Гость
Статьи
Расстались и осталась …

Расстались и осталась совершенно одна

Встречалась с парнем год. Приехала из другого города получать второе высшее и на первом курсе познакомились и сразу стали тесно общаться, потому, что он тоже из другого города, мы были совершенно одни. При том, что в новые компании вхожи с трудом. Он сказал, не вижу тебя своей женой, мы разные, прости. И уехал к себе в город до конца лета. А я..осталась одна в большом мегаполисе. Мне тяжело от расставания, плюс ко всему - некому даже позвонить..уже неделю сижу дома. Да, знаю, сидеть нельзя, но я от учебы отойти не могу, "отдыхаю". Ни о каком сне нет и речи, планы на лето были, сейчас сижу в пустой квартире. Вчера вышла прогуляться - просто на скамье расплакалась от дикого ощущения.. Я понимаю, надо что-то делать, отвлекаться, я пытаюсь. Но от себя не убежишь, и, я просто не могу бороться в одиночку. Так совпало, что мне очень тяжело и я одна. Кто что посоветует? Девушки, милые..сами проходили когда-то, я не жалуюсь и не ною, мне так больно, что пока это сильнее меня.

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Uta

Проходила, когда меня бросили перед свадьбой. Мои ощущения не передать словами. Потом приполз, но я уже ничего не хотела. Совет - найти работу, уйти в нее с головой. Можно поехать домой, пообщаться с мамой, сестрой или надежной подругой. Можно с ними же отправиться на природу, хотя бы на несколько дней. Все же лучше, чем сидеть в пустой квартире и рыдать сутками.

Марина
Uta

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Просто в такие дни кажется, что ты падаешь в бездну и тебя никто не поймет..

Гость

Автор, мне за 40. В молодости была очень неуверенна в себе. Было две ,как тогда казалось, очень больших любви . Где меня тоже бросили. Жить не хотелось. Я была уверена, что жизнь кончилась.
Сейчас я с радостью думаю как хорошо, что эти мужчины ушли из моей жизни. Не было бы с ними ничего хорошего.
И этот парень не ваш. Поверьте. Все у вас наладится. До учебы осталось полтора месяца.
Посоветовала бы найти работу, походить по музеям. Ну и что, что одна.

Таня

Автор, из какого Вы города и сколько Вам лет?

Оля

Автор, из какого Вы города и сколько Вам лет?

Гость

У меня точно так же автор, только есть мужчина. А кроме него никогошеньки. Устраивайте на работу, куда угодно куда возьмут. И деньги лишними не будут и знакомства заведете. Я иду на работу через пару недель, и то думаю как не повеситься за это время. Надо себя занять чем то. Ходите в город, к тому же живете в мегаполисе. Там парков куча; наверняка какая то набережная есть. Я так ходила гулять, зашла в кафе взяла кофе и смотрю на людей...
Познакомьтесь с кем то в интернете просто ради того что обычно на свидание сходить :) даже если и влом зато повод одеться будет

Гость

Автор,почитайте вот эти статьи найдите в интернете и посмотрите ролики.
Да и еще где наши мысли там наша энергия, пока вы про него думаете про своего парня ему хорошо без вас,перестаете про него думать,перестаете собой его.
кормить,ему начнет вас не хватать.
Вам еще плохо потому,что он лишил вас своей энергии он прекратил свое общение с вами,внимание,общение,мысли это тоже энергия.
Вот поэтому вас и ломает без него,такая внутренняя боль,без его энергии когда были вы вместе взаимно обменивались энергией и было поэтому хорошо.
А теперь вы себя ему отдаете,а он вас лишил своей энергии,перестаньте и вы ему свою отдавать,не думайте о нем,не расстрачивайте себя впустую.
Если хотите,чтобы вернулся,перестаньте,про него думать и наполняйтесь,про наполнение в статьях и роликах.
Статьи
Когда приходит сильный мужчина
С чего начинается умение наслаждаться
.
Ролики на ютубе Евгении Адамовой
Женская сексуальная энергия,наполняемся
Причины отсутствия отношений

Sonya

Автор, вас спасти может 2 вещи - новые знакомства (например сайт знакомств) или с головой уйти в работу. И вообще говорите себе что так бывает, все через это проходят, сейчас больно и это нормально, так должно быть. Вы сейчас болеете, но обязательно выздоровеете.

HAna

Читайте книги, смотрите сериалы, рисуйте, вяжите. учитесь готовить новые блюда. Пусть и через силу, но от деятельности активной, боль притупляется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема