Здравствуйте. Я сама по себе не влюбчивый человек, последний раз влюблялась 2 года назад. Были свидания, но меня никто не цеплял. И вдруг, свершилось. Очень сильно влюбилась и не представляю жизни без этого человека. Вы наверно посмеётесь, я знакома с ним месяц, но у меня давно не было таких чувств. Мне кажется, это настоящее. Мне просто хочется быть рядом с ним, ничего не требуя. Но не смогу с ним быть. Три недели мы гуляли, целовались и было все замечательно. Потом он на неделю пропал и сейчас уехал в командировку заграницу. Сократилось наше общение, звонки, сейчас их вообще нет. Как будто меня не было в его жизни. Видимо, не хочет больше меня видеть или нашёл другую. Неделю без его общения я схожу с ума, почти каждый день плачу, депрессия. Просто днями лежу на кровати и не могу встать.А он не пишет и не пишет... И я не пишу, чтобы снова не впасть в депрессию, от того что не ответит. Переживаю все внутри.Девушки, подскажите хороший способ забыть человека. Эти чувства и терзания невыносимы. Не предлагайте искать другого парня, я не хочу снова страдать... Кто Скорпион,тот поймёт мои чувства. Тот, кто меня сильно зацепил- Рак. Извините за нытьё, на самом деле я очень сильный человек, но когда дело касается дел сердечных.... Тут я слабая. Не с кем об этом поговорить
Как надоели долбанутые гороскопщицы.
Мужик, видно, сразу раскусил тупизну автора и кинул ее.
Молодец.
Такие тетехи должны быть старыми девами
да уж, после последних фраз с авторшей все понятно. парень адекватный -вовремя свалил
скорпы , кстати, до подлянок редко опускаются
епнет в глаз и забудет про вас на время, пока вас жизнь не размажет.. чтоб потом позлорадствовать😄
Сообщение было удалено
...а еще лучше - получить премию Дарвина)))
Жалко девушек. Вы очень эмоциональная, ранимая. Ну что же делать? Пострадать чуть-чуть, а там глядишь рассосется. Така наша бабская участь.
Хнык