Гость
Статьи
Уже смс-ок 5 написала …

Уже смс-ок 5 написала - молчит

не могу как бесит!!! поссорились с мч , два дня не общались тупо смотрели друг за другом кто когда заходит в вибер, пишу сегодня ему "мы расстались ? скажи да или нет" прочитал и молчит ,пишу " да че тебе сложно ответить ?!" опять прочитал и молчит , уже смс-ок 5 написала ,молчит, меня это бесит , написала ему последнюю смс " кароче я поняла , твой ответ да, не обязательно было молчать" вот хр*н ли молчит, сказал бы да и все !!! так нет же надо молчать

зайка
35 ответов
Последний — Перейти
Гостья

он вас игнорит и знает что бесит. делает это на зло. больше не пишите ничего, а если ответит, ответьте той же монетой

Гость

Каникулы? в школе

Гость

Вам лет 15?

Гость

На одну не ответил, так надо еще 100 настрочить? Липучка-прилипала

зайка
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже так решила , но я хочу знать точный ответ потому что когда мы вот в этот раз ссорились , я спрашивала во время ссоры он сказал " я тебе не говорил что мы расстались!"
да и до этого мы тоже ссорились он на мой вопрос сказал " тебе *** лишь бы расстаться" остаётся ждать пока его заёбы пройдут (

зайка
Гость

Сообщение было удалено

мне 20 ,ему 28

зайка
Гость

Сообщение было удалено

мне он родной любимый человек, если для вас мужик это очередной ***,то спешу огорчить вас для меня мой мужик это нечто большее

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Будет через 10 лет ? Запихните уже в свою голову что-то КРОМЕ соцсетей , вайберов и прочей хуеты и задавайте *** вопросов.

зайка
Гость

Сообщение было удалено

Будет через 10 лет ? Запихните уже в свою голову что-то КРОМЕ соцсетей , вайберов и прочей хуеты и задавайте *** вопросов.

а как еще связаться с человеком если мы сейчас в разных городах?!примерно 40 км друг от друга

Гость
зайка

Сообщение было удалено

И что? Если на одну не ответил СМЫСЛ еще 500 однотипных писать?

зайка

я сама понимаю что это детский сад , ну ,а что поделать !!! просто суть в том что я хочу точного ответа , а то будет как в прошлый раз " ты сама так решила я тебе не говорил что расстаемся !"

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Обля. Тебе прям ТАК СРОЧНО надо это знать ? Под дверью стоит пара запасных мужиков ? Если нет - просто падаешь точно так же на мороз да и все.

зайка
Гость

Сообщение было удалено

И что? Если на одну не ответил СМЫСЛ еще 500 однотипных писать?

да еще 500000 надо написать , тебя *** это ?!клуша

зайка
Гость

Сообщение было удалено

Обля. Тебе прям ТАК СРОЧНО надо это знать ? Под дверью стоит пара запасных мужиков ? Если нет - просто падаешь точно так же на мороз да и все. [/quot

у меня сейчас сложная ситуация я собираюсь уезжать в другой город за 2 тыс км!! по семейным обстоятельствам , если мы встречаемся то мне нужно его об этом уведомить ,если нет тогда не надо ему об этом знать

Гость

если ты человеку нужна его ничто не остановит, а если нет, можете засыпать его смсками по уши, толку ноль. Молчание это тоже ответ и весьма красноречивый. И самое глупое что можно тут сделать, это ломиться в закрытую дверь. По хорошему и 1 смска была тут лишней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчание это ответ, но на тот ли вопрос? Надеюсь, вам хватит ума понять подвох.

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Да пиши хоть миллион, не отвечает ведь все-равно. Значит клуша для него- это ты. Любимой бы ответил

Гость

тyпaя, настырная, yпopoтая авторица-клуша. ее в дверь, она - в окно. ты его зaeбaлa.

зайка

какой подвох , какие ответы , он сказал если захочет расстатьмя то скажет ,у меня нет времени ждать его ответов

зайка
Гость

Сообщение было удалено

Да пиши хоть миллион, не отвечает ведь все-равно. Значит клуша для него- это ты. Любимой бы ответил

смешно , не зацепишь , я то знаю его отношение ко мне

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Его отношение к тебе- ИГНОР

ого

Ты ему не нужна ,оставь его в покое. Они прямолинейные,если надо им сделают,нет в игнор. Хаха смешно что написали что следите друг за другом вайбере,он развлекается с другими.

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Если не отстанешь от него, то в скором времени получишь "Blya........как же ты меня за@..ла". И он будет прав. Ну почему в твою голову не вложили тактичность? Не отвечает, значит не желает отвечать.

Гость

Хаха. Авторша позорница весь форум с тебя овцы смеётся.
А твой уепок даже не пожелал на *** тебя послать. Лень ему. Дешевка ты

Бро)))
зайка

Сообщение было удалено

То есть, после ссор Вы не обдумываете проблему, не делаете выводов, не ищете компромиссы для выхода из ситуации, а сразу:"мы расстаемся? "????
Думаю, его Ваши "раставания" достали уже. Учитесь разговаривать. Иначе действительно растанетесь((

гость

я тоже во время ссоры так игнорю молчанием, других это ужасно бесит!

ого

А так не переживай , яйца наполнятся прибежит ,если другой не будет. Мужчины они как китайский телефон ,три функции : поспать,пожрать и п.отрахаться ичасто сбои случаются

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Ну, судя по всему, ваш родной и любимый человек вас своей любимой, единственной женщиной не считает, раз ведет так себя по отношению к вам. Наоборот, старается причинить вам боль и неприятность. С любимыми женщинами так себя не ведут. Какой то капризный, избалованный ребенок он у вас.

кАроче, обычные подростковые разборки

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня мч тоже любил так делать. А потом он на мне женился. Хе-хе. Ну, тут я ему это и припомнила. ))

Задрипезница

Пришли ему фотки своих сисек. Или писськи.

Гость

Вы не женщина, а истеричка.

Гость

Ты очень маленькая ) и приставучая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с психикой проблемы )истеричка

Кэт

Что за привычка употреблять слово "расставание" постоянно при ссорах?
У меня с любимым человеком были ссоры, но это слово никто не употреблял

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема