сидел на моей шее. Жаль было его,старалась вытащить из этой ямы. Нервов не хватало,иногда сама в выходные расслаблялась. Потом сказала себе:все,хватит. Другого найду. Правда уж 40, и где я его найду? Скорей всего,на дороге не валяются. Так и буду психом-одиночкой.Но лучше уж так,чем с кем попало...
Мне тоже смешно такое читать) Я на внешность мужчин смотрела когда мне 20 было и чуть побольше. Мне кажется, в 30 уже должны быть другие приоритеты. Не страшный как три подвала - уже хорошо))
Ошибаетесь,именно после 30 женщина начинает смотреть на внешность и секс.Мне вот было пофиг на это лет до 30,а теперь хочется чтоб в постеле подходил и привлекательным был.Помимо содержания
Их полно, они никому не нужны, у каждого после 25 лет болезни, неизлечимых много, сейчас много наркоманов, судимых и мигрпнтов., еще категория всего боится, живёт с мамой. У меня такие были за последние 3 года. Никого не выбрала. Одной лучше чем с таким контингентом. Про каждую встречу можно писать книгу, как любовный детектив. Там нет развития, они хотят сесть и погонять, пристроиться, сами и говорят. Скучно, да. Но зато безжика спокойнее, нет проблем. Никто не указывает, не требует секс, деньги и жилье, не гонит на работу, не требует, чтобы я рожала быстро, еще они хотят, раз они с проблемами то и девушка должна тоже иметь вредные привычки т.е. пить, курить употреблять и спать со всеми подряд. Мне это не надо. Хотя это норма современного общества. Может есть мужик, который прячется в норе, я вот тоже правильнаяи не хочу уже никаких отношений, так как скотство одно кругом.
Нормальные мужики все разобраны. Так как на 10девчонок по статистике 9 ребят... И не факт,что девчонки самые лучшие,красивые и умные. Просто как кому повезло. Но за нормального мужчину женщина будет держаться.У меня мужик пил,работу пропил,здоровье,деньги и долго сидел на моей шее. Жаль было его,старалась вытащить из этой ямы. Нервов не хватало,иногда сама в выходные расслаблялась. Потом сказала себе:все,хватит. Другого найду. Правда уж 40, и где я его найду? Скорей всего,на дороге не валяются. Так и буду психом-одиночкой.Но лучше уж так,чем с кем попало...
Да их полно кругом, они нужны никому, их жизнь вызывает отвращение.