Гость
Статьи
Общение напоминает …

Общение напоминает игру в одни ворота.

Влюбился в девушку (Мне 27, ей 25). общаемся около полугода. она часто пьет, очень много курит, постоянно вспоминает бывших, в жизни ничего не интересно.
и наше общение напоминает игру в одни ворота. тоже самое касается и проблем - если у неё проблемы, чуть ли не среди ночи срывайся и едь к ней.но если что не так у меня - она вечно занята.
вроде человек мой, но. человек не стремится общаться в ответ. я ошибся в выборе? стоит прекратить общение и искать более подходящую кандидатуру для серьезных отношения? как безболезненно отвязаться от человека..? сильно привык.

до этого были серьезные отношения, но девушки были "не те"..

петр
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мазохист. "Не те" это нормальные, которые ноги об тебя не вытирали?

петр
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы правы.. вы правы..

Гостья
петр

Сообщение было удалено

а как отвыкнуть то? может есть какой действенный способ кроме времени?

утереть сопли и заняться учебой/работой/ хобби

петр
Гостья

Сообщение было удалено

девушка, вы очень злая)) но я абсолютно с вами согласен. возможно хотел это прочесть в более мягкой форме.

ах, жестокий мир.

Гостья
петр

Сообщение было удалено

девушка, вы очень злая)) но я абсолютно с вами согласен. возможно хотел это прочесть в более мягкой форме.

ах, жестокий мир.

я не злая, а адекватная и трезво смотрящая на ситуацию. хотели прочесть в другой форме- подберите синонимы и перефразируйте 😅

Гость

Придумай ситуацию, когда твоя пассия, на глазах у тебя обнимается и целуется с другим мужиком, тебя не приветствует в этот момент и делает это специально, чтобы показать тебе, что и дальше будет втаптывать тебя в грязь. Она может быть уже беременна и до конца жизни тебе придется содержать ее, ребенка и ее новых хахалей. А все именно к этому идет . Представь все детально и бросай ее.

петр
Гость

Сообщение было удалено

Представил, спасибо. такого счастья мне точно не надо. рвать контакты и забыть.

Гость

Эта тема является ярким примером, когда русские мужчины любят гниль. Эх, столько хороших девушек пропадает и одни....А вы на пьяньчугу гнилую подсели. Позор мужчинам)

петр
Гость

Сообщение было удалено

Изначально она такой не казалась, но.. все мы, видимо, ошибаемся.

Юна

Петр, перечитайте, как вы свою девушку описали: пьет, курит, вспоминает бывших, ничем не интересуется, к вам, судя по всему, равнодушна. И зачем вам такое общение? Чем же она вас привлекла? Если вы не мазохист, то стоит поискать другую девушку - адекватную, с общими интересами.

Гость

Нормально так...то Игорем был, теперь Пётр...
вот его тема. созданная 4 дня назад... http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4844674/

Кошка

Слюнтяй ты, не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Псих какой-то)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема