Влюбился в девушку (Мне 27, ей 25). общаемся около полугода. она часто пьет, очень много курит, постоянно вспоминает бывших, в жизни ничего не интересно.
и наше общение напоминает игру в одни ворота. тоже самое касается и проблем - если у неё проблемы, чуть ли не среди ночи срывайся и едь к ней.но если что не так у меня - она вечно занята.
вроде человек мой, но. человек не стремится общаться в ответ. я ошибся в выборе? стоит прекратить общение и искать более подходящую кандидатуру для серьезных отношения? как безболезненно отвязаться от человека..? сильно привык.
до этого были серьезные отношения, но девушки были "не те"..
Мазохист. "Не те" это нормальные, которые ноги об тебя не вытирали?
Сообщение было удалено
возможно вы правы.. вы правы..
Сообщение было удалено
а как отвыкнуть то? может есть какой действенный способ кроме времени?
утереть сопли и заняться учебой/работой/ хобби
Сообщение было удалено
девушка, вы очень злая)) но я абсолютно с вами согласен. возможно хотел это прочесть в более мягкой форме.
ах, жестокий мир.
Сообщение было удалено
девушка, вы очень злая)) но я абсолютно с вами согласен. возможно хотел это прочесть в более мягкой форме.
ах, жестокий мир.
я не злая, а адекватная и трезво смотрящая на ситуацию. хотели прочесть в другой форме- подберите синонимы и перефразируйте 😅
Придумай ситуацию, когда твоя пассия, на глазах у тебя обнимается и целуется с другим мужиком, тебя не приветствует в этот момент и делает это специально, чтобы показать тебе, что и дальше будет втаптывать тебя в грязь. Она может быть уже беременна и до конца жизни тебе придется содержать ее, ребенка и ее новых хахалей. А все именно к этому идет . Представь все детально и бросай ее.
Сообщение было удалено
Представил, спасибо. такого счастья мне точно не надо. рвать контакты и забыть.
Эта тема является ярким примером, когда русские мужчины любят гниль. Эх, столько хороших девушек пропадает и одни....А вы на пьяньчугу гнилую подсели. Позор мужчинам)
Сообщение было удалено
Изначально она такой не казалась, но.. все мы, видимо, ошибаемся.
Петр, перечитайте, как вы свою девушку описали: пьет, курит, вспоминает бывших, ничем не интересуется, к вам, судя по всему, равнодушна. И зачем вам такое общение? Чем же она вас привлекла? Если вы не мазохист, то стоит поискать другую девушку - адекватную, с общими интересами.
Нормально так...то Игорем был, теперь Пётр...
вот его тема. созданная 4 дня назад... http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4844674/
Слюнтяй ты, не мужик
Сообщение было удалено
Псих какой-то)))